Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > zûmo 400 , 500 , 550 > Firmware zûmo 400 , 500 , 550
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 29.05.2013, 10:55
Benutzerbild von Vaufi
Vaufi Vaufi ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.10.2007
Ort: Munich, the beer capital
Beiträge: 62
FW 5.00 erzwingt u.U. Neuberechnung

Tach zusammen,

habe mich spät aber immerhin für das Lifetime-Update entschieden - aber dafür war zunächst ein Update der FW auf 5.00 erforderlich. Macht ja ohnehin Sinn (meistens) das Betriebssystem immer auf den neuesten Stand zu halten...

Leider hat sich herausgestellt, dass mein Zumo 550 in einzelnen Fällen - die ich nicht nachvollziehen kann - eine Neuberechnung der vorgegebenen Route durchführt, obwohl diese Neuberechnung explizit ausgeschaltet ist. Das ist mir mit der alten FW nie passiert.

Mitunter verlasse ich die eingegebene Route und mache einen kleinen Schlenker, um später zu der geplanten Route zurückzufahren. Jetzt, mit der neuen FW, passiert es (nur manchmal), dass plötzlich vom System eine Neuberechnung erfolgt - mit dem Ergebnis, dass die geplante Route total im Eimer ist. Auch das Beenden der Route nützt nichts. Wenn ich die gespeicherte Route neu aufrufe, ist nur noch der neuberechnete Schrott vorhanden.

Gibts gleiche Erfahrungen?

Gruß
Hans
__________________
zûmo 550 und 390 auf der ollen R 80 GS
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 01.06.2013, 07:48
Brotzeitbiker Brotzeitbiker ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.05.2013
Beiträge: 3
Guten Morgen .
Also ich kann Deine Erfahrung nur bestätigen.
Ich nutze das Zumo ebenfalls im gleichen Modus und muß das eine oder andere mal auch die Neuberechnung der geplanten Route über mich ergehen lassen.
Ein totales zerschießen der Route habe ich aber nicht beobachtet.
Gruß
Manfred
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 11.06.2013, 13:57
CarstenMassel CarstenMassel ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.04.2011
Ort: Laimering
Beiträge: 19
Mir ist das auch schon passiert, das letzte Mal im Urlaub in Kärnten. Allerdings konnte ich beim Neustart wieder die ursprüngliche Route aufrufen.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 25.06.2013, 21:45
Benutzerbild von maclaro
maclaro maclaro ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.10.2006
Ort: 84*** Niederbayern
Beiträge: 77
Eine Neuberechnung machte mein Zumo bisher nur, wenn ich gewendet habe und gegen die Route gefahren bin.

Mit dem Neustart der Route war allerdings alles wieder in Ordnung
__________________
....träume nicht dein Leben, lebe deinen Traum....

Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Map 78 S/Neuberechnung aus? Geraldo GPSMap 62/64xx und 78xx Serie 0 02.05.2012 17:27
Neuberechnung SergioDEG zûmo 400 , 500 , 550 25 13.07.2009 21:00
Neuberechnung in MS 5.3 Micha11 PC-Programme GARMIN 2 25.10.2003 20:05
Neuberechnung centauro_ernst GPS V 1 22.07.2003 18:13
neuberechnung guenter GPS V 5 02.06.2003 21:49


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:10 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS