Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > GPSMap 60xx und 76xx Serie
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 21.12.2006, 08:07
Benutzerbild von encymon
encymon encymon ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 22.09.2006
Ort: niederbayern
Beiträge: 219
laden im gerät

Morgen zusammen!

wenn wir grad bei dem thema laden sind:
habe für meinen 76cs kein kabel mit dem runden stecker! wenn man eine externe stromversorgung ansteckt, lädt der 76cs dann die eingelegten akkus?
wahrscheinlich ned oder weil es könnten ja auch batterien einglegt sein (wobei man ja umstellen kann, dann könnte er es so erkennen)?

vg, bernhard
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 21.12.2006, 08:17
Benutzerbild von freeday
freeday freeday ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.05.2005
Ort: There are no Kangaroos in Austria
Beiträge: 6.768
Beim runden Kabel werden die Akkus im gpsmap 60 csx nicht geladen. Denke es wird auch bei den anderen Modellen so sein.
__________________
Liebe Grüsse, freeday
AKTUELL:
Montana 650T, GPSMAP 62s, AVENTURA, eTREX Vista HCX ---- iPhone 3GS/32, TomTom ONE v1
GESCHICHTE:
SPORTIVA, OREGON 300,GPSMAP 60 CSx,, Oregon 550t, Colorado 300, Geko 201, Gpsmap 60c, Explorist 500, Explorist 600, Explorist XL, Falcom Navi1, Roadmate..., versch. PPCs von HP und Qtek...
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 21.12.2006, 12:34
mapman mapman ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.01.2002
Ort: Altbach
Beiträge: 534
Zitat:
Zitat von freeday Beitrag anzeigen
Beim runden Kabel werden die Akkus im gpsmap 60 csx nicht geladen. Denke es wird auch bei den anderen Modellen so sein.
100%-zustimm.
Übrigens auch nicht beim Anschluss über USB-Kabel.

Gruß
Ralf
www.kanadier.gps-info.de
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 21.12.2006, 17:04
Benutzerbild von Mausebiber
Mausebiber Mausebiber ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.10.2006
Beiträge: 520
Garantiert5 kein laden im Gerät möglich.

Die Umstellung Alkaline / NiMh hat mit der Entlade-Charakteristik der verschiedenen Batterien zu tun. Du darfst einen NiMh nicht komplett leer saugen, also schaltet das GPS früher ab.

MB
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
60CSx - Wegpunkte auf Gerät laden Hurley GPSMap 60xx und 76xx Serie 3 07.05.2008 21:05
eingescannte Karte auf das Gerät laden mitrixi GPSMap 60xx und 76xx Serie 6 02.11.2006 12:08
Forerunner 301: Routen vom PC auf Gerät laden? 950supermoto Firmware Forerunner / Foretrex 2 28.06.2006 11:17
Karten auf Gerät laden gpsgünter StreetPilot 2 20.06.2006 11:57
Akkus in Gerät laden? Xtoph Meridian 2 04.11.2005 09:05


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:47 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS