Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > GPSMap 276 und 278 > Firmware GPSMap 276 C und 278
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 26.08.2010, 19:09
michaels michaels ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 04.08.2005
Ort: Mehring / Bayern
Beiträge: 64
5.50 aufspielen funzt nicht

Ich wollte dann doch mal die neueste Version der Firmeware aufspielen.
Nur bekomme ich immer die Meldung, dass mein 276er nicht antwortet, also das Aufspielen nicht möglich ist.

Ich hab auch schon mehrmals das Gerät ein- und ausgeschaltet. Nichts.

Was mach ich nur falsch?

Danke
Michel

Geändert von michaels (26.08.2010 um 19:11 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 26.08.2010, 20:03
michaels michaels ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 04.08.2005
Ort: Mehring / Bayern
Beiträge: 64
HA, mit dem WepUpdater hat geklappt.
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Koppelung mit Cardo BTS 300 funzt nicht Brandimotori zûmo 660, 220 0 16.09.2009 20:43
Funzt nicht unter Vista Matzi GPSMap 276 und 278 15 25.10.2007 16:08
Speichern der Wegpunkte auf PC funzt nicht twinfreak68 StreetPilot 3 13.06.2006 22:19
MP3 abspielen funzt nicht NoRescue iQue Serie 1 07.07.2005 06:55
USB-Programmiergerät funzt nicht guruoli StreetPilot 10 05.03.2005 19:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:07 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS