Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Archiv ältere Garmin Modelle > StreetPilot
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 19.06.2006, 22:42
Benutzerbild von gpsgünter
gpsgünter gpsgünter ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.06.2005
Ort: Rheine
Beiträge: 42
Hallo,

ich habe den Layer "Alpenpässe" auf mein Gerät geladen. Leider muss man ja zu diesem Zweck alle Karten neu laden, was bei langsamer USB-Schnittstelle Stunden dauert. Geht das mit einem Kartenlesegerät schneller und wie muss ich da vorgehen?
Für Eure Hilfe (auch in vielen anderen Fragen bisher) schon einmal Danke!!!

Gruß
Günter
__________________
BMW R 1200 GS/LC;
BMW Navigator VI FW4.9; CNE NTU 2018.30; BaseCamp V4.6.2
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 20.06.2006, 08:31
Jerzy Jerzy ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.07.2004
Ort: Heidelberg
Beiträge: 468
Mit Card Reader dauert bei mir das Aufspielen von EU + GP Polen + Radar + Alpenpässe etwa 35 Minuten.
__________________
278 - RAM Mount auf HD Heritage Classic 97cu inch
SW 3.30 CN NT 2011b ALL & CN NA NT - 512MB Data Card, Vikuti-Folie
Dose1: Comand APS, Dose2:TT930
MTP 2008/2009
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 20.06.2006, 11:57
Benutzerbild von heimo s.
heimo s. heimo s. ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.07.2005
Ort: Oberösiland
Beiträge: 1.188
Zitat:
Zitat von gpsgünter@19.06.2006 - 22:42
.....wie muss ich da vorgehen?
einfach im Fenster "Übertragen an Gerät" anstelle des 2610er die CF-Karte im Kartenleser auswählen (hat nen eigenen Laufwerksbuchstaben zb: E:\ ) und schon flitz es.
CN8 kpl. + Alpen + Radar ca 45min auf 2GB CF mit USB2.0 Kartenleser (vorausgesetzt der PC hat auch USB2.0)
__________________
greetz . . . Heimo S. . . .
2004-2010 SP2610, 2010-> zumo 660

Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Karten aufs Gerät laden - Fehlermeldung ToxyZR Software Allgemein 2 12.12.2008 19:20
60CSx - Wegpunkte auf Gerät laden Hurley GPSMap 60xx und 76xx Serie 3 07.05.2008 21:05
laden im gerät encymon GPSMap 60xx und 76xx Serie 3 21.12.2006 17:04
eingescannte Karte auf das Gerät laden mitrixi GPSMap 60xx und 76xx Serie 6 02.11.2006 12:08
Akkus in Gerät laden? Xtoph Meridian 2 04.11.2005 09:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:29 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS