Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Archiv ältere Garmin Modelle > iQue Serie
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 11.09.2006, 18:50
taugenichts32 taugenichts32 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.07.2004
Beiträge: 90
Hallo Navi-Gemeinde.
Ich stehe vor einem riesem Problem. Und zwar habe ich mir ein Garmin Ique 3600 gekauft. Palm Desktop deutsch installiert, Ique über USB angeschlossen, aber es passiert einfach nichts. Keine Meldung das neue Hardware gefunden wurde oder so, auch bei Hotsync passiert nichts. Er findet das Gerät nicht. Habe auch schon Hardreset gemacht, alles unverändert. Gibt es etwa einen extra Treiber für das Ique den man vielleicht installieren muß? Wäre für Ratschläge dankbar.

Gruß aus dem Emsland von Heiko
__________________
Garmin ZUMO 590
Garmin Montana 650T
Garmin 2595
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 11.09.2006, 20:20
wieser wieser ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.06.2004
Beiträge: 205
Hallo Heiko,

du schreibst "Palm Desktop deutsch"; ich denke, es funktioniert nur mit der Garmin-Installations-CD. Die Palmsoftware für alle anderen Palms tut's da nicht.

Gruß

Klaus
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 11.09.2006, 21:45
labella-baron labella-baron ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.10.2003
Beiträge: 280
Zitat:
Zitat von taugenichts32@11.09.2006 - 18:50
(...)Palm Desktop deutsch installiert, Ique über USB angeschlossen, aber es passiert einfach nichts. Keine Meldung das neue Hardware gefunden wurde oder so, auch bei Hotsync passiert nichts. Er findet das Gerät nicht. Habe auch schon Hardreset gemacht, alles unverändert. Gibt es etwa einen extra Treiber für das Ique den man vielleicht installieren muß? Wäre für Ratschläge dankbar.
Ist so lange her. Hast du denn in deinem iQue-Verzeichnis unter USB_Drivers Dateien in der Form grmn??00 und grmnusb, sowie eine Datei Install_USB folgenden Inhalts:

Installation of Garmin USB Device Drivers

1. Connect the USB connector on the end of your device to the
USB port on your computer. Any free USB port on your computer
will work. The computer does not need to be turned off when connecting
or disconnecting your device.

2. The computer will recognize your device as a USB device and open the
Add New Hardware Wizard and search for the driver.
Click on "Next". If, for some reason, the Wizard does not run
automatically, click the Start button and select "Settings" and then
"Control Panel". Double click on the "Add New Hardware" icon.

3. The next screen will ask you if you want to search for the best
driver for your device or if you want to display a list to choose
from. Select "Search for the best driver for your device" and
click on "Next".

4. The next screen will display a list of locations to search for the
new driver. Select "Specify Location" from the list and click
on "Next". Make certain all other boxes remain unchecked.

5. The next screen will prompt you to enter the location of the driver.
Enter the location (either the CD or the folder where the driver was
saved) and Click "OK".

6. The Wizard will search for the driver and then display a window to
tell you it is ready to install. Click on "Next". You may see a
"Copying Files..." screen which tells you the file cannot be found.
Choose the folder that contains the driver files and try copying again.
Click "OK" to continue.

7. When installation is complete a window will display that shows the
device name and states that driver installation is finished.
Click on "Finish".

© 2003 Garmin Ltd. or its subsidiaries
http://www.garmin.com
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 11.09.2006, 21:53
Benutzerbild von mccorner
mccorner mccorner ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2004
Ort: Mettmann / Düsseldorf
Beiträge: 772
welches Betriebssytem (Win2000 oder WinXP hoffentlich)
im Cradle per USB oder mit Hotsync-Kabel???
Funktioniert der USB-Anschluss mit einem anderen Gerät???
ist das Programm "Hotsync" an (neben der Uhr das Hotsync-Symbol?)
wenn ja, geh mal mit der rechten Maustaste drauf, ist "USB-lokal" angehakt?
__________________
Gruss von Frank McCorner aus dem Neanderthal
(Garmin: iQue 3600 [+] und Zumo 550, Sony AcroS mit Copilot & Locus; BMW R1200GS, Jeep Liberty KJ [Cherokee])
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 12.09.2006, 21:11
taugenichts32 taugenichts32 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.07.2004
Beiträge: 90
Hallo Navifreunde.
Vielen Dank für die Unterstützung. Habe das Problem glücklicherweise lösen können. Und zwar habe ich bei genauerem Hinsehen festgestellt, dass beim Craddle ein Pin verbogen war. Diesen gerichtet und schwupp. Da hat er Betty auch gefunden.
Aber gut zu wissen das einem hier auch geholfen wird.
Gruß Heiko
__________________
Garmin ZUMO 590
Garmin Montana 650T
Garmin 2595
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 12.09.2006, 21:58
Benutzerbild von mccorner
mccorner mccorner ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2004
Ort: Mettmann / Düsseldorf
Beiträge: 772
na suppi,

übrigens zu deiner Signatur:
MapSource gibt es inzwischen in 6.11.3

Das Gute ist, man kann ja die Tracks vom iQue importieren und ab irgendeiner neueren MapSourceVersion hat er sogar die Farben der Tracks aus dem iQue übernommen
__________________
Gruss von Frank McCorner aus dem Neanderthal
(Garmin: iQue 3600 [+] und Zumo 550, Sony AcroS mit Copilot & Locus; BMW R1200GS, Jeep Liberty KJ [Cherokee])
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 13.09.2006, 20:37
taugenichts32 taugenichts32 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.07.2004
Beiträge: 90
Zitat:
Zitat von mccorner@12.09.2006 - 22:58
na suppi,

übrigens zu deiner Signatur:
MapSource gibt es inzwischen in 6.11.3

Das Gute ist, man kann ja die Tracks vom iQue importieren und ab irgendeiner neueren MapSourceVersion hat er sogar die Farben der Tracks aus dem iQue übernommen
Hallo Mccorner.
Danke für den Hinweis.
Wie Du meiner Signatur entnehmen kannst habe ich soeben das Update gemacht. Mal sehen was sich für Änderungen ergeben haben.
Danke und weiterhin viel Spaß im weltensbesten Naviforum.
__________________
Garmin ZUMO 590
Garmin Montana 650T
Garmin 2595
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ique 3600 funzt nach Firmwareupdate nicht mehr taugenichts32 iQue Serie 0 31.08.2007 11:14
Ique 3600 findet letzte Position nicht runkel63 iQue Serie 5 12.07.2007 20:58
IQUE 3600 schaltet sicht nicht mehr ein Mephisto1963 iQue Serie 11 17.10.2005 04:31
MS findet iQue nicht mehr jadzia iQue Serie 0 20.07.2005 08:25
ique 3600 zeigt die Karte nicht an chapron21 iQue Serie 3 06.07.2005 15:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:10 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS