Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Archiv ältere Garmin Modelle > iQue Serie
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 06.07.2005, 09:56
chapron21 chapron21 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.07.2005
Beiträge: 3
Hallo besitze seit einigen Tagen ein Garmin 3600 ique mit City select v7.

ich konnte eigentlich alles gut installieren, freischalten und mit hotsync rüberbeamen.
GPS funktioniert auch, aber es wird keine Karte angezeigt. alles was dargestellt wird ist der Pfeil auf braunem Hintergrund.
wie aktiviere ich die geladenen Karten?, USA Liteversion ist vorhanden und die Karten werden auch angezeigt, aber da will ich nicht hin (haha)

wer kann einem Anfänger helfen?

Danke Josef
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 06.07.2005, 12:31
Benutzerbild von Stone
Stone Stone ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.01.2005
Beiträge: 43
Hallo Josef,
hast Du auch die gewünschten Kacheln auf die Betty geladen?
Wenn nicht:
- Palm Desktop starten
- Map Install wählen
- dem Assistent folgen...
- HotSync ausführen
__________________
Gruss Stone
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 06.07.2005, 12:35
wieser wieser ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.06.2004
Beiträge: 205
... und du solltest auch eine Basemap für Europa drauf haben.

Gruß

Klaus
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 06.07.2005, 15:15
chapron21 chapron21 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.07.2005
Beiträge: 3
Hallo,

ich habe 2 Fehler entdeckt,

1. SD Karte ist 1GB gross, Speichergrösse und belegung wird zwar angezeigt, nicht aber details was drauf ist

2. Basemap hat gefehlt, habe jetzt worldwide kopiert via Kartenleser, kann man es auch mit hotsync? jetzt habe ich detailiertere Karten, aber immer noch nicht mit Strassen usw.

Josef
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Ique 3600 findet letzte Position nicht runkel63 iQue Serie 5 12.07.2007 20:58
PC findet Ique 3600 nicht. taugenichts32 iQue Serie 6 13.09.2006 20:37
IQUE 3600 schaltet sicht nicht mehr ein Mephisto1963 iQue Serie 11 17.10.2005 04:31
iQue 3600 und 2 GByte-Karte FazerTom iQue Serie 2 06.08.2005 06:24
Mapedit zeigt die IQUE Basemap nicht Wolfi2000 Software Allgemein 3 27.03.2005 18:39


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:07 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS