Zurück   NaviBoard GPS Forum > Karten und Software > QLandkarte GT / QMapShack
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 09.07.2019, 08:57
dossy dossy ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.11.2018
Beiträge: 5
Möglichkeit ohne Routino zu starten (Windows)

Hallo!,

gibt es eine Möglichkeit QMapshack unter Windows ohne Routino zu starten?

Ihr würdet mir sehr weiterhelfen...

Gruß

Dossy :-)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 09.07.2019, 09:30
kiozen kiozen ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.12.2008
Beiträge: 3.140
Wieso stört doch nicht.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 09.07.2019, 10:42
dossy dossy ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.11.2018
Beiträge: 5
Leider hab ich an verschiedenen Rechnern willkürlich Probleme, dass er eine angeblich installierte Routino-Datenbank nicht findet. Ein riesiger Nachteil hierbei ... er startet QMapshack nicht mehr ...
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 09.07.2019, 12:33
kiozen kiozen ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.12.2008
Beiträge: 3.140
Wie lautet die Fehlermeldung genau?


Wenn eine Datenbank fehlt sollte überhaupt nichts passieren. Es gibt sie dann einfach nicht mehr. Ich habe das gerade ausprobiert. Route erstellt, QMS geschlossen, Datenbankordner umbenannt, QMS gestartet. Kein Problem.


Was anderes ist es wenn die Routino Bibliothek fehlt. Dann kann QMapShack nicht mehr starten. Dann ist die Installation kaputt.


Also sicher dass es die Datenbank ist und nicht die Bibliothek?
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
QMapShack und Routino DB "fehlgeschlagen" rolandk QLandkarte GT / QMapShack 8 07.06.2017 15:14
Qmapshack - Welche Quelle für Routino-Datenbank? Tut_tut QLandkarte GT / QMapShack 5 26.09.2016 19:50
Routing mit routino Linux QLandkarte GT / QMapShack 4 27.05.2016 18:40
QMapShack 1.6.1 geht nicht mehr mit Routino Datenbank für Europa leitzeer QLandkarte GT / QMapShack 2 20.04.2016 15:55
qmapshack crashes when using routino with Belgian database VVouter QLandkarte GT / QMapShack 5 27.01.2016 09:44


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:00 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS