Zurück   NaviBoard GPS Forum > weitere Hersteller > Lowrance (Endura)
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 18.07.2016, 20:07
Bikemaxe Bikemaxe ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.09.2015
Beiträge: 3
sierra

Hallo wer kann mir helfen
mein Sierra startet nicht mehr nach dem Start sieht mann noch einen Moment den Startbildschirm dann ganz abrupt aus und schwarzer Bildschirm.
Leider funktioniert auch der USB Anschluss nicht.
bin kurz vorm Urlaub und verzweifelt
Was kann ich tun?
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 19.07.2016, 13:22
papaluna papaluna ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 4.907
Das kann ja alles mögliche sein.
So wie es sich bei dir anhört hast du das Gerät längere Zeit nicht benutzt.

Evtl. ist der Akku/Batterie einfach leer.
__________________
Anima 3.* Ultra 3.* CGPSL 8.* TTQV 4.0.133 Mapsource 6.13.7 6.16.3 MapTk 3.3
Garda-Gps-for-TwoNav TwoNav-Wissen
Meine_ANIMA_Custom_Version
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 19.07.2016, 17:53
Bikemaxe Bikemaxe ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.09.2015
Beiträge: 3
Hallo besten Dank für die schnelle Antwort,
aber mein Navi ist voll geladen und zur Sicherheit habe ich drei neue Sätze ausprobiert.
Es sieht ganz nach Startabbruch durch Win CE aus, ich komme ohne USB nicht in das System.
Wer kann mir helfen?
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 19.07.2016, 18:12
Thomas D. Thomas D. ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.03.2003
Ort: Bonn / Rhein
Beiträge: 893
Ich lade Dir heute abend nach Feierabend (22.00) eine Boot-SD hoch. Rest später...
__________________
Grüsse,
Tom

Aktuell: Garmin Monterra & Sony Xperia Z3TC 8" mit Osmand+ & Kurviger Pro * Vorgänger: GPS12, GPSMAP 76S, GPSMAP 60CSx, GPSMAP 78S, Zumo 390, Twonav Aventura, Lowrance Endura
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 19.07.2016, 21:11
Thomas D. Thomas D. ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.03.2003
Ort: Bonn / Rhein
Beiträge: 893
Hast ne PN.
__________________
Grüsse,
Tom

Aktuell: Garmin Monterra & Sony Xperia Z3TC 8" mit Osmand+ & Kurviger Pro * Vorgänger: GPS12, GPSMAP 76S, GPSMAP 60CSx, GPSMAP 78S, Zumo 390, Twonav Aventura, Lowrance Endura
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
sierra startproblem

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
[V] Lowrance Endura Sierra F-U-Z-Y Biete 0 04.02.2014 14:06
Lowrance Sierra - Navigationsproblem renevents Lowrance (Endura) 3 01.02.2011 14:50
Fragen zum Sierra... dingsda Lowrance (Endura) 1 12.08.2010 21:47
Lieferumfang Sierra LarsM Lowrance (Endura) 3 08.03.2010 20:18
Lowrance Sierra ua. macnetz Lowrance (Endura) 2 23.01.2009 12:42


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:19 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS