Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Oregon - Dakota - Colorado Serie
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 23.08.2010, 17:44
mholtero mholtero ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2010
Beiträge: 3
Amap fly 5.0 - Colorado

Hallo, ich würde gerne die Karte Amap fly 5.0 auf meinem Colorado 300 als custommap verwenden. Das Abspeichern per Screenshot und anschließende georeferenzieren über googleearth hat sich als zu ungenau/aufwendig herausgestellt. gibts schon ein tool mit dem ich die (bereits gereferenzierte) Karte aus amap in ein *.kmz umwandeln kann?

danke für eure antworten, lg.michael
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 23.08.2010, 17:50
macnetz macnetz ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 31.01.2004
Ort: Memmingen
Beiträge: 9.963
hallo michael,

willkommen im Naviboard

am Einfachsten tauschst du die 5er in eine 4er um.

Grüsse - Anton
__________________
macnetz@home Lat-Long: 47° 59' 22" , 10° 9' 16" || 47.9897 , 10.1545
KMZ2GoogleMaps
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 23.08.2010, 17:59
mholtero mholtero ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2010
Beiträge: 3
Danke fürs willkommen!
mit der 4.0 geht das?
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 23.08.2010, 18:07
macnetz macnetz ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 31.01.2004
Ort: Memmingen
Beiträge: 9.963
Zitat:
Zitat von mholtero Beitrag anzeigen
mit der 4.0 geht das?
hallo,

mit Hilfe von TTQV4 - soweit ich weiss

Anton
__________________
macnetz@home Lat-Long: 47° 59' 22" , 10° 9' 16" || 47.9897 , 10.1545
KMZ2GoogleMaps
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 23.08.2010, 19:13
mholtero mholtero ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 23.08.2010
Beiträge: 3
hmmmmmm, finde hier im forum einfach keine anleitung dafür...... gibts da schon was oder kann mir wer einen kurzen blindenhund schreiben wie ich eine Österreichische Karte 1:50000
ins colorado kriege ohne mit ge herumfummeln zu müssen. lg.michael
PS: brauche nur den attersee inklusive tiefenlinien zum fischen......
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 23.08.2010, 19:54
Benutzerbild von nordlicht
nordlicht nordlicht ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.12.2006
Beiträge: 2.239
Zitat:
Zitat von mholtero Beitrag anzeigen
hmmmmmm, finde hier im forum einfach keine anleitung dafür
Die Anleitungen für den KMZ-Export aus TTQV heraus stehen im TTQV-Forum. Aber du brauchst dann auch die Amap Fly v4, weil TTQV die 5er nicht lesen kann.
__________________
"The universal aptitude for inaptitude makes any human accomplishment an incredible miracle." (John Paul Stapp)
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
amap fly und mapsource prefix PC-Programme GARMIN 1 16.04.2008 15:39
Amap fly mit Garmin hac4 Digitale Kartenwerke 2 24.10.2007 21:38
Nüvi350 und Amap fly Siegfried Nüvi Serie 2 27.06.2006 12:24
Fugawi und AMap Fly Cowboy GPSMap 60xx und 76xx Serie 7 06.03.2006 06:43
AMAP fly 4.0 gd-wg Software Allgemein 0 10.02.2006 21:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:04 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS