Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > GPSMap 60xx und 76xx Serie
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 25.04.2005, 12:19
Kuh-Treiber Kuh-Treiber ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2005
Beiträge: 7
Hallo,
ich wollte mal fragen ob man sich den belegten Speicher des 60C anzeigen lassen kann.
Und wenn Ja, wo bzw wie ?

Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 25.04.2005, 13:26
JLacky JLacky ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2002
Ort: Ortenberg, Hessen, Deutschland
Beiträge: 5.163
Zitat:
Zitat von Kuh-Treiber@25.04.2005 - 13:19
Hallo,
ich wollte mal fragen ob man sich den belegten Speicher des 60C anzeigen lassen kann.
Und wenn Ja, wo bzw wie ?
Welchen Speicher meinst Du?

Kartenspeicher
Nein lässt sich nicht anzeigen! Ist auch nicht notwendig, da der Speicher von 56MB sowieso bei jeder Kartenübertragung gelöscht wird.

Trackspeicher für ActiveLog
Wird in den Trackeinstellungen angezeigt, in Prozent.

Wegpunkte, Gespeicherte Tracks und Routen
Sind durch die Spezifikation festgelegt
- 1000 Wegpunkte
- 20 gespeicherte Tracks
- 50 Routen
Also alles vom 60C/CS nach MapSource übertragen und abzählen. Dann weiss man was noch frei ist.

mfg
JLacky

Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 26.04.2005, 15:40
Kuh-Treiber Kuh-Treiber ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2005
Beiträge: 7
Vielen Dank für die schnelle Antwort.
Es ging um den Kartenspeicher, wenn ich die Kartenkacheln übertrage hätte ich gerne gewusst wieviel Speicher noch für die Routen und Track's bleiben.
Muss man halt selber rechnen.


Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 26.04.2005, 15:54
JLacky JLacky ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2002
Ort: Ortenberg, Hessen, Deutschland
Beiträge: 5.163
Zitat:
Zitat von Kuh-Treiber@26.04.2005 - 16:40
Es ging um den Kartenspeicher, wenn ich die Kartenkacheln übertrage hätte ich gerne gewusst wieviel Speicher noch für die Routen und Track's bleiben.
Muss man halt selber rechnen.
Hi,

der Kartenspeicher hat nichts mit dem Routen und Trackspeicher zu tun.

Egal ob man keine Karten geladen hat, oder ob man 56MB-Karten geladen hat: Für den Trackspeicher (ActiveLog+gespeicherte Tracks) bleiben immer 20.000 Punkte zum speichern, und es können immer 50 Routen gespeichert werden. Nicht mehr und nicht weniger.

mfg
JLacky
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 26.04.2005, 15:56
RainerSurfer RainerSurfer ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.07.2003
Beiträge: 3.708
Da brauchst du nichts rechnen. Kartenspeicher hat 56MB und die sind auch nur für Karten. Die 56MB kannst du immer randvoll machen, das hat keinen Einfuß auf Routen, Tracks usw.

JLacky hat es alles weitere schon geschrieben.

Rainer

__________________

Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 26.04.2005, 16:07
Kuh-Treiber Kuh-Treiber ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2005
Beiträge: 7
Thx, da hatte ich euch falsch verstanden.

Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
zumo 550: Routenberechnungsfehler zu wenig freier Speicher to.nic zûmo 400 , 500 , 550 18 27.08.2008 14:41
Absturz bei Verwendung freier Karte kockie zûmo 400 , 500 , 550 5 16.02.2007 18:49
Freier Zugang zu Geo-Daten gefordert NaviNase Software Allgemein 1 11.04.2006 17:18
Uebertrag freier Karten Kraut55 PC-Programme GARMIN 15 15.09.2005 11:50
Freier RAM im iQue 3600 berni8818 iQue Serie 13 14.03.2004 18:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:38 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS