Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Archiv ältere Garmin Modelle > StreetPilot
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 03.09.2009, 18:40
mike58 mike58 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 04.02.2006
Ort: 565
Beiträge: 30
SP3 geht nicht mehr an

Hallo zusammen,

mein SP3 ging während der letzten Ausfahrt auf einmal aus und läßt sich seit dem nicht mehr einschalten. Einfach tot und absolute Funkstille.

War die letzten Jahre immer problemlos unterwegs. Firmware etc. ist alles auf dem letzten Stand.

Startet weder im Batteriebetrieb noch mit externer Stromversorgung. Die Batterieschraube im inneren ist auch fest.

Was kann ich tun außer das Teil in Ablage rund "P" zu entsorgen??

LG vom Mittelrhein

Mike
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 03.09.2009, 22:00
Benutzerbild von tourenfahrer54
tourenfahrer54 tourenfahrer54 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.11.2004
Ort: Haus am See Leichlingen
Beiträge: 7.125
Ausrufezeichen

Zwei Moeglichkeiten : Kontakte haben sich verabschiedet. Zweite: Schrauben im Geraet haben sich gelockert.Und zwar die von der Hauptplatiene. Geraet vorsichtig oeffnen und die Schrauben wieder anziehen.Koennte alles helfen oder auch nicht.

Gruß
__________________
Canon EOS 80 Canon EF-S 18-135 4,0-5,6 Nano Canon EFS 10-18 STM 70-300 Tamron iPhovne 7+ und iPad 4 mit Navigon und Jabra Motion für das Rad&Auto die Topeak Halterung und der Mobile Power Pack Navi Festeinbaut im Hyundai i30 N Performance
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 03.09.2009, 22:14
mike58 mike58 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 04.02.2006
Ort: 565
Beiträge: 30
Zitat:
Zitat von tourenfahrer54 Beitrag anzeigen
Zwei Moeglichkeiten : Kontakte haben sich verabschiedet. Zweite: Schrauben im Geraet haben sich gelockert.Und zwar die von der Hauptplatiene. Geraet vorsichtig oeffnen und die Schrauben wieder anziehen.Koennte alles helfen oder auch nicht.

Gruß
Moin,

Schrauben habe ich alle überprüft, Alles fest.

Welche Kontakte haben sich wie verabschiedet? Was meinst Du genau?

Danke
LG
Mike
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 04.09.2009, 06:05
Benutzerbild von tourenfahrer54
tourenfahrer54 tourenfahrer54 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.11.2004
Ort: Haus am See Leichlingen
Beiträge: 7.125
Ausrufezeichen

Schau mal da:

http://gpsinformation.silvia-kurt.de/

Das ist die Quelle für das SP3 und Sonstiges rund um GPS

Gruß
__________________
Canon EOS 80 Canon EF-S 18-135 4,0-5,6 Nano Canon EFS 10-18 STM 70-300 Tamron iPhovne 7+ und iPad 4 mit Navigon und Jabra Motion für das Rad&Auto die Topeak Halterung und der Mobile Power Pack Navi Festeinbaut im Hyundai i30 N Performance
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 04.09.2009, 15:48
mike58 mike58 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 04.02.2006
Ort: 565
Beiträge: 30
Die Resetversionen von Sylvia & Kurt hatte ich schon durchprobiert.

Das Ding macht keinen einzigen Piep
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 04.09.2009, 22:03
Benutzerbild von tourenfahrer54
tourenfahrer54 tourenfahrer54 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.11.2004
Ort: Haus am See Leichlingen
Beiträge: 7.125
Ausrufezeichen

Tja dann bereite dem Geraet einen ehrenvolles Geleit zur letzen Ruhe.Reparatur uebersteigt wohl den aktuellen Restwert.

Gruß
__________________
Canon EOS 80 Canon EF-S 18-135 4,0-5,6 Nano Canon EFS 10-18 STM 70-300 Tamron iPhovne 7+ und iPad 4 mit Navigon und Jabra Motion für das Rad&Auto die Topeak Halterung und der Mobile Power Pack Navi Festeinbaut im Hyundai i30 N Performance
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 05.09.2009, 13:45
Benutzerbild von Kurt-oe1kyw
Kurt-oe1kyw Kurt-oe1kyw ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.06.2002
Ort: Wien/Österreich
Beiträge: 5.422
Mehr als "kaputt" geht ja bekanntlich nicht.
Also aufschrauben, Strom anschließen und mit Meßgerät schauen wie weit die Spannung ins Gerät geht.
Der SP3 funktioniert von 10 bis 30 V Gleichspannung.
Da sind mehrere Platinen im Inneren, welche mit Leiterbahnenfolien verbunden sind.
Einfach mal den Sitz all dieser Stecker kontrollieren.
Ansonsten einem befreundeten Elektroniker übergeben der nachschaut welches Bauteil sich da verabschiedet hat.
Da es ein Totalausfall ist, gehe ich davon aus das es nicht mal so schlimm sein wird.
Entweder nur Wackelkontakt irgendwo im Inneren oder Spannungsreglereinheit hat den Geist aufgegeben.
__________________
Silvia und Kurt aus Wien 10.
SP3 v2.80--CN klassisch--MS 6.16.3 --GPS Trackanalyse gta.net v6.0.0.4
-- eeepc 1000h--- zumo350lm v3.80---CNEU2015.30NTU---BC 4.4.1 --- GEx 3.2.22.0
Unsere GPS webseite
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Quest geht nicht mehr an Huella1 Quest und Quest 2 6 02.05.2007 15:16
nüvi geht nicht mehr eusi Nüvi Serie 3 18.12.2005 09:20
GPS geht nicht mehr an! Adrian GPS-Geräte: Herstellerübergreifend & Kaufberatung 17 14.12.2005 14:16
Mein Pda geht nicht mehr an. PDA_Freund iQue Serie 3 21.12.2004 08:16
Geschwindigkeit in MS5.4 geht nicht mehr Frankie PC-Programme GARMIN 5 29.04.2004 22:24


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:37 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS