Zurück   NaviBoard GPS Forum > weitere Hersteller > Lowrance (Endura)
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21  
Alt 15.07.2011, 08:46
Benutzerbild von Wolfi2000
Wolfi2000 Wolfi2000 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.04.2004
Beiträge: 1.220
Nö gibts noch nicht, aktuell ist die RC7.
Wird wohl nach der OutDoor-Messe in Friedrichshafen dann die 1.5 final geben.
__________________
Gruß Wolfgang
Garmin Monterra, Montana 650, Lowrance Safari, Seat Festeinbau fürs Auto

Dieser Beitrag gibt meine persönliche Meinung wieder.
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 16.07.2011, 20:31
stevebiker stevebiker ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.06.2007
Beiträge: 2.021
So, jetzt ist es ofiziell:
http://www.lowrance.com/Downloads/Pr...ftware-Update/

Gruß, Stefan
__________________
Gps 60Csx Cn2008, Topo Austria, BlueChartatlantik Adria,
GpsMap278, CN Europe NT 2011.3,Lowrance Sierra,
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 16.07.2011, 22:02
Benutzerbild von Wolfi2000
Wolfi2000 Wolfi2000 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.04.2004
Beiträge: 1.220
.....
__________________
Gruß Wolfgang
Garmin Monterra, Montana 650, Lowrance Safari, Seat Festeinbau fürs Auto

Dieser Beitrag gibt meine persönliche Meinung wieder.

Geändert von Wolfi2000 (16.07.2011 um 22:04 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 18.07.2011, 21:03
rubi rubi ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.10.2009
Ort: Mittelfranken
Beiträge: 57
Daumen hoch

die offizielle Version ist nun für alle 1.4 Versionen verfügbar:



http://www.lowrance.com/Downloads/Pr...ftware-Update/
__________________
LOWRANCE Endura Sierra, MM Scout, TourExplorer 4.0 Bayern, Kompass Digital Map 3D
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 18.07.2011, 21:38
Benutzerbild von Wolfi2000
Wolfi2000 Wolfi2000 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.04.2004
Beiträge: 1.220
Zitat:
Zitat von rubi Beitrag anzeigen
die offizielle Version ist nun für alle 1.4 Versionen verfügbar:
Ja, wer die 1.5RC7 schon hat, braucht nicht zu aktualisieren, denn die "offizielle Version" ist die 1.5RC7.

Siehe hier:
http://forum.in-touch-with-adventure.de/viewtopic.php?f=7&t=566&p=7069#p7061
(den 1. Beitrag lesen!)
__________________
Gruß Wolfgang
Garmin Monterra, Montana 650, Lowrance Safari, Seat Festeinbau fürs Auto

Dieser Beitrag gibt meine persönliche Meinung wieder.

Geändert von Wolfi2000 (19.07.2011 um 10:33 Uhr) Grund: Linkprobleme
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 20.07.2011, 12:30
hmops hmops ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.03.2008
Beiträge: 144
sehen wir mal wann RC8 kommt

Harry
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 20.07.2011, 22:24
Thomas D. Thomas D. ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.03.2003
Ort: Bonn / Rhein
Beiträge: 934
Ich habe kurz vor Verkauf meines Endura noch die 1.5 draufgespielt und die Geschwindigkeit der Vektorkarten (gesteste mit OSM) ist leider immer noch vollkommen indiskutabel beim Scrollen. Es ist gar noch schlimmer geworden, da die Map jetzt ausgeblendet wird und man während dem Scrollen nur noch kleine Kacheln sieht. Blindflug auf dem GPS sozusagen
__________________
Grüsse,
Tom

Tschüss Garmin - aktuell: Kyocera Duraforce Pro & Sony Xperia Z3TC 8" mit Osmand+ & Kurviger Pro * Vorgänger: GPS12, GPSMAP 76S, GPSMAP 60CSx, GPSMAP 78S, Zumo 390, Twonav Aventura, Lowrance Endura
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 22.07.2011, 12:56
hmops hmops ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.03.2008
Beiträge: 144
ich finde das Scrollen nicht so dramatisch zumal ich mir das GPS auch nicht zum Scrollen zugelegt habe Schneller könnte es trotzdem sein. Sehr interessant ist die Tatsache, daß das Scrollen vollkommen OK ist, wenn man alle vorinstallierten Karten rausschmeißt und nur die OSM zusammen mit der neuen Rastertopo verwendet.

Harry
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 22.07.2011, 22:52
Thomas D. Thomas D. ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.03.2003
Ort: Bonn / Rhein
Beiträge: 934
Zitat:
Zitat von hmops Beitrag anzeigen
zumal ich mir das GPS auch nicht zum Scrollen zugelegt habe
Schon klar Harry Zum Selbstzweck scrollen ist doof. Aber wenn ich wie unter TwoNav möglich auf dem Gerät ne Route planen möchte und die Karte sich dabei selbst nachführt, wäre es schon doof, wenn beschriebene Probleme auftreten. Geschweige denn, dass man gar eine lange Gerade schnell durchscrollen möchte. Oder dass man unterwegs umplanen muß und sich schnell (!) einen Überblick durch rauszoomen und vorscrollen verschaffen möchte (beliebige weitere Beispiele lassen sich sicher finden).
__________________
Grüsse,
Tom

Tschüss Garmin - aktuell: Kyocera Duraforce Pro & Sony Xperia Z3TC 8" mit Osmand+ & Kurviger Pro * Vorgänger: GPS12, GPSMAP 76S, GPSMAP 60CSx, GPSMAP 78S, Zumo 390, Twonav Aventura, Lowrance Endura
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 23.07.2011, 05:51
Benutzerbild von freeday
freeday freeday ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.05.2005
Ort: There are no Kangaroos in Austria
Beiträge: 6.768
Also ich finde, scrollen ist ein Teil des Betriebes.
__________________
Liebe Grüsse, freeday
AKTUELL:
Montana 650T, GPSMAP 62s, AVENTURA, eTREX Vista HCX ---- iPhone 3GS/32, TomTom ONE v1
GESCHICHTE:
SPORTIVA, OREGON 300,GPSMAP 60 CSx,, Oregon 550t, Colorado 300, Geko 201, Gpsmap 60c, Explorist 500, Explorist 600, Explorist XL, Falcom Navi1, Roadmate..., versch. PPCs von HP und Qtek...
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Was ist das, und woher kommt das? gs288 Plauderecke 7 19.11.2009 10:04
Nüvi 760 FW 4.00 kommt Profeus Firmware NÜVI Serie 13 05.09.2008 13:29
ZUMO 400 kommt Lupus zûmo 400 , 500 , 550 7 22.02.2007 23:04
Kommt was neues tourenfahrer54 StreetPilot 4 11.03.2006 20:19
Galileo kommt!! Icfan Plauderecke 16 18.08.2005 22:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:04 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS