Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > PC-Programme GARMIN
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 19.06.2017, 10:49
Benutzerbild von Oppa
Oppa Oppa ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.06.2007
Ort: Pfalz
Beiträge: 44
Basecamp: Einfügen von POIs nicht möglich

Hallo,

ich verwende das ZUMO660 und da dieses Wegpunkte, die mit dem Routenwerkzeug in Basecamp erstellt wurden, beim Übertragen/Neuberechnen ignoriert, bin ich gehalten, meine Routen aus selbsterstellten Zwischenzielen (ähnlich POIs) zu erstellen. Diese werden "zwangsweise" vom ZUMO angefahren.

Aktuell wollte ich einige ältere Routen aufarbeiten und zu diesem Zweck im Routenwerkzeug mittels "+"-Button solche selbsterstellten Zwischenziele einfügen. Der "+"-Button ist allerdings deaktiviert (grau statt grün).

Die anderen Funktionen wie Verschieben innerhalb der Liste sind aktiv.

Woran kann es liegen?

Danke!
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 19.06.2017, 12:47
Benutzerbild von MiLeo
MiLeo MiLeo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.05.2012
Ort: Roswell
Beiträge: 1.223
Die Wegpunkte müssen mindestens in der selben Listen-bzw Ordnerhirarchie liegen wie die gerade zu bearbeitende Route.
Also entweder
- die Wegpunkte in die gleiche Liste kopieren wie die Route
- oder einen Ordner höher gehen. Zur Not bis hinauf zu "Meine Sammlung". Dann lassen sich alle Wegpunkte in der Sammlung zu der Route hinzufügen.

POIs muss man entweder erst als Wegpunkte Speichern.
Oder man sucht sie über die Suchfunktion und kann sie dann mit der Schaltfläche "Der Route hinzufügen" in die Route integrieren.

Ob dir das aber bei deinem ursprünglichen Problem weiterhilft kann ich aber nicht sagen.
__________________
ʎɐqǝ ıǝq ɹnʇɐʇsɐʇ ǝuıǝ ɹǝpǝıʍ ǝıu ǝɟnɐʞ ɥɔı ´uuɐɯ ɥo
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 19.06.2017, 21:37
Benutzerbild von Oppa
Oppa Oppa ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.06.2007
Ort: Pfalz
Beiträge: 44
Yepp, danke!

Bin aber auch zwischenzeitlich selbst draufgekommen, dass Basecamp nur "abwärts" finden kann, d. h. man muss die Route in einem "Knoten" oberhalb der Liste erstellen, in der sich der Wegpunkt befindet.

Habe die benötigten Wegpunkte mit dem "Link-Pfeil" in die entsprechende Liste gezogen, womit es auch erst mal funktioniert hat. Hat den Vorteil, dass sie mit der Methode mehrfach mit dem gleichen Namen erscheinen und die Route sich vermutlich die Positionsdaten aus dem ursprünglichen Wegpunkt rüberzieht.
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Basecamp: Einfügen von Orten in Route tiger955mak PC-Programme GARMIN 25 13.05.2017 10:17
Track von Basecamp in Outlook einfügen xxlradler Software Allgemein 4 24.09.2013 21:40
Video BaseCamp, zusätzlichen Wegpunkt einfügen Hardcorebiker Software Allgemein 0 14.03.2012 10:38
Einfügen von Zwischenzielen in Route Unsuwe zûmo 400 , 500 , 550 1 29.04.2007 20:58
Routenänderung durch Einfügen von Wegpun Rober Software Allgemein 5 10.09.2004 07:26


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:10 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS