Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Monterra
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21  
Alt 29.03.2016, 20:32
Benutzerbild von Achim2205
Achim2205 Achim2205 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 26.06.2013
Beiträge: 144
Hallo,
ich habe 'Basecamp' noch nie genutzt. Habe auch nie eine V7 besessen. Benutze immer die Funktion 'LOS' zum nächsten Cache und die Ansagen kommen.

Gruß
Achim
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 18.01.2018, 20:30
mel-whv mel-whv ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 18.01.2018
Beiträge: 1
Moin zusammen!!
Bin neu hier - aber ich muss sagen - ich bin bekennender Garmin-Fan!! Seit 2012 bin ich Geocacher und benutzte erst das Dakota 20. Irgendwann war mir das zu fitzelig und ich hab's dann als Zweitgerät für die "Zwischen-der-Arbeit"-Dosen in die Arbeitskleidung verstaut. Danach habe ich mich für das MONTERRA entschieden weil ich finde, dass es enorm viel bietet (gut, hat ja auch seinen Preis) und es nach meinem Empfinden verdammt gut in der Hand liegt. Das Dakota ist mittlerweile einem eTrex touch 35 für die Arbeit gewichen. Also - Garmin-Fan eben!

Nun zu meinem Problem. Ich nutze das Monterra ausschließlich zum Geocachen und ich würde gerne die Annäherungsalarme an einen Wegpunkt aktivieren. Leider höre ich nichts, weder Tasten- noch Benachrichtigungstöne - obwohl Lautsprecher laut und alle Alarme eingestellt sind. Bei der Tonauswahl kann ich auch alle Töne hören! Jemand eine Idee für mich??

VG
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 19.01.2018, 13:04
Detlev mit Q Detlev mit Q ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.06.2002
Beiträge: 30
Betreibst Du das Gerät aus der Hand oder aus einer aktiv-Halterung?
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 20.01.2018, 13:34
Benutzerbild von Achim2205
Achim2205 Achim2205 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 26.06.2013
Beiträge: 144
Hallo,
bei mir kommt bei der Annäherung z.B. die Ansage: "Sie nähern sich dem Ziel. Das Ziel liegt auf der linken Seite!"
Gruß Achim
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
keine Sprachausgabe Skymen zûmo 400 , 500 , 550 5 18.04.2011 17:36
Keine Sprachausgabe westie zûmo 400 , 500 , 550 2 13.07.2008 19:29
keine Sprachausgabe harry11111 StreetPilot 3 05.10.2006 21:39
keine sprachausgabe diver iQue Serie 11 12.03.2005 14:37
Keine Sprachausgabe, wichtig!!! Passi iQue Serie 16 22.10.2004 10:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:12 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS