Zurück   NaviBoard GPS Forum > CompeGPS / TwoNav > TwoNav Apps > Versionen incl. Betas
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 24.10.2012, 18:10
papaluna papaluna ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 5.124
Daumen hoch TwoNav Beta 2.7.RC4

CompeGPS hat BETA-Versionen seiner TwoNav-Software herausgegeben, hier können sie direkt heruntergeladen werden:

TwoNav Aventura 2.7.RC4 - Download

TwoNav Sportiva/Sportiva+ 2.7.RC4 - Download

TwoNav Delta 2.7.RC4 - Download


MAC

TwoNav Mac 2.7.RC4 - Download

__________________
Anima 3.* Ultra 3.* CGPSL 8.* TTQV 4.0.133 Mapsource 6.13.7 6.16.3 MapTk 3.3
Garda-Gps-for-TwoNav TwoNav-Wissen
Meine_ANIMA_Custom_Version

Geändert von papaluna (25.10.2012 um 13:52 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 24.10.2012, 19:29
Benutzerbild von Loudini
Loudini Loudini ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.11.2009
Ort: A-6754
Beiträge: 1.590
Hallo Gert,
weißt Du warum es eine:
- CompeTwoNav.exe
und
- TwoNav_Aventura.exe
gibt?

Gruß
LUDGER
__________________
Unterwegs mit BELAeasy MACAU
und TwoNav v4.5 (Aventura 2018) - Neues hierzu auf: TwoNav-GPS.de TwoNav-GPS.com
sowie GM 17, QuoVadis 7 PU v7.3.0.49, CompeGPS Land v8.7 (Full), QVM-I/A/W all Versions
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 24.10.2012, 19:39
Benutzerbild von Loudini
Loudini Loudini ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.11.2009
Ort: A-6754
Beiträge: 1.590
Und auf den 2ten Blick, sehe ich eine komplette Überarbetung des Wissenslexikon!
Das Menü läßt grüßen. - Aber fein so!

Gruß
LUDGER
__________________
Unterwegs mit BELAeasy MACAU
und TwoNav v4.5 (Aventura 2018) - Neues hierzu auf: TwoNav-GPS.de TwoNav-GPS.com
sowie GM 17, QuoVadis 7 PU v7.3.0.49, CompeGPS Land v8.7 (Full), QVM-I/A/W all Versions
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 24.10.2012, 19:58
Benutzerbild von mountainrescue
mountainrescue mountainrescue ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.12.2002
Ort: BERGsteirer
Beiträge: 976
rc4 Erste Erfahrungen

Es hat sich sehr viel getan - aber noch sehr fehleranfällig:
Etwas mühsam, dass die Tracks immer eingelesen werden. Sind sie einmal eingelesen kommt man nicht mehr in die "Ordnerstruktur" zurück.
Leider in der Datenleiste nur mehr 4 Felder verfügbar.
Bei der Tracknavigation, nach dem ersten Test "steigt" er nicht am Beginn des Tracks ein, sondern mitten im Track.
Hängt sich auf relativ leicht auf, die Möglichkeiten sind gigantisch
Der GPS satfix ist sehr schnell
Am we werde ich ihn genauer testen und dann berichten - allerdings muss man sich vergegenwärtigen dass es eine beta ist.
__________________
mfbg MR
Was mich zum Bergsteigen treibt, ist das Bedürfnis, aktiv zu sein, mich bisweilen bis zur totalen physischen und psychischen Erschöpfung einzusetzen – auch die Suche nach dem Unbekannten und Neuen. (Renato Casarotto)
Equipment: QV 7* PU, TwoNav Anima 3.3.6 mit Custom Version von papaluna, CompeGPSLand 8*, Samsung S6 mit TwoNav 3*, Nüvi 3597LMT
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 24.10.2012, 21:15
gerhardg gerhardg ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.09.2008
Beiträge: 1.059
Alle Achtung, die Performance am Sportiva hat sich ja mindestens verdoppelt. Der Kartenaufbau ist ja gewaltig schneller geworden, prakstisch wie am Dualcore Smartphone. Auch die etwas trägen Menüs sind scheinbar Geschichte.

Dagegen wirkt der Gpsmap 62 Klotz wie ein alter 8088er...
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 24.10.2012, 23:23
papaluna papaluna ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 5.124
Zitat:
Zitat von mountainrescue Beitrag anzeigen
aber noch sehr fehleranfällig
Es sind definitv noch Bugs vorhanden-alte und auch neue.
Aber für mich ist es eine der von Anfang an stabilisten Versionen
Zitat:
Zitat von mountainrescue Beitrag anzeigen
dass die Tracks immer eingelesen werden.
Ist bei mir nicht der Fall.
Bestimmte Aktionen wie z.B. der Start des Tracklogs lösen eine Neueinlesung aus.
Zitat:
Zitat von mountainrescue Beitrag anzeigen
Sind sie einmal eingelesen kommt man nicht mehr in die "Ordnerstruktur" zurück.
Ich habe keine Ahnung was du damit meinst
Zitat:
Zitat von mountainrescue Beitrag anzeigen
Leider in der Datenleiste nur mehr 4 Felder verfügbar.
Das dürfte dem kleinen Display des Ultra geschuldet sein.
Aber selbst am Sportiva benutze ich nie mehr als 4. Ave + Delta sieht das evtl. anders aus.
Aber wer alternativ. "Next event" mit dem Datenseitenaufruf belegt(Erweiterte Einstellungen) ist imo aus dem Schneider.
Ein kurzer Klick auf die Datenleiste öffnet dann die letzte geöffnete Dateneite.
Andererseits würde ich sowieso lieber eine zuschalt/wechselbare 2te Datenleiste haben.
Zitat:
Zitat von mountainrescue Beitrag anzeigen
Hängt sich auf relativ leicht auf
Wobei? Konnte ich bisher nicht so feststellen.

@Ludger
wieso weshalb warum kann ich dir nicht sagen. Evtl. um best. für alle Gerätetypen gleiche Funktionen auszulagern
__________________
Anima 3.* Ultra 3.* CGPSL 8.* TTQV 4.0.133 Mapsource 6.13.7 6.16.3 MapTk 3.3
Garda-Gps-for-TwoNav TwoNav-Wissen
Meine_ANIMA_Custom_Version
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 25.10.2012, 07:04
Benutzerbild von mountainrescue
mountainrescue mountainrescue ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.12.2002
Ort: BERGsteirer
Beiträge: 976
Rc4

Zitat:
Zitat von papaluna Beitrag anzeigen
Bestimmte Aktionen wie z.B. der Start des Tracklogs lösen eine Neueinlesung aus.
Morgen Gert!

Danke für deine Ausführungen du bist wirklich der große Experte was mein "liebstes" Spielzeug anbelangt.

Jetzt ist mir einiges klar - ich habe nämlich meinen Aventura so eingestellt, dass nach dem Einschalten bzw. dem SATfix sofort das Tracklog startet.

Und zur Ordnerstruktur, die nicht zu sehen ist: Nach dem Start sehe ich, wenn ich ins Menü "Start" gehe die Ordner(ich habe allerdings ziemlich viele Ordner) Gehe ich in einen Ordner, aktualisiert er die Ansicht und ich habe alle Tracks von allen Ordnern in einer Liste - mit dem Filtern findet man dann den gewünschten Track ist mir schon klar, aber ich komme nicht mehr in die oberste Ebene (= Ordnerebene) zurück.

Ich bin von meinem Aventura begeistert und fasziniert - was der inzwischen alles kann - allerdings muss man sich ständig mit ihm befassen und üben-üben-üben. Die Möglichkeiten sind sooooooooooo vielfältig, ob er allerdings für Einsteiger geeignet ist, das wage ich zu bezweifeln - soll allerdings nicht als Kritik verstanden sein!

LG
Erich
__________________
mfbg MR
Was mich zum Bergsteigen treibt, ist das Bedürfnis, aktiv zu sein, mich bisweilen bis zur totalen physischen und psychischen Erschöpfung einzusetzen – auch die Suche nach dem Unbekannten und Neuen. (Renato Casarotto)
Equipment: QV 7* PU, TwoNav Anima 3.3.6 mit Custom Version von papaluna, CompeGPSLand 8*, Samsung S6 mit TwoNav 3*, Nüvi 3597LMT
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 25.10.2012, 08:45
Benutzerbild von wmarek74
wmarek74 wmarek74 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 07.07.2011
Beiträge: 182
@All, esp. Papaluna
1. Is there a way to have "Tool bar" permanently on the map screen???
Now, in. 2.7, you have to tap the screen twice to have an access to "Tool bar" - very iconvenient
2. How to have "icons" instead of the "folder list" in menu, as previously?

3. It's still very annoying bug here: blank elevation plot for ROUTES

P.S.
Nice new features, alike: "trip review" and "icons" in elevation plot. I also like "km" again on distance axis... also, nice to have "waypoints" and the highest point marked in elevation plot ...it's only a pity that this nice feature is not valid for the routes (just for tracks)...
On the other hand, it's a pity that Compe starts playing with graphic instead of adding some new features (alike air pressure plot...).
__________________
Garmin eTrex 30 FW3.40 Nokia Lumia 920

Geändert von wmarek74 (25.10.2012 um 08:56 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 25.10.2012, 09:46
Benutzerbild von wmarek74
wmarek74 wmarek74 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 07.07.2011
Beiträge: 182
Ups... I cannot recreate "WPT icon" on elevation plot. Nevertheless, it happend once I saw "the flag" in elevation plot...
__________________
Garmin eTrex 30 FW3.40 Nokia Lumia 920
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 25.10.2012, 10:23
papaluna papaluna ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 5.124
Hallo Erich,
Zitat:
Zitat von mountainrescue Beitrag anzeigen
Nach dem Start sehe ich, wenn ich ins Menü "Start" gehe die Ordner(ich habe allerdings ziemlich viele Ordner) Gehe ich in einen Ordner, aktualisiert er die Ansicht und ich habe alle Tracks von allen Ordnern in einer Liste - mit dem Filtern findet man dann den gewünschten Track ist mir schon klar, aber ich komme nicht mehr in die oberste Ebene (= Ordnerebene) zurück.
Ich musste ein wenig grübeln was du meinst:
Menu>Start>Track>(Select)Tracklisten-Fenster.
Dort hast du einen/mehrere Ordner geöffnet. Nach verlassen und wieder reingehen hast du immer noch die letzte Ansicht der Ordner/Dateistruktur.
Also wenn du ein einklappen der Ordner meinst=> in den Bereich des imo leider zu kleinen Kreises mit dem schwarzen Dreieck klicken. Dies öffnet/schließt den jeweiligen Ordner.
Das 3eck dreht sich dabei und die Spitze zeigt in Richung der möglichen Aktion.

Ich hoffe das sobald der Ultra raus ist, CompeGPS das eine oder andere am Skin noch anpasst(z.B. Buttonhöhe im "System"-Menu, Focusbereiche für Aktionen etc..
============================================

Hi Marek

Zitat:
Zitat von wmarek74 Beitrag anzeigen
1. Is there a way to have "Tool bar" permanently on the map screen???
Now, in. 2.7, you have to tap the screen twice to have an access to "Tool bar" - very iconvenient
No. It's already suggested to be able to configure the delay/time for that. Hopefully in next versions. So let's wait.

Anyway, now we have a lot of possiblities to configure the mappage. For example, now you can have Fullscreen and with 1 short tap access to severall functions.
And usually i don't need toolbar permanentaly so that it is a big deal to tap twice for using a tool.
And on old system you had to tap twice too in case you closed toolbar.
Zitat:
Zitat von wmarek74 Beitrag anzeigen
2. How to have "icons" instead of the "folder list" in menu, as previously?
Not possible.
Zitat:
Zitat von wmarek74 Beitrag anzeigen
3. It's still very annoying bug here: blank elevation plot for ROUTES
Be patient. The reply i got to a ticket was, that it will need some time for implement this for routes too.
Zitat:
Zitat von wmarek74 Beitrag anzeigen
I also like "km" again on distance axis...
FYI. settings of "units"(settings>system>units>distance units influence it
Zitat:
Zitat von wmarek74 Beitrag anzeigen
also, nice to have "waypoints" and the highest point marked in elevation plot ...it's only a pity that this nice feature is not valid for the routes (just for tracks)...
On the other hand, it's a pity that Compe starts playing with graphic instead of adding some new features (alike air pressure plot...).
Again be patient, let's wait what comes with 2.8....
And sorry it's not playing adding different possibilities for kind of zooming, thats imo important functions.
What do you wanna with lot of icons while you not able to stretch the graph? Now it's possible (X axis zoom)
Zitat:
Zitat von wmarek74 Beitrag anzeigen
Ups... I cannot recreate "WPT icon" on elevation plot. Nevertheless, it happend once I saw "the flag" in elevation plot...
sorry, i really have no idea what you meant.
__________________
Anima 3.* Ultra 3.* CGPSL 8.* TTQV 4.0.133 Mapsource 6.13.7 6.16.3 MapTk 3.3
Garda-Gps-for-TwoNav TwoNav-Wissen
Meine_ANIMA_Custom_Version
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 25.10.2012, 10:25
chris.50 chris.50 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 18.03.2010
Ort: Sachsen
Beiträge: 308
Hallo Erich,
Zitat:
Zitat von mountainrescue Beitrag anzeigen
Ich bin von meinem Aventura begeistert und fasziniert - was der inzwischen alles kann - allerdings muss man sich ständig mit ihm befassen und üben-üben-üben.
mir ist leider noch kein Gerät bekannt, welches sich auf den Anwender einstellt, bis jetzt ist es leider noch umgekehrt.

ich bin auch mit dem Ave zufrieden, zufried'ner als mit dem Sportiva, den ich mir auch noch zugelegt hatte.

Das design für das neue Menue gefällt mir, wenn jetzt noch die Button eine flache Struktur bekommen, kann man es noch besser lesen
Gruss Christian
__________________
QV, Aventura, Sportiva, CompeGPSLand und und und
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 25.10.2012, 10:40
papaluna papaluna ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 5.124
Hi Christian,
Zitat:
Zitat von chris.50 Beitrag anzeigen
Das design für das neue Menue gefällt mir, wenn jetzt noch die Button eine flache Struktur bekommen, kann man es noch besser lesen
Ich denke das eine oder andere wird sich in den nächsten Versionen noch tun.
Es gibt ja auch die Listen menu Option(jetzt in erweiterten Einstellungen).
Bis auf das Hauptmenu sind dann die"Haupt"menus flach.
Leider gibt es da aber noch ein paar Bugs=>schlecht lesbare weiße Schrift in manchen Themes, nicht erkennbar ob Buttons "ausgegraut"=nicht aktiv ist.

Als Sportivanutzer wünsche ich mir z.b. das die Höhe der Buttons im neune System-Menu der Höhe der Buttons der Listmenu-Ansicht angeglichen wird.
__________________
Anima 3.* Ultra 3.* CGPSL 8.* TTQV 4.0.133 Mapsource 6.13.7 6.16.3 MapTk 3.3
Garda-Gps-for-TwoNav TwoNav-Wissen
Meine_ANIMA_Custom_Version
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 25.10.2012, 12:47
Benutzerbild von wmarek74
wmarek74 wmarek74 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 07.07.2011
Beiträge: 182
Zitat:
Zitat von papaluna Beitrag anzeigen
sorry, i really have no idea what you meant.
You mean WPT "icons" on elevation plot? Actually it happend once, after FAE... and switching Sportiva back.
See the picture on the left (notice the red flag above the elevation plot):


Another feedback: switching Menu also in new beta is still slower than Garmin eTrex and "green leaf" is as annoying as it was previously... WinCE is not the perfect system thought... FAE is quite frequent... Sportiva+WinCE has its certain and quite noticeable limits...
__________________
Garmin eTrex 30 FW3.40 Nokia Lumia 920
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 25.10.2012, 13:44
papaluna papaluna ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 5.124
Zitat:
Zitat von wmarek74 Beitrag anzeigen
See the picture on the left (notice the red flag above the elevation plot):
Ok. It's the "arrival" flag.
But this shouldn't be showed there afaik as start + end shouldn't be saved in tracklog.
I can't reproduce it actually.
Zitat:
Zitat von wmarek74 Beitrag anzeigen
switching Menu also in new beta is still slower than Garmin eTrex
Don't have an Etrex to compare. Anyway you comparing apples with pears.
If i compare with the first versions on Sportiva, now the interface is in most cases very fast, absolutely fast enough for my needs.
Zitat:
Zitat von wmarek74 Beitrag anzeigen
and "green leaf" is as annoying as it was previously...
Can you please more precise.
Zitat:
Zitat von wmarek74 Beitrag anzeigen
FAE is quite frequent...
Sorry, can't agree.
For me very few in the last months.
__________________
Anima 3.* Ultra 3.* CGPSL 8.* TTQV 4.0.133 Mapsource 6.13.7 6.16.3 MapTk 3.3
Garda-Gps-for-TwoNav TwoNav-Wissen
Meine_ANIMA_Custom_Version
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 25.10.2012, 13:52
Benutzerbild von wmarek74
wmarek74 wmarek74 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 07.07.2011
Beiträge: 182
Zitat:
Zitat von papaluna Beitrag anzeigen
Can you please more precise.
Try to switch between "off road" and "on road" modes or enter "settings" - the green leaf appear for an interval which can take from a few to couple of seconds...
FAE appers when trying to do several actions at once (eg. switching between on/off roads when navigating along the long track).

Red flag appears only after FAE... cannot find explanation for your suggestion; that is not the end of the route certainly.. Maybe it marks different track legs???

Greetings,
Marek
__________________
Garmin eTrex 30 FW3.40 Nokia Lumia 920
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 25.10.2012, 14:03
Benutzerbild von mountainrescue
mountainrescue mountainrescue ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.12.2002
Ort: BERGsteirer
Beiträge: 976
Neueinlesen der Trackdateien unterbinden

@Gert (papaluna)

Weißt zu zufällig, wie bzw. ob man das "Neueinlesen" der Trackdateien, bei jedem Start verhindern/unterbinden kann.

Es gibt, nur weiß ich jetzt nicht genau in welchem Menü, eine Option, Scan der Dateien oder so ähnlich, nur die verhindert das Neueinlesen nicht.

Danke für deine Hilfe im voraus.
LG
Erich

P.S.: Die Performance ist auch beim Aventura gewaltig gestiegen
__________________
mfbg MR
Was mich zum Bergsteigen treibt, ist das Bedürfnis, aktiv zu sein, mich bisweilen bis zur totalen physischen und psychischen Erschöpfung einzusetzen – auch die Suche nach dem Unbekannten und Neuen. (Renato Casarotto)
Equipment: QV 7* PU, TwoNav Anima 3.3.6 mit Custom Version von papaluna, CompeGPSLand 8*, Samsung S6 mit TwoNav 3*, Nüvi 3597LMT
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 25.10.2012, 14:13
papaluna papaluna ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 5.124
Zitat:
Zitat von mountainrescue Beitrag anzeigen
Weißt zu zufällig, wie bzw. ob man das "Neueinlesen" der Trackdateien, bei jedem Start verhindern/unterbinden kann.
Nein, das geht nicht.
__________________
Anima 3.* Ultra 3.* CGPSL 8.* TTQV 4.0.133 Mapsource 6.13.7 6.16.3 MapTk 3.3
Garda-Gps-for-TwoNav TwoNav-Wissen
Meine_ANIMA_Custom_Version
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 25.10.2012, 15:04
Benutzerbild von mountainrescue
mountainrescue mountainrescue ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.12.2002
Ort: BERGsteirer
Beiträge: 976
Danke Gert

Zitat:
Zitat von papaluna Beitrag anzeigen
Nein, das geht nicht.
Danke für deine schnelle Antwort - schade dass das nicht geht!
LG
Erich
__________________
mfbg MR
Was mich zum Bergsteigen treibt, ist das Bedürfnis, aktiv zu sein, mich bisweilen bis zur totalen physischen und psychischen Erschöpfung einzusetzen – auch die Suche nach dem Unbekannten und Neuen. (Renato Casarotto)
Equipment: QV 7* PU, TwoNav Anima 3.3.6 mit Custom Version von papaluna, CompeGPSLand 8*, Samsung S6 mit TwoNav 3*, Nüvi 3597LMT
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 25.10.2012, 15:53
Benutzerbild von Alpsee
Alpsee Alpsee ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 21.02.2006
Ort: Erlangen
Beiträge: 808
Hallo,

wenn man die Software betrachtet und testet beim Kumpel , da sind die Spanier den Garmianer weit voraus. Wenn die Spanier endlich auch mal ein Outdoorrobustes Gerät auf den Markt bringen würden,dann könnte ich mich doch glatt wieder anfreunden mit den Spaniern.
__________________
Gruß Frank
im Besitz:OR 700, Gps64s, SATMAP Active20,Aventura 2
Historie: OR 600 Reserve ,Anima +
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 25.10.2012, 16:22
Benutzerbild von Sardinien
Sardinien Sardinien ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.06.2006
Ort: N 48.30955°, E 009.24316°
Beiträge: 5.442
Hallo Erich,
meine Tracks liegen alle in Gebietsordnern. Rufe ich nach einem Neustart erstmals die Trackseite auf, vergehen vielleicht 1 1/2 Sekunden bis ich die Gebietsordner sehe. Dieses kann sich wiederholen, wenn ein aktivierter Track gelöscht wird.
__________________
Servus
Gerd
Anima - Aventura - Sportiva - Acer A210 - Acer Gallant Duo mit TwoNav 3* - CGPSL - TTQV 4/6 PU - Globalmapper 13 -
TwoNav-Einsatz: Trekking, MTB, Ski-Touren, Hybrid-Straßennavigation
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
TwoNav BETA 2.5.9.h Alpenpassradler Versionen incl. Betas 68 27.06.2012 06:57
TwoNav BETA 2.5.8.q Loudini Versionen incl. Betas 24 13.04.2012 19:34
Twonav BETA 2.5.RC3 papaluna Versionen incl. Betas 7 23.12.2011 00:59
Beta Twonav 2.3.8.H papaluna Versionen incl. Betas 33 20.06.2011 17:34
TwoNav 2.1.9g Beta mountainrescue CompeGPS/TwoNav Allgemeines 57 13.07.2010 13:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:55 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS