Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > zûmo 400 , 500 , 550 > Firmware zûmo 400 , 500 , 550
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 02.07.2012, 17:36
ak5609 ak5609 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 18.06.2011
Ort: Dortmund-Mitte
Beiträge: 8
vorherige Mapsource Inst wurde nicht gefunden

Hallo. Nach PC Crash muss ich alles neu installieren.

Habe TRAININGSCENTER unter XP installiert
dann das aktuelle update von MSource, aber immer wenn ich MSource installieren möchte, werde ich nach einem Update des RealPlayers 10 gefragt. Auch wenn dieser bereits auf meinem Rechner ist.

Ich finde Garmin und speziell die sämtliche Softwareprozedur höchst schwierig: webupdater, POI-Liste, CommunicatorPlugin, etc., und es läuft immer noch nix.

Ein Medion -Navi an den PC angeschlossen und ab geht die Katze.

Schwierig, alles. Wie gesagt.

Freue mich trotzdem über Hilfe. Ich habe 1 Rechner mit XP prof. und einen Laptop mit Vista.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 02.07.2012, 19:55
Ducati 900 Ducati 900 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 18.12.2007
Beiträge: 231
Hallo!
Dann lass doch den Player updaten oder geht das dann auch nicht?
Ich habs jetzt schon auf zig Rechnern von XP über Vista und Win7 installiert und es hat überall funktioniert!

Installiere zuerst Mapsource! Am besten mit der originalen CD vom Navi mit den ersten Karten, danach kannst du die aktuellen installieren!
mfg rainer
__________________
Garmin 550 SW:5.0 AudioV.2.4 GPS F.3.0 Blue F.3.4
Laute u. schnelle Steffi 2.30 NT2019.10 MS 6.16.3 Bluetooth Jabra 320S in Schuberth R1 + Samsung Galaxy S7 Laptop Win7-Ultimate + Win 10
Garmin Zumo 395 SW:4.4 AudioV.2.30 Anna GPS F.6.17.10 Blue F.3.0.11P32 TextV.1.60 NTU2019.20
Bluetooth Sena SC 10U + Schuberth C3 Pro Fernbedienung Sena RC3 am Moped
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 02.07.2012, 20:24
Benutzerbild von Viller
Viller Viller ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 31.12.2006
Beiträge: 129
Hallo ak5609,

gib mal bei Gockel "MapSource installieren ohne CD" ein.
Da bekommst du einen Link auf eine Seite, wo perfekt beschrieben wird wie du MS auf deine Rechner bekommst.

Viel Glück
Viller
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Navi wurde gefunden Nähe Kloster Heisterbach (Germany, NRW) freeday Plauderecke 0 11.10.2010 13:50
Kann City Navigator 2008 nicht auf auf 2720 inst. palette StreetPilot 17 27.07.2008 19:34
Sprachenkennung für die Ressource wurde nicht in der Image-Datei gefunden Sabine SW PC-Programme GARMIN 6 20.01.2008 13:50
Zumo 500 MS erkennt die inst. Karten nicht KAJU333 zûmo 400 , 500 , 550 1 20.07.2007 21:57
MapSource ohne Palm Desktop Inst.? harrry iQue Serie 9 06.01.2007 10:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:24 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS