Zurück   NaviBoard GPS Forum > Allgemeines > Plauderecke
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 20.03.2006, 13:51
Walt Walt ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 18.08.2005
Beiträge: 66
Hallo,
ich hoffe, die Frage ist nicht allzu trivial, aber ich konnte bisher keine Antwort finden. Woran kann man(z.B. bei einem Vista oder Legend) erkennen, welche Basiskarte installiert ist. Sieht man nicht ohnehin immer die ganze Worldmap?
Walt
__________________
:: eTrex Legend Cx :: CN9 :: Topo D :: TTQV4 ::
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 20.03.2006, 14:19
surveyer surveyer ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 28.06.2005
Ort: Leipzig
Beiträge: 591
beim Einschalten werden die installierten Karten angezeigt. Auch die Basemap wird mit angegeben.

viele Grüße

Mathias
__________________
-------------------------------------
viele Grüße

Mathias
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 20.03.2006, 14:32
Benutzerbild von Kurt-oe1kyw
Kurt-oe1kyw Kurt-oe1kyw ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.06.2002
Ort: Wien/Österreich
Beiträge: 5.422
Zitat:
Zitat von Walt@20.03.2006 - 14:51
Sieht man nicht ohnehin immer die ganze Worldmap?
Ja das ist korrekt, man sieht immer die ganze Worldmap.
ABER in der europäischen Basemap sind die Hauptverkehrsverbindungen in Europa und Nordafrika eingezeichnet, in der US Basemap jene der USA.

Bei einer europäischen Basemap steht irgendwo im Menü ATLANTIC Basemap.
__________________
Silvia und Kurt aus Wien 10.
SP3 v2.80--CN klassisch--MS 6.16.3 --GPS Trackanalyse gta.net v6.0.0.4
-- eeepc 1000h--- zumo350lm v3.80---CNEU2015.30NTU---BC 4.4.1 --- GEx 3.2.22.0
Unsere GPS webseite
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 20.03.2006, 16:05
Walt Walt ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 18.08.2005
Beiträge: 66
Zitat:
Zitat von Kurt-oe1kyw@20.03.2006 - 15:32
Bei einer europäischen Basemap steht irgendwo im Menü ATLANTIC Basemap.
Habe eben mal meinen Legend zurückgesetzt, bzw. mit Mapsend die Karten gelöscht und sehe nun nach dem Anschalten zwar Europa, in dem Menü, in dem man normalerweise die Karten auswählen kann, habe ich aber keine Auswahl mehr. Allerdings bin ich routingfähig - was ist da passierr? Irgendwie reimt sich das Ganze für mich nicht ganz.
__________________
:: eTrex Legend Cx :: CN9 :: Topo D :: TTQV4 ::
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 20.03.2006, 17:47
Benutzerbild von Wolfi2000
Wolfi2000 Wolfi2000 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.04.2004
Beiträge: 1.220
Zitat:
Zitat von Walt@20.03.2006 - 17:05
Habe eben mal meinen Legend zurückgesetzt, bzw. mit Mapsend die Karten gelöscht und sehe nun nach dem Anschalten zwar Europa, in dem Menü, in dem man normalerweise die Karten auswählen kann, habe ich aber keine Auswahl mehr. Allerdings bin ich routingfähig - was ist da passierr? Irgendwie reimt sich das Ganze für mich nicht ganz.
die basemap ist fest eingebaut, die kannst du nicht löschen. wenn du mit dieser karte als einzige hier in europa routingfähig bist, dann hast du auch die atlantic (=europäische) basemap drauf. die anderen basemaps sind hier in europa nicht routingfähig und haben auch weniger details. allerdings siehst du schon die ganze welt, nur eben in europa hast du ein paar mehr städte und bist rotingfähig.
__________________
Gruß Wolfgang
Garmin Monterra, Montana 650, Lowrance Safari, Seat Festeinbau fürs Auto

Dieser Beitrag gibt meine persönliche Meinung wieder.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 20.03.2006, 17:53
Walt Walt ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 18.08.2005
Beiträge: 66
Danke - alle Unklarheiten beseitigt!
__________________
:: eTrex Legend Cx :: CN9 :: Topo D :: TTQV4 ::
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Hilfe, woran liegt es? motor_dirk zûmo 400 , 500 , 550 7 13.05.2008 20:45
Woran erkenne ich import geräte? forstrocker Plauderecke 24 17.08.2007 21:08
erkennen die Topokarten Wege goldrand PC-Programme GARMIN 3 13.04.2007 15:36
Schlechtes Routing - woran liegts??? Lupus StreetPilot 2 31.12.2005 01:51
Richtige Stadt erkennen? microscope GPSMap 276 und 278 4 24.08.2005 12:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:27 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS