Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > zûmo 400 , 500 , 550 > Firmware zûmo 400 , 500 , 550
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 11.04.2014, 12:46
Benutzerbild von Moss
Moss Moss ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.03.2008
Ort: Oberfranken
Beiträge: 12
Gleiche Kartenversion intern + SD funzt nicht

Servus Leute,
vielleicht kann mir ja einer weiterhelfen.
Ich habe folgendes Problem mit meinem ZUMO 550 ( software 5.00), wenn ich z.B. die Kartenversion 2014.40 als Kacheln mit ca.950 MB größe auf dem internen Speicher installiere und auf einer 16 GB großen SD Karte die komplette 2014.40 installiert habe dann geht der ZUMO kurz vor erreiche des 100% Ladebalken einfach aus. Habe ich aber intern die Version 2014.30 oder entnehme die SD Karte oder lösche die Karte intern funzt alles?? Die Geschichte mit "gmapsupp.img" und "gmapprom.img" die hier im Forum schon mal beschrieben war hab ich ausprobiert, nur ohne Erfolg.

Noch eine Frage, wenn ich das Gerät mit Lifetime update weitergeben will, muss ich dann meinen Garmin-Account mit übergeben/auf den neuen Besitzer umschreiben oder muss ich nur einfach den ZUMO aus meinem Account löschen und der neue Besitzer meldet es in seinem (vielleicht erst neu zu erstellendem??) Account einfach nur an.

Danke schon mal
__________________
MfG Heinz
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 11.04.2014, 17:39
wasabi65 wasabi65 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2009
Beiträge: 1.363
...wäre nie auf die idee gekommen, intern und auf sd die gleiche karte haben zu wollen...
Geht natürlich schon, wenn sie unterschiedliche interne bezeichnungen haben (fid, pid etc.).
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 11.04.2014, 17:40
macello macello ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 22.02.2007
Ort: Mühlheim am Main
Beiträge: 294
Du hast deine erste Frage doch schon selber beantwortet!
Der Zumo mag keine doppelten Karten-Kacheln. Übertrage einen Teil von Europa z.B. DACH intern und den Rest auf die SD. Oder gleich komplett Europa auf die SD. Schon funktioniert es wieder.
__________________
Gruß Marcel
StreetPilot 3; Zumo 550; Intercom -Starcom 1 Digital
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 13.04.2014, 18:36
Benutzerbild von Moss
Moss Moss ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.03.2008
Ort: Oberfranken
Beiträge: 12
Servus Wasabi65,
Zitat:
...wäre nie auf die idee gekommen, intern und auf sd die gleiche karte haben zu wollen...
Geht natürlich schon, wenn sie unterschiedliche interne bezeichnungen haben (fid, pid etc.)
Hat sich halt einmal so ergeben vor längerer Zeit, hatte DACH intern installiert und bin dann in die Pyrenäen gefahren und hatte mir vorher ganz EU auf die SD Karte gezogen, damals hatte das noch funktioniert. Nach einem Update war dann auf einmal Schluss damit.
__________________
MfG Heinz
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 13.04.2014, 21:35
Cerberus Cerberus ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2009
Beiträge: 635
Das Kartenmateriasl is völlig uninteressant!
Da können intern/extern bis zu 5 gleiche Karten/Kartenkacheln vorhanden sein.
Entscheidend ist die Firmware des Gerätes selbst,
aber das wissen dann wieder die Experten ;-)
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 14.04.2014, 09:12
gerber1110 gerber1110 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2011
Ort: Atting
Beiträge: 69
Zitat:
Zitat von Cerberus Beitrag anzeigen
Das Kartenmateriasl is völlig uninteressant!
Da können intern/extern bis zu 5 gleiche Karten/Kartenkacheln vorhanden sein.
Entscheidend ist die Firmware des Gerätes selbst,
aber das wissen dann wieder die Experten ;-)
Stimmt nicht.
Hast du im Gerät und auf der SD die gleiche Kachel (gleiche Karte) und diese Karten auch aktiviert, dann kommt das Zumo damit nicht klar. Man könnte eine der beiden noch manipulieren (Prio oder wie das heist), macht doch aber keinerlei sinn.

Auch habe ich es noch nicht geschaft, mehr als gmapprom und gmapsupp im Gerät und dann noch eine gmapsupp auf der SD zu haben. Mehr ging nicht.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 14.04.2014, 11:18
Cerberus Cerberus ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 01.12.2009
Beiträge: 635
Zitat:
Zitat von gerber1110 Beitrag anzeigen
Stimmt nicht.
Hast du im Gerät und auf der SD die gleiche Kachel (gleiche Karte) und diese Karten auch aktiviert, dann kommt das Zumo damit nicht klar. Man könnte eine der beiden noch manipulieren (Prio oder wie das heist), macht doch aber keinerlei sinn.

Auch habe ich es noch nicht geschaft, mehr als gmapprom und gmapsupp im Gerät und dann noch eine gmapsupp auf der SD zu haben. Mehr ging nicht.
So so, stimmt also nicht.
Na dann schau Dir mal die angehängten Screenshots an.
Und wenn Du dann noch geschrieben hättest, das intern noch eine gmapbmap
liegen kann, wäre auch die maximale Anzahl an Karten richtig gewesen.

Cerberus
Angehängte Grafiken
  
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 07.05.2014, 09:08
Benutzerbild von emem
emem emem ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.07.2010
Beiträge: 39
Moin all!
Garmin selbst gibt andere Infos: http://www.garmin.com/de/support/han...itungen/tipps/
Daher würde ich auf solche überflüssigen Experimente auch verzichten.
Gruß
Michael
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
GMAP3D auf mSD; funzt nicht katt zûmo 660, 220 3 30.09.2012 11:48
5.50 aufspielen funzt nicht michaels Firmware GPSMap 276 C und 278 1 26.08.2010 20:03
Suchfunktion in MapSource 6.11.1 funzt nicht Stephan516 PC-Programme GARMIN 7 25.03.2007 12:33
MP3 abspielen funzt nicht NoRescue iQue Serie 1 07.07.2005 06:55
USB-Programmiergerät funzt nicht guruoli StreetPilot 10 05.03.2005 19:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:27 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS