Zurück   NaviBoard GPS Forum > Karten und Software > Fugawi und TTQV
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 15.06.2013, 17:59
gerhardg gerhardg ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.09.2008
Beiträge: 1.057
Qv 7

http://wiki07.quovadis-gps.com/doku....tro:b_whatisqv

ein neues QV Update mit einigen nicht ganz uninteressanten Funktionen...
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 24.06.2013, 20:15
drop table drop table ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.2005
Beiträge: 7
Naja, die beste Nachricht wäre gewesen: Wiedereinführung der QV4 Benutzerführung. Konnte mich deswegen mit den Versionen > 4 nie wirklich anfreunden. Jeder Versuch endete für mich irgendwie immer mit erhöhtem Blutdruck. Schade wegen der teilweise wirklich tollen neuen Features.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 25.06.2013, 16:37
Benutzerbild von Loudini
Loudini Loudini ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.11.2009
Ort: A-6754
Beiträge: 1.570
Zitat:
... endete für mich irgendwie immer mit erhöhtem Blutdruck
Zähle doch einmal auf, welches Funktionen Dir den erhöhten Blutdruck verursachen?
Aber mal ehrlich, QV7 hat soviel tolle und neue Funktionen dazu bekommen, dass sich ein wenig Bluthochdruck bezahlt macht und der tägliche Sport wird überflüssig.

Gruß
LUDGER
__________________
Unterwegs mit BELAeasy MACAU
und TwoNav v4.3 (Aventura 2) - Neues hierzu auf: TwoNav-GPS.de TwoNav-GPS.com
sowie GM 17, QuoVadis 7 PU v7.3.0.44, CompeGPS Land v8.5 (Full), QVM-I/A/W all Versions
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 25.06.2013, 17:24
gerhardg gerhardg ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.09.2008
Beiträge: 1.057
So gesehen war die "Benutzerführung" von TTQV4 ebenfalls mit Bluthochdruck verbunden
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 25.06.2013, 17:39
Benutzerbild von Barolo
Barolo Barolo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.10.2007
Beiträge: 1.066
Zitat:
Zitat von gerhardg Beitrag anzeigen
So gesehen war die "Benutzerführung" von TTQV4 ebenfalls mit Bluthochdruck verbunden
Die Möglichkeit, EADS-Karten darzustellen, hatte den Blutdruck dann auch schnell wieder gesenkt.

Gruß
Kay
__________________

Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 25.06.2013, 17:59
gerhardg gerhardg ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.09.2008
Beiträge: 1.057
Geht doch eh weiterhin als QV4 Import? Oder kann man den Kram gar noch als "Neuware" mit aktuellen Daten kaufen?
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 23.07.2013, 15:54
Benutzerbild von Ben Rettig
Ben Rettig Ben Rettig ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 21.02.2006
Ort: Lower Saxony
Beiträge: 170
Hat jemand von Euch schon einen Upgrade von QV6 durchgeführt?
Ich bin noch am überlegen, ob sich die Investition von 120 Euro (PU auf PU) lohnt.

Was haltet Ihr von der Navteq - Routingsoftware im Vergleich zu anderen Navis?
Ich bin dabei bisher ja ausschließlicher Garmin-User, könnte mir aber auch vorstellen, mit einem Tablet-PC und QV7 zu navigieren. Nur Erfahrungen damit habe ich nicht (Qualität, Kartenupdates, etc.)
Gruß Ben
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 24.07.2013, 15:04
Benutzerbild von Loudini
Loudini Loudini ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.11.2009
Ort: A-6754
Beiträge: 1.570
Hallo Ben,
ich zitiere Dir hier einmal etwas von "Sir-Vival" aus dem QV Forum:
Zitat:
Wenn Du ein "Alltagsnavi" suchst, das Dich einfach nur von A nach B bringt, wirst Du mit QV nicht glücklich werden. QV wird nie den Bedienkomfort eines normalen Navis erreichen, kann es auch nicht aufgrund der Vielzahl der Möglichkeiten.

Probiere zumindest vorher alles aus, damit Du weißt, was auf Dich zukommt. Ich sehe QV als eine hervorragende Ergänzung zu meinem Nüvi und auch für meine Urlaubsplanung als unverzichtbar an (da läuft QV immer nebenher), wenn es aber einfach nur darum geht, irgendwo möglichst schnell hinzukommen, dann ist das Nüvi für mich erste Wahl.

Die QV Demo läuft 25 Tage in der Ausbaustufe Power User, da kann man sich von allen Qualitäten des Programms überzeugen!

Viele Grüße
Ich hoffe, damit ist Dir schon etwas geholfen.

Gruß
LUDGER
__________________
Unterwegs mit BELAeasy MACAU
und TwoNav v4.3 (Aventura 2) - Neues hierzu auf: TwoNav-GPS.de TwoNav-GPS.com
sowie GM 17, QuoVadis 7 PU v7.3.0.44, CompeGPS Land v8.5 (Full), QVM-I/A/W all Versions
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 25.07.2013, 17:49
Benutzerbild von Ben Rettig
Ben Rettig Ben Rettig ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 21.02.2006
Ort: Lower Saxony
Beiträge: 170
Ja, das habe ich jetzt auch gemacht und sehe bisher nicht unbedingt DEN Quantensprung von der Version 6 zur 7. Aber ich werde weiter probieren, bevor ich mich endgültig entscheide. Aber man kann ja auch mal eine Version auslassen und später villeicht auf die 8 upgraden.
Danke für die Rückmeldung!
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 27.07.2013, 15:14
Benutzerbild von Loudini
Loudini Loudini ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.11.2009
Ort: A-6754
Beiträge: 1.570
Zitat:
Zitat von Ben Rettig Beitrag anzeigen
... und später villeicht auf die 8 upgraden.
Oder abwarten, was sonst noch so aus der Richtung kommt.

Gruß
LUDGER
__________________
Unterwegs mit BELAeasy MACAU
und TwoNav v4.3 (Aventura 2) - Neues hierzu auf: TwoNav-GPS.de TwoNav-GPS.com
sowie GM 17, QuoVadis 7 PU v7.3.0.44, CompeGPS Land v8.5 (Full), QVM-I/A/W all Versions
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:34 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS