Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > GPSMap 62/64xx und 78xx Serie
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 19.03.2017, 19:00
iglg iglg ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.06.2005
Beiträge: 145
Trackpunkte beim Gpsmap 64

Mein GPSMAP 60 ist nun über 10 Jahre alt.

Ich benutze es zum Mountainbiken und lade dazu regelmäßig Tracks aus dem Internet. Leider muss man die ja immer aufteilen, weil mehr als 500 Punkte nicht gehen. Ist das bei der 64er-Serie auch so oder kann man da größere Tracks direkt in die Trackspeicher übertragen?

Danke für Rückmeldungen.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 19.03.2017, 22:28
Benutzerbild von trailsurfer
trailsurfer trailsurfer ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.01.2009
Ort: Freiburg
Beiträge: 1.717
Zitat:
Zitat von iglg Beitrag anzeigen
Mein GPSMAP 60 ist nun über 10 Jahre alt.

Ich benutze es zum Mountainbiken und lade dazu regelmäßig Tracks aus dem Internet. Leider muss man die ja immer aufteilen, weil mehr als 500 Punkte nicht gehen. Ist das bei der 64er-Serie auch so oder kann man da größere Tracks direkt in die Trackspeicher übertragen?

Danke für Rückmeldungen.
Bis zu 10.000 Punkte pro Track sind möglich.
200 Tracks passen in den Speicher.
__________________
www.clickpedal.de / Gerätehistorie: GPS12, eTrex Summit, 60CS, 60CSx, Oregon300, 62s, eTrex30, WinTec WBT-202, Oregon650. Aktuell: Oregon700 SW: BaseCamp aktuelle Version, GPS-Einsatz vorw. bei MTB-Touren. ZUMO340 für die GS, Nüvi 3597LMT für PKW, LOCUSMap auf Android

Geändert von trailsurfer (19.03.2017 um 22:32 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 19.03.2017, 22:39
iglg iglg ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.06.2005
Beiträge: 145
Das ist ja super. Vielen Dank für die schnelle Antwort. Dann wird gleich bestellt��
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Trackpunkte beim 60csx einstellen ? schorsch GPSMap 60xx und 76xx Serie 1 08.07.2008 07:05
Einstellung beim GPSMAP 60cx +gps-fan+ GPSMap 60xx und 76xx Serie 0 23.02.2006 15:37
D Symbole beim GPSMAP 60cs archinetics GPS-Geräte: Herstellerübergreifend & Kaufberatung 2 25.01.2006 11:05
Tastenkombinationen beim GPSmap 60CS mescal GPSMap 60xx und 76xx Serie 1 30.06.2004 17:11
Trackpunkte aufzeichnen am GPSMAP 60C regam GPS-Geräte: Herstellerübergreifend & Kaufberatung 3 18.04.2004 11:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:06 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS