Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > zûmo 660, 220 > Firmware zûmo 660, 220
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 31.01.2012, 22:09
störtebecker störtebecker ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 04.06.2009
Beiträge: 133
Zumo 660 Firmware 4.50

Moin Moin
Es gibt ein Update auf Version 4.50
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 01.02.2012, 09:58
Benutzerbild von HeinzH
HeinzH HeinzH ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.02.2007
Ort: 59469 Ense-Höingen (N51 29.184 E7 58.323)
Beiträge: 2.326
Change History

Changes made from version 4.40 to 4.50:

  • Updated to comply with France Safety Camera decree.
  • Fixed an error that caused descriptions to appear incorrectly on the Coordinates review page.
Changes made from version 4.30 to 4.40:

  • Fixed an error with Topo Svalbard maps.
  • Fixed an error that prevented the user from opening Travel Guide on the map.
  • Fixed an error that caused the navigation voice to speak prompts rapidly and at a high pitch.
  • Fixed an error that caused the navigation voice to not speak numeric delimiters in some languages.
  • Fixed an error that caused the volume to not return to its previous level when mute was turned off.
  • Fixed an error with Arabic characters on the map.
  • Fixed an error with changing states when searching for a location.
  • Improved software stability.
__________________

Garmin Zumo 550: SW 5.00, Audio 2.30 (Steffi), GPS FW 3.00, BT FW 3.40 an Midland-BT Rider FM und SE K810i
CN Europa NT neueste Version - MapSource 6.16.3 - MTP 2008/2009
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 03.02.2012, 06:29
ra_ll_ik ra_ll_ik ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.04.2009
Ort: Emsland
Beiträge: 145
Moin
Gibt es erste Testergebnisse ?

Wurde verschlimmbessert oder sollte man lieber bei 4.4 bleiben ?
__________________
MfG Ralf
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 03.02.2012, 12:14
hunter1 hunter1 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 01.01.2006
Beiträge: 14
Nach Update findet Zumo Speicherkarte nicht mehr habe wieder auf 4.40 downgrade

Geändert von hunter1 (03.02.2012 um 12:37 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 03.02.2012, 14:07
Benutzerbild von Limbo
Limbo Limbo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.05.2006
Ort: Köllingsmoor
Beiträge: 734
Zitat:
Zitat von hunter1 Beitrag anzeigen
Nach Update findet Zumo Speicherkarte nicht mehr habe wieder auf 4.40 downgrade
Kann ich nicht bestätigen. Speicherkartenzugriff funktioniert. Routen auf Speicherkarte werden gefunden und importiert.

Der Kartenbildschirm sieht anders aus, Die Datenfelder sind in 3 Ecken, in der 4. Ecke der Menue-Button. Die Felder und der Button sind jetzt transparent. Dadurch sieht man mehr von der Karte, was der besonders bei Fahrtrichtung oben gut ist.

Allerdings hat das Update den Detailgrad der Karte auf niedrig gestellt, so dass ich meine Setups alle prüfen muß.

Limbo
__________________
Zumo 660, SP2720, CN-Europa,
GTM10 u. 12 für Motorrad und PKW
Travel-Recorder BT-Q1300S
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 03.02.2012, 15:01
ManfredK ManfredK ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.04.2008
Beiträge: 1.180
Normalansicht..... alles ok... Funktionen wie gehabt..... Bluetooth wie immer stabil.... kein Grund die FW 4.50 nicht zu installieren...
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 03.02.2012, 17:17
mischee mischee ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.01.2010
Beiträge: 6
jo Limbo das hat nichts mit 4.50 zu tun
du must unter extras-Einstellungen-Karte-Kartenlayout einstellen auf "mehr Daten anzeigen" dann sollte es passen

Gruß
mischee
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 03.02.2012, 18:30
RainerSurfer RainerSurfer ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.07.2003
Beiträge: 3.708
Zitat:
Zitat von ManfredK Beitrag anzeigen
Normalansicht..... alles ok... Funktionen wie gehabt..... Bluetooth wie immer stabil.... kein Grund die FW 4.50 nicht zu installieren...
Klingt auch nach: Gibt keinen Grund die 4.50 zu installieren
__________________

Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 04.02.2012, 10:13
Benutzerbild von Andi#87
Andi#87 Andi#87 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.10.2003
Ort: nähe Wuppertal
Beiträge: 456
Sowohl mein 660 als auch der Navigator 4 laufen seit dem Update gefühlte 50% schneller. ABSOLUT keine Verzögerungen mehr bei der Touch screen bedienung.

Also: Updaten
__________________
Gruß Andi#87
------------------------------------------------------
"Früher hatten wir 5ex, Drugs and Rock'n Roll. Heute haben wir Rauchverbot, Frauenquote und Laktoseintoleranz!"(H.E. Balder)
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 04.02.2012, 10:54
Benutzerbild von Limbo
Limbo Limbo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.05.2006
Ort: Köllingsmoor
Beiträge: 734
Zitat:
Zitat von mischee Beitrag anzeigen
jo Limbo das hat nichts mit 4.50 zu tun
du must unter extras-Einstellungen-Karte-Kartenlayout einstellen auf "mehr Daten anzeigen" dann sollte es passen
Ja, das hatte ich längst getan. Mir fehlten nach dem Update die Nebenstraßen in der Karte auf dem Zumo. die Details ich hatte vorher aber nicht runtergestellt, und auch keinen anderen Halter verwendet. Das war das Update oder die "Heinzelmännchen".

Limbo
__________________
Zumo 660, SP2720, CN-Europa,
GTM10 u. 12 für Motorrad und PKW
Travel-Recorder BT-Q1300S
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 07.02.2012, 08:06
ra_ll_ik ra_ll_ik ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.04.2009
Ort: Emsland
Beiträge: 145
Moin
ich habe es getan und ich merke keinen Unterschied.
__________________
MfG Ralf
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 07.02.2012, 09:06
oxiz oxiz ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 07.02.2012
Beiträge: 3
Zitat:
Zitat von Limbo Beitrag anzeigen
Ja, das hatte ich längst getan. Mir fehlten nach dem Update die Nebenstraßen in der Karte auf dem Zumo. die Details ich hatte vorher aber nicht runtergestellt, und auch keinen anderen Halter verwendet. Das war das Update oder die "Heinzelmännchen".

Limbo
Das schein aber kein Problem von 4.50 zu sein, dass mit den fehlenden Nebenstraßen hab ich schon seit 4.10, dass taucht bei meinem zumo 660 immer mal wieder sporadisch auf?!

Gruß
oxiz
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 22.03.2012, 07:40
bogoman bogoman ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 22.03.2012
Beiträge: 8
Hallo !

Bei mir bleibt nach 4.5 der Import von Routen stehen und das Gerät reagiert nicht mehr. Nach Ausschalten/Einschalten sind die Routen aber vorhanden und aufrufbar. Lästig, das...

Nun mach ich mich schlau über Downgrade und hoffe, dass das damit behoben wird...

Gruss, Bogo
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 22.03.2012, 17:04
Benutzerbild von Limbo
Limbo Limbo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.05.2006
Ort: Köllingsmoor
Beiträge: 734
Zitat:
Zitat von bogoman Beitrag anzeigen
Bei mir bleibt nach 4.5 der Import von Routen stehen und das Gerät reagiert nicht mehr. Nach Ausschalten/Einschalten sind die Routen aber vorhanden und aufrufbar.
Das könnte am mangelnden freien Speicherplatz im Zumo oder an der Länge und Umfang der zu übertragenden Routen liegen.

Überprüfe in diesem Fall auf jeden Fall die Routen im Zumo mit angeschlossenenem Zumo mit Basecamp am PC.
Bei mir wurden so die Routen am Ende und teilweise in der Mitte verstümmelt.

Abhilfe schaffte nur eine Verringererung der geplanten Routen bzw eine Auslagereung der CN2012-Kartendaten auf die Speicherkarte.

Limbo
__________________
Zumo 660, SP2720, CN-Europa,
GTM10 u. 12 für Motorrad und PKW
Travel-Recorder BT-Q1300S
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 23.03.2012, 11:17
Benutzerbild von Chino
Chino Chino ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 18.05.2005
Ort: Nahe am Nürburgring
Beiträge: 353
Maximale Anzahl der Abbiegehinweise ist 270 !!
__________________
Gruß Holger
Zumo 595 FW 3.20 Zumo 550 FW 5.0 MS 6.16.3 BaseCamp 4.6.2 2017.30 Cardo Scala Rider G4 PS Samsung Galaxy S7
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 25.03.2012, 07:38
geisli geisli ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 26.05.2004
Beiträge: 109
Bei mir geht seit dem Update die Akustische Warnung von den Blitzern nicht mehr.Vorher mit der gleichen Blitzerdatei ging es.
__________________
Zumo 660 FW4.20 CN Eur NT 2012-10
Zumo LM 590 FW 2.20
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 25.03.2012, 08:11
Benutzerbild von Locke1405
Locke1405 Locke1405 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: D - Baden Württemberg
Beiträge: 251
Hallo Geisli,

das hilft Dir zwar jetzt nicht weiter, aber bei mir war es genau umgekehrt. Ich bekomme erst seit FW 4.50 wieder eine akustische Warnung. Kann Dir aber leider auch nicht mehr genau sagen, ab welcher FW bei mir die akustische Warnung ausgefallen ist.
__________________
Ganz liebe Grüßle
Jochen
Honda VFR1200XD / Garmin Zûmo660 FW5.20 CN Europe NT 2014.40 / Garmin Zûmo590 CN Europe NTU 2015.10 / BaseCamp Version 4.3.3 / Schuberth C3 + SRC-System FW 3.00 / Samsung Galaxy S4 Mini
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 25.03.2012, 21:18
geisli geisli ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 26.05.2004
Beiträge: 109
@Locke1405
Jedes Info ist wichtig.
bei welche Pois geht den bei Dir die akustische Warnung ?
Bei denen die man die direkt von Garmin haben geht es.habe das heute mal probiert die machen aber nur Ding Dong......
__________________
Zumo 660 FW4.20 CN Eur NT 2012-10
Zumo LM 590 FW 2.20
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 26.03.2012, 06:50
Benutzerbild von Locke1405
Locke1405 Locke1405 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.11.2009
Ort: D - Baden Württemberg
Beiträge: 251
Ich habe mir die von SCDB.info heruntergeladen.
Mein Zumo meldet sich dann auch "nur" mit einem laut vernehmbaren Ding-Dong, was für mich als Warnung aber völlig ausreichend ist.
Unter der letzten FW war das Ding-Dong nur von speziell geschulten Fledermäusen wahrzunehmen. Es hat sich die Lautstärke einfach nicht mehr anheben lassen, was jetzt unter FW4.50 wieder top in Ordnung bei mir ist.
__________________
Ganz liebe Grüßle
Jochen
Honda VFR1200XD / Garmin Zûmo660 FW5.20 CN Europe NT 2014.40 / Garmin Zûmo590 CN Europe NTU 2015.10 / BaseCamp Version 4.3.3 / Schuberth C3 + SRC-System FW 3.00 / Samsung Galaxy S4 Mini
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 19.04.2012, 21:11
ebedo ebedo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.12.2005
Beiträge: 86
Zitat:
Zitat von hunter1 Beitrag anzeigen
Nach Update findet Zumo Speicherkarte nicht mehr habe wieder auf 4.40 downgrade
Nach langer Zeit habe ich ein Karten Updat auf 2012.3 gefahren, dabei wurde automatisch auf Firmware 4.5 geupst. Jetzt findet Zumo 660 die SD-Karte nicht mehr. Bei 10 mal einschalten wird einmal die Karte erkannt. Kann mir jemand sagen wie ich ein downgrade auf Firmware 4.4 anstellen muß? Und wo kann ich die Firmware 4.4 bekommen.

Danke im Voraus
ebedo
__________________
Zumo 660; BaseCamp; BMW R1200C;
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Firmware Zumo 210 Jens-13 zûmo 660, 220 5 27.11.2011 11:16
Zumo 660 Firmware 3.8 Rollerfreund Firmware zûmo 660, 220 115 22.06.2010 11:26
Zumo-Firmware für CN NT 2009? voni zûmo 400 , 500 , 550 9 04.03.2009 11:04
Zumo firmware downgrade kartastus zûmo 400 , 500 , 550 13 24.09.2008 22:21
Firmware-Update Zumo 550 ebedo Firmware zûmo 400 , 500 , 550 3 12.10.2007 19:12


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:27 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS