Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Montana 600, 610, 650, 650t, 680, 680t
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 12.12.2016, 14:17
nomis2 nomis2 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 22.09.2013
Beiträge: 4
POI in einer anderen Stadt suchen.

Hallo Zusammen,

Beispiel:

Ich wohne hier in Düsseldorf. Nun möchte ich die Lokale in Berlin suchen.
Leider bekomme ich nur die Angaben von Düsseldorf und der Umgebung.

Habe über eine Stunde mit verschiedenen Eingaben probiert,
ohne Erfolg. Geht das überhaupt?

Mit freundlichen Grüßen

Siggi
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 12.12.2016, 14:39
Benutzerbild von AndreasL
AndreasL AndreasL ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.05.2006
Ort: Deutschland
Beiträge: 8.893
ja, GPS in den Simulator Modus bringen, Ort Manuell auf Berlin legen, dann suchen. So zumindest bei meinem GPSmap278

Garmin Geräte suchen immer rund um den Standpunkt der per Sat-Fix ermittelt wurde. Das kann man Garmin leider nicht abgewöhnen.
__________________
biker-reise.de - Reiseberichte, gpswiki.de - GPS Wissen, naviuser.de - noch ein GPS Forum
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 13.12.2016, 17:17
nomis2 nomis2 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 22.09.2013
Beiträge: 4
Hallo AndreasL,

Den Simulator-Modus finde ich bei mir nicht.
Wie kommt man denn dahin?


Viele Grüße

Siggi
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 13.12.2016, 19:43
Sambo Sambo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.11.2005
Beiträge: 92
Zitat:
Zitat von nomis2 Beitrag anzeigen
Hallo AndreasL,

Den Simulator-Modus finde ich bei mir nicht.
Wie kommt man denn dahin?


Viele Grüße

Siggi

Hi Siggi!

Ich bin zwar nicht Andreas aber auch Montana Benutzer.
In den Demomodus kommst du folgendermaßen:
Einstellungen -> System-> GPS -> "Demomodus"

Gruß
Chris
__________________
Montana 600, FW 7.20, CNEU 2017.10
Forerunner 305
ETREX 30
GPSMap 276C (Verkauft)
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 13.12.2016, 22:37
Benutzerbild von AndreasL
AndreasL AndreasL ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.05.2006
Ort: Deutschland
Beiträge: 8.893
Eine weitere, einfachere Methode, bei meinem Gerät, ist die Möglichkeit im Suche-Menu nochmals Optionen zu aktivieren und dort den Punkt 'nahe Anderem' zu aktivieren. Jetzt kann man den Center-Punkt (neue Referenz) für die Suche auswählen ohne den Sat-Fix zu ändern.

Jetzt müsstest du mal gucken, ob es bei deinem Gerät während der Suche auch die Möglichkeit gibt nochmals Optionen aufzurufen. Das kann ich leider nicht für dich testen.
__________________
biker-reise.de - Reiseberichte, gpswiki.de - GPS Wissen, naviuser.de - noch ein GPS Forum
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 14.12.2016, 07:16
RainerSurfer RainerSurfer ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.07.2003
Ort: Südfranken
Beiträge: 3.633
Zitat:
Zitat von AndreasL Beitrag anzeigen
Eine weitere, einfachere Methode,
Nicht weitere, sondern vorgesehene. Der Demomodus ist nur, weils einer mal irgendwo geschrieben wurde und jeder immer wieder nachplappert. Hab ich in meinen ganzen GPS-Leben noch nicht so gemacht.

Siehe auch Montana 600 Handbuch Seite 10.
Vorgehensweise ist bei allen Garmins gleich, ich hatte noch nie ein Montana
__________________
Oregon

Geändert von RainerSurfer (14.12.2016 um 07:20 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 14.12.2016, 18:53
nomis2 nomis2 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 22.09.2013
Beiträge: 4
Hallo Rainer.

Die Seite 10 in der Anleitung gibt den Hinweis:

Meine Eingaben:

Zieleingabe
3 Striche drücken
Suchen
bei best. Kartenpunkt
Karte erscheint
Auf Berlin drücken
Verwend.
Zieleingabe
POI

Wenn es etwas einfacher geht, bitte

Mit freundlichen Grüßen

Siggi
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 14.12.2016, 19:05
RainerSurfer RainerSurfer ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.07.2003
Ort: Südfranken
Beiträge: 3.633
In diesem Thread gings darum, das es bei dir gar nicht geht!??
__________________
Oregon
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Dakota 20 Stadt suchen je.sig Oregon - Dakota - Colorado Serie 1 03.09.2014 20:59
Navi App für Outdoor und Stadt gesucht - inkl. einer Wegpunkteverwaltung Concordos Android Apps 0 02.05.2014 10:32
POI in einer anderen Stadt mit dem Dakota 20 finden? der-jogger Oregon - Dakota - Colorado Serie 10 11.03.2010 08:01
Kurioser Ansagefehler einer (neuen?) Stadt: Milligramm-Wanlo! robi5 zûmo 400 , 500 , 550 12 23.10.2009 13:27
Navigieren zu einer Stadt Arkogro zûmo 400 , 500 , 550 3 21.04.2008 10:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:04 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS