Zurück   NaviBoard GPS Forum > CompeGPS / TwoNav > TwoNav-Geräte
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 05.07.2019, 08:04
sunshinedriver sunshinedriver ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 05.07.2019
Ort: Tegernsee
Beiträge: 4
TwoNav Aventura 2009

Hallo,
habe mir vor Jahren einen TwoNav Aventura 2009 gekauft, konnte aber gesundheitsbedingt diesen nie aktivieren bzw. gebrauchen.

Nun hat sich diese gesundheitliche Situation positiv geändert.
Auch arbeite ich ausschließlich auf Apple Geräten.

Mit dem Aventura 2009 stehe ich nun vor einem großen Fragezeichenberg!

Kann der Aventura 2009 überhaupt mit Apple-Systemen?
Kann der Aventura 2009 upgedatet werden?

Wie soll ich an die Sache rangehen?

Lieben Dank im Voraus.

Ulrich
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 07.07.2019, 13:47
ray ray ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2004
Ort: Darmstadt
Beiträge: 3.743
Es gibt Update für den Aventura 2009, nur nicht auf die neuste Version.
Siehe dazu https://www.twonav.com/de/downloads
Den Installer gibt es auch für Mac OS X.

Der Aventura wird von Mac OS X erkannt.
Somit kannst du über den Finder Daten aufspielen.

CompeGPS Land gibt es auch für Mac OS X.
OS X 10.11 ist dabei Minimalvoraussetzung.

ray
__________________
MTB- und RR-Tourenforum an der Bergstraße www.melibokus-biker.de
TwoNav Aventura 2 4.5, TwoNav Anima+ 3.3.4/OS 2.0.1, TwoNav Android 3.3.4 + CompeGPS Land PC 7.7.2 + Mac 8.5.1 (History: Papierkarte , Magellan Meridian Platinum, Garmin GPSmap 60CSx (SIRF3!),Aventura 3.2/OS 1.3.60R, Sportiva+ 3.2.7/OS 2.2.4)
Perl-Script gpsconv.pl zum Konvertieren von Tracks und Waypoints, TwoNav Wissensbasis
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 14.07.2019, 10:33
sunshinedriver sunshinedriver ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 05.07.2019
Ort: Tegernsee
Beiträge: 4
Hi Ray,
Danke für deine Info - konnte jetzt alles auf den neuesten Stand bringen - was der Aventura 2009 und das IOS zulässt.

Mit dem Land 8.5.1. komme ich noch nicht zurecht - was Touren planen anbelangt.

Werde diese wohl im Komoot erstellen und dann irgendwie auf den Aventura 2009 bringen!
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 14.07.2019, 10:41
ray ray ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2004
Ort: Darmstadt
Beiträge: 3.743
Wenn du mit Land 8.5.1 nicht zurecht kommt, kannst du auch Land 7.x vom Compe runterladen und verwenden.

Unter Downloads ist bei Compe ein Link zu Land 7.x für den Download zu finden.

Ray
__________________
MTB- und RR-Tourenforum an der Bergstraße www.melibokus-biker.de
TwoNav Aventura 2 4.5, TwoNav Anima+ 3.3.4/OS 2.0.1, TwoNav Android 3.3.4 + CompeGPS Land PC 7.7.2 + Mac 8.5.1 (History: Papierkarte , Magellan Meridian Platinum, Garmin GPSmap 60CSx (SIRF3!),Aventura 3.2/OS 1.3.60R, Sportiva+ 3.2.7/OS 2.2.4)
Perl-Script gpsconv.pl zum Konvertieren von Tracks und Waypoints, TwoNav Wissensbasis
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
TwoNav Aventura 2.0.1.rc1 freeday CompeGPS/TwoNav Allgemeines 32 27.07.2009 08:47
Nach Erwerb von TwoNav Aventura: Was ist zusätzlich sinnvoll / notwendig? wswien CompeGPS/TwoNav Allgemeines 15 24.07.2009 10:58
Aventura Zusatzkarten von Aventura Homepage bis zu 1000 Meter daneben freeday CompeGPS/TwoNav Allgemeines 10 21.06.2009 09:02
TwoNav Aventura 2.0.0.3 freeday CompeGPS/TwoNav Allgemeines 1 19.06.2009 10:25
CompeGPS - Twonav Aventura freeday CompeGPS/TwoNav Allgemeines 240 19.03.2009 14:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:30 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS