Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > zûmo 340, 350, 390, 590, 595
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21  
Alt 11.11.2018, 10:46
Luggi000 Luggi000 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.10.2018
Beiträge: 7
Das ist mir , wie auch das Handbuch, bekannt.

Dann sind die Ansagen aber komplett weg. Manchmal muss man viele Wegpunkte setzen, damit die Route da langt geht wo man möchte (z.B. Timmdorf um Bad Malente zu umfahren).

Warum werden diese Zwischenziele angesagt? Sie sind ja kein Ziel, sondern nur ein Punkt ander Route.

Kann man diese Zwischenziel in ihren Eig3nschaften beeinflussen? Und wenn ja, wie?
__________________
HG

Luggi
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 11.11.2018, 17:17
Benutzerbild von vk-express
vk-express vk-express ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 23.01.2012
Ort: bei Stuttgart
Beiträge: 333
Zitat:
Zitat von Luggi000 Beitrag anzeigen
Wie kann ich dem 396er beibringen nicht jeden Wegpunkt als Ziel anzusagen. Es soll ja nur drüberrouten.....
In BC geplant = Punkt ohne Alarm planen (doppelklick auf Route)
d.h. nur noch Routenpunkt und kein Zwischenziel mehr.

Am Zumo: App Routenplanung die Route öffnen, auf die Fahne bei gewünschtem Punkt drücken, die Frage nach 'in Routenpunkt ändern' mit JA beantworten.
__________________
Grüßle Volker
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 11.11.2018, 18:15
Luggi000 Luggi000 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.10.2018
Beiträge: 7
In BC plane ich mit der Gummibandfunktion. Eine Unterscheidung in Wegpunkte mit oder ohne Alarm ist mir nicht geläufig.

Wo sollte ich auf der Route doppelklicken und was passiert dann?

Wo liegt der Unterschied zwischen Wegpunkt, Routenpunkt, Zielpunkt? Und wie schalte ich Alarm ein oder aus?

Ich verwende BC auf einem Mac.
__________________
HG

Luggi

Geändert von Luggi000 (11.11.2018 um 18:18 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 12.11.2018, 08:19
Ojo Ojo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 21.04.2003
Ort: 71069
Beiträge: 121
Unterschied zwischen Wegpunkt, Routenpunkt, Zielpunkt

Zitat:
Zitat von Luggi000 Beitrag anzeigen
... Wo liegt der Unterschied zwischen Wegpunkt, Routenpunkt, Zielpunkt? Und wie schalte ich Alarm ein oder aus? ...
Hallo Luggi,

lies mal dort: http://www.kochvolker.de/BaseCamp.pdf
__________________
-------------------------------------------------------------
BMW MoNa IV an BMW R1200GS Adventure und BMW C evolution long range
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 12.11.2018, 10:28
Ducati 900 Ducati 900 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 18.12.2007
Beiträge: 231
Servus,
doppelklick auf die Route, dann öffnet ein Fenster mit den ganzen Punkten,

die Punkte die du nicht ansagen lassen willst markieren mit rechter Maustaste dann auswählen (kein Alarm)


mfg rainer
__________________
Garmin 550 SW:5.0 AudioV.2.4 GPS F.3.0 Blue F.3.4
Laute u. schnelle Steffi 2.30 NT2019.10 MS 6.16.3 Bluetooth Jabra 320S in Schuberth R1 + Samsung Galaxy S7 Laptop Win7-Ultimate + Win 10
Garmin Zumo 395 SW:4.4 AudioV.2.30 Anna GPS F.6.17.10 Blue F.3.0.11P32 TextV.1.60 NTU2019.20
Bluetooth Sena SC 10U + Schuberth C3 Pro Fernbedienung Sena RC3 am Moped
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 12.11.2018, 18:42
Luggi000 Luggi000 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.10.2018
Beiträge: 7
Habe ich inzwischen auch festgestellt. Aber warum mansche Punkte mit Alarm und manche nicht kann ich nicht feststellen.

Am Gerät läßt sich der Alarm anscheinend nicht ausschalten?
__________________
HG

Luggi
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 12.11.2018, 19:32
Benutzerbild von vk-express
vk-express vk-express ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 23.01.2012
Ort: bei Stuttgart
Beiträge: 333
doch geht, müsst mich sehr wundern wenn das beim 396 nicht mehr gehen soll...
Zitat:
Zitat von vk-express Beitrag anzeigen
...Am Zumo: App Routenplanung die Route öffnen, auf die Fahne bei gewünschtem Punkt drücken, die Frage nach 'in Routenpunkt ändern' mit JA beantworten.
__________________
Grüßle Volker
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 13.11.2018, 18:40
Benutzerbild von hubi85120
hubi85120 hubi85120 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 07.09.2007
Beiträge: 566
Zitat:
Zitat von vk-express Beitrag anzeigen
doch geht, müsst mich sehr wundern wenn das beim 396 nicht mehr gehen soll...

doch, das geht - wie üblich in der Routenliste azf die Fahne einzeln je Zwischenziel tippen und umstellen. In BC ist es aber komfortabler
__________________
Gruss, Hubert
Polaris Sportsman 570 EPS + Zumo 396 + Schuberth SC1 + diverses Garmin Spielzeug
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 14.11.2018, 19:34
Luggi000 Luggi000 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.10.2018
Beiträge: 7
Was auch auffällt das die Starprozedur mitunter sehr lange dauert. Der 660er war da flotter. Da das Gerät mitunter unvermittelt ausgeht geht es wohl an den Vekäufer zurück.
__________________
HG

Luggi
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Zumo 396 nx250 zûmo 340, 350, 390, 590, 595 10 31.05.2018 14:32
Hilfe bei Neukauf / Unterschied LMT-D und LMT-D EU Plus Baalu61 Nüvi Serie 0 20.10.2015 18:44
Nüvi 2460 LMT erster Eindruck 5547 Nüvi Serie 13 19.12.2011 11:49
Softwarefehler auf 2595 LMT startrek1975 Nüvi Serie 4 19.11.2011 12:52
1490 LMT Pro Signale ? Acer72 Nüvi Serie 1 12.02.2011 13:51


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:25 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS