Zurück   NaviBoard GPS Forum > CompeGPS / TwoNav > CompeGPS Karten
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #181  
Alt 18.07.2011, 15:44
ray ray ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2004
Ort: Darmstadt
Beiträge: 3.632
WOW!
Das war verdammt schnell.

ray
__________________
MTB- und RR-Tourenforum an der Bergstraße www.melibokus-biker.de
TwoNav Anima+ 3.3.4/OS 2.0.1, TwoNav Android 3.3.4 + CompeGPS Land PC 7.7.2 + Mac 7.7.1 (History: Papierkarte , Magellan Meridian Platinum, Garmin GPSmap 60CSx (SIRF3!),Aventura 3.2/OS 1.3.60R, Sportiva+ 3.2.7/OS 2.2.4)
Perl-Script gpsconv.pl zum Konvertieren von Tracks und Waypoints, TwoNav Wissensbasis
Mit Zitat antworten
  #182  
Alt 18.07.2011, 15:48
Delago Delago ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 04.04.2006
Ort: Ufr.
Beiträge: 899
Ähm, Du aber auch! Deine Antwort kam ja fast vor meinem Posting.

Gruß
Werner
__________________
Garmin GPSMap 60CSx + Fenix 3 + eTrex, BlackView BV6000, Sportiva, Lumia 650 (Win 10), GPS Tracker Incutex TK5000, Sony DSC-HX5VB
Win 10, Asus VivoTab ME400C Tablet-PC Win 10/32
QuoVadis 7 PU, QuoVadis Mobil (QVM-W, QVM-A), TTQV 4 PU, CompeGPS Land 8, TwoNav Android, Locus Map Pro
Mit Zitat antworten
  #183  
Alt 18.07.2011, 16:32
Benutzerbild von Cylex73
Cylex73 Cylex73 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 11.06.2009
Beiträge: 174
ja sehr cool, danke...
__________________
Sportiva ▪ TTQV 4-6 CGPSL 7 GM 12 ▪ Polar CS600x
MTB-Touren (Fränkische Schweiz, Österreich, Südtirol, Gardasee)
Outlook-Kontakte > Geocoding > WPT-Parsing

Mit Zitat antworten
  #184  
Alt 30.11.2011, 20:01
Delago Delago ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 04.04.2006
Ort: Ufr.
Beiträge: 899
Hypermaps demnächst auch mit Waypoints etc.?

Hi,
ich habe aus Blödsinn ein wenig rumexperimentiert und so eine Hypermap gebastelt:

CompeGPS MAP File
<Header>
Coordinates=1
</Header>
<HiperMapLayers>
<HLayer File="*.wpt"/>
<HLayer File="*.trk"/>
<HLayer File="Limes_*_GM18.rmap" visible="1" MinZoomLevel="0" MaxZoomLevel="99999"/>
</HiperMapLayers>

CGPSL schluckt das ohne Murren.
Wenn ich die Hypermap in CGPSL aufklappe, kann ich auf die einzelnen Track- oder Waypointeinträge zoomen.
Wenn ich einen der Waypointeinträge anklicke, so erscheinen auch diese WPs.

Leider werden sie nicht angezeigt, wenn man sie nicht selektiert.
Und die Tracks sieht man auch beim Anklicken nicht.
Ich hatte versucht, WPs und Tracks in der Auflistung nach vorne zu schieben (in der Hypermap stehen sie eh' vornedran); das funktioniert aber nicht.
Das heißt, solche Elemente werden zwar akzeptiert, aber (noch) nicht angezeigt. Aber, wie Ihr seht, ist CGPSL gar nicht weit davon entfernt, solche Objekte in Hypermaps zu verwalten.

Was meint Ihr: Sollte man bei Compe ein wenig nachhaken?

Auf die Idee bin ich übrigens gekommen, weil ich in CGPSL im Gegensatz zu QV5 keine Projekte erstellen kann. Oder gibt es so ein Feature?


Übrigens: Wenn ich - wie im obigen Beispiel - Wildcards für die Kartennamen verwende, dann werden alle Karten auch geladen und angezeigt. Jedoch werden die Sichtbarkeitsregeln (Auswerten von MinZoomLevel bzw. MaxZoomLevel) immer noch ignoriert.

Gruß
Werner
__________________
Garmin GPSMap 60CSx + Fenix 3 + eTrex, BlackView BV6000, Sportiva, Lumia 650 (Win 10), GPS Tracker Incutex TK5000, Sony DSC-HX5VB
Win 10, Asus VivoTab ME400C Tablet-PC Win 10/32
QuoVadis 7 PU, QuoVadis Mobil (QVM-W, QVM-A), TTQV 4 PU, CompeGPS Land 8, TwoNav Android, Locus Map Pro

Geändert von Delago (30.11.2011 um 22:48 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #185  
Alt 01.12.2011, 06:54
Benutzerbild von Sardinien
Sardinien Sardinien ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.06.2006
Ort: N 48.30955°, E 009.24316°
Beiträge: 5.442
Zitat:
Zitat von Delago Beitrag anzeigen
Auf die Idee bin ich übrigens gekommen, weil ich in CGPSL im Gegensatz zu QV5 keine Projekte erstellen kann. Oder gibt es so ein Feature?
Hallo Werner:
ich arbeite immer mit Regionen Profilen, die unterteilt sein können nach der Anwendung: MTB, Trekking, Skitouren: Hier ein Heimatregionen Profil:

VOID
15
C:\TwoNavData\Data\2_Alb\Trofi Bolberg.TRK
C:\TwoNavData\Data\2_Alb\Bolberg Trofi.TRK
C:\TwoNavData\Data\2_Alb\Felsenmeersteig kurz.TRK
C:\TwoNavData\Data\2_Alb\Indelhausen Laufenmühle.TRK
C:\TwoNavData\Data\2_Alb\Lichtensteinrunde Goldloch.TRK
C:\TwoNavData\Data\2_Alb\Lichtensteinrunde leicht.TRK
C:\TwoNavData\Data\2_Alb\Raichberg.TRK
C:\TwoNavData\Data\2_Alb\Sternberg Runde orig.TRK
C:\TwoNavData\Data\2_Alb\Traufgang_Wacholderhoehe. TRK
C:\TwoNavData\Data\2_Alb\Traufgang-Felsenmeersteig.TRK
C:\TwoNavData\Data\2_Alb\Traufgang-Hossinger-Leiter_de.TRK
C:\TwoNavData\Data\2_Alb\Traufgang-Ochsenbergtour.TRK
C:\TwoNavData\Data\2_Alb\Traufgang-Wiesenrunde.TRK
C:\TwoNavData\Data\2_Alb\Traufgang-Zollernburg.TRK
C:\TwoNavData\Data\2_Alb\Trauf-Schlossfelsenpfad.TRK
1
E:\_GPS Karten TwoNav\CDEM mit 6.5 UTM BW 25\BW 25 .CDEM
10
528264
5361787
32U
533948
5364994
32U
0
5
E:\_GPS Karten TwoNav\MPVF\D\Wanderwege D.MPVF
E:\_GPS Karten TwoNav\MPVF\D\Radwege D.MPVF
E:\_GPS Karten TwoNav\VMAP10\DACH10Q2.vmap
E:\_GPS Karten TwoNav\_RMAP_ECW_TIF\D\0_BW 10_25_50_GE PC.imp
E:\_GPS Karten TwoNav\_RMAP_ECW_TIF\GE Europa 45_5 bis 50W_505\N50E00505.IMP
VOID
VOID
2
C:\TwoNavData\Data\3_Alb Naturdenkmale RTF\Hoehlen Alb.WPT
C:\TwoNavData\Data\3_Alb Naturdenkmale RTF\NATURMERKMALE.WPT
VOID
0
VOID
0
0

Beim Öffnen des Profiles werden alle Elemente aktiv geöffnet.

Hier eine Wildcard "0_France CGPSL 80 Tiles.imp" und "0_A 15_50Amap_250..imp" , die Zoomlevels berücksichtigen:

CompeGPS MAP File
<Header>
Coordinates=1
</Header>
<HiperMapLayers>
<HLayer File="France 250.rmap" visible="1" MaxZoomLevel="99999" MinZoomLevel="20"/>
<HLayer File="F*.rmap" visible="1" MaxZoomLevel="20" MinZoomLevel="1"/>
</HiperMapLayers>

-----------------------------------------------------------------------

CompeGPS MAP File
<Header>
Coordinates=1
</Header>
<HiperMapLayers>
<HLayer File="250K Maier.RMAP" visible="1" MaxZoomLevel="99999" MinZoomLevel="8"/>
<HLayer File="Amapa West.rmap" visible="1" MaxZoomLevel="99999" MinZoomLevel="3.0"/>
<HLayer File="Amapa Mitte.rmap" visible="1" MaxZoomLevel="99999" MinZoomLevel="3.0"/>
<HLayer File="Amapa Ost.rmap" visible="1" MaxZoomLevel="99999" MinZoomLevel="3.0"/>
<HLayer File="A15*.rmap" visible="1" MaxZoomLevel="3.0"/>
</HiperMapLayers>


Werner, im Umgang mit CGPSL stört mich Folgendes im laufenden Betrieb:

Bug 1 WPT Suche: CGPSL speichert immer bei WPT eine Zeile "z" ab, in der die Koordinaten des umfassenden Gebietes abgespeichert sind. Gerade diese Info Zeile "z" setzt die WPT Suche in CGPSL außer Kraft.

Textfiles als Verknüpfungen sind deshalb zwingend nötig, da dieses Format die Handgeräte mit Abstand am wenigsten belastet bei umfangreichen WPT's.

Bug 2: im Gegensatz zu TwoNav werden in CGPSL keine zu Wegpunkten verknüpften *.txt Files direkt beim Überfahren eines Wegpunktes mit der Maus geöffnet (ist bei rtf/PDF/jpg/png.. möglich) sondern geht nur über: Rechtsklick Maus>Dateiexplorer öffnen>Enter

Vielleicht bringst du dies bei Compe bzw. andere User ebenfalls vor. Bis derartige Sachverhalte von Compe verstanden werden, waren einige Ticketschreibereien und Screenshots nötig.
__________________
Servus
Gerd
Anima - Aventura - Sportiva - Acer A210 - Acer Gallant Duo mit TwoNav 3* - CGPSL - TTQV 4/6 PU - Globalmapper 13 -
TwoNav-Einsatz: Trekking, MTB, Ski-Touren, Hybrid-Straßennavigation

Geändert von Sardinien (01.12.2011 um 07:50 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #186  
Alt 01.12.2011, 12:13
papaluna papaluna ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 4.925
Hallo Gerd,
Zitat:
Zitat von Sardinien Beitrag anzeigen
Bug 1 WPT Suche: CGPSL speichert immer bei WPT eine Zeile "z" ab, in der die Koordinaten des umfassenden Gebietes abgespeichert sind. Gerade diese Info Zeile "z" setzt die WPT Suche in CGPSL außer Kraft.
Gut. Ich hatte die Suchfunktion noch nicht soviel genutzt und noch nicht weiter untersucht weshalb manche WPT gefunden wurden, andere wiederum nicht.
Ich reporte das gleich auch nochmal.

Und da ich gerade in die Falle getappt bin der Hinweis:
damit die Suche überhaupt funktioniert, müssen die Daten im Index sein. Wird der Index z.B. nicht autom. erstellt( da deaktiviert in den Optionen) könnten Daten bei Hinzufügung im laufenden Betrieb nicht suchbar sein.

Zitat:
Zitat von Sardinien Beitrag anzeigen
Bug 2: im Gegensatz zu TwoNav werden in CGPSL keine zu Wegpunkten verknüpften *.txt Files direkt beim Überfahren eines Wegpunktes mit der Maus geöffnet (ist bei rtf/PDF/jpg/png.. möglich) sondern geht nur über: Rechtsklick Maus>Dateiexplorer öffnen>Enter
Ok, ich hatte das Mitte September noch mal reportet und werde nochmal nachhaken.
__________________
Anima 3.* Ultra 3.* CGPSL 8.* TTQV 4.0.133 Mapsource 6.13.7 6.16.3 MapTk 3.3
Garda-Gps-for-TwoNav TwoNav-Wissen
Meine_ANIMA_Custom_Version
Mit Zitat antworten
  #187  
Alt 02.12.2011, 09:55
Delago Delago ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 04.04.2006
Ort: Ufr.
Beiträge: 899
Zitat:
Zitat von Sardinien Beitrag anzeigen
Hier eine Wildcard "0_France CGPSL 80 Tiles.imp" und "0_A 15_50Amap_250..imp" , die Zoomlevels berücksichtigen:

CompeGPS MAP File
<Header>
Coordinates=1
</Header>
<HiperMapLayers>
<HLayer File="France 250.rmap" visible="1" MaxZoomLevel="99999" MinZoomLevel="20"/>
<HLayer File="F*.rmap" visible="1" MaxZoomLevel="20" MinZoomLevel="1"/>
</HiperMapLayers>

-----------------------------------------------------------------------

CompeGPS MAP File
<Header>
Coordinates=1
</Header>
<HiperMapLayers>
<HLayer File="250K Maier.RMAP" visible="1" MaxZoomLevel="99999" MinZoomLevel="8"/>
<HLayer File="Amapa West.rmap" visible="1" MaxZoomLevel="99999" MinZoomLevel="3.0"/>
<HLayer File="Amapa Mitte.rmap" visible="1" MaxZoomLevel="99999" MinZoomLevel="3.0"/>
<HLayer File="Amapa Ost.rmap" visible="1" MaxZoomLevel="99999" MinZoomLevel="3.0"/>
<HLayer File="A15*.rmap" visible="1" MaxZoomLevel="3.0"/>
</HiperMapLayers>
Hallo Gerd,
ich war verblüfft, von Dir zu lesen, dass bei einigen Hypermaps mit Wildcards die Zoomlevel richtig interpretiert werden.

Jetzt habe ich ein wenig rumexperimentiert und festgestellt, dass manchmal der 2. Eintrag richtig ausgewertet wird, insbesondere dann, wenn der 1. Eintrag keine Wildcards enthält.

Dann wollte ich es genauer wissen und habe diese Hypermap gebastelt:

CompeGPS MAP File
<Header>
Coordinates=1
</Header>
<HiperMapLayers>
<HLayer File="Roemerlager_Marktbreit_GM19_2011-05-07.rmap" visible="1" MaxZoomLevel="80" MinZoomLevel="0"/>
<HLayer File="xw*.rmap" visible="1" MaxZoomLevel="150" MinZoomLevel="100"/>
<HLayer File="xk*.rmap" visible="1" MaxZoomLevel="250" MinZoomLevel="150"/>
<HLayer File="D*.rmap" visible="1" MaxZoomLevel="99999" MinZoomLevel="250"/>
</HiperMapLayers>

Am Anfang steht die explizit aufgeführte Karte des Römerlagers Marktbreit. Diese sollte im Bereich [0,80] sichtbar sein.

Dann kommt eine Zoom-Lücke bis 100, bei der nichts angezeigt werden sollte.

Im Bereich [100,150] werden die Karten xw*.rmap angezeigt:
- xWue_Miltenberg_GM18.rmap
- xWue_Ochsenfurt_GM18.rmap

Im Bereich [150,250] kommen dann die xk*.rmap:
- xKT_Schwanberg_GM18.rmap
- xKT_Volkach_GM18.rmap

Und jenseits der 250 kommt D*.rmap mit nur einer Datei:
- Topo D3_D4_Ab_SW_Wue.RMAP

Jetzt zoome ich mal durch den ganzen Bereich:



Jenseits der 250 m/px ist tatsächlich die Topo zu sehen, aber auch xWue_Miltenberg_GM18.rmap sowie xKT_Schwanberg_GM18.rmap. Diese beiden Satkarten sollten nicht sichtbar sein!

Jetzt zoome ich auf 180 m/px:



Die Topo ist richtigerweise verschwunden. xKT_Schwanberg_GM18.rmap und xKT_Volkach_GM18.rmap werden richtigerweise angezeigt. xWue_Miltenberg_GM18.rmap ist immer noch fehl am Platz.

Bei 140 m/px sieht das so aus:



xWue_Ochsenfurt_GM18.rmap ist richtigerweise erschien, xWue_Miltenberg_GM18.rmap wird hier korrekterweise angezeigt (ist aber eh' immer zu sehen).
xKT_Schwanberg_GM18.rmap müsste verschwunden sein, ist aber zu sehen.

Zwischen 80 und 100 sollte nix zu sehen sein, leider werden Miltenberg/Schwanberg immer noch angezeigt; den Screenshot erspare ich mir.

Wenn ich auf 80 und tiefer reinzoome, erscheint das Römerlager, das einen Ausschnitt der Schwanberg-Karte darstellt. Bei dem Zoomlevel ist die Karte aber so klein und von der Schwanbergkarte umgeben, so dass ich hier keinen Unterschied sehe und daher auch auf den Screenshot verzichte.

Wie Ihr seht, funktioniert die Auswertung der Zoomlevel bei Wildcards teilweise, aber mit Fehlern behaftet. Jedenfalls liegt der Schluss nahe, dass das in CGPSL prinzipiell unterstützt werden soll, aber eben buggy ist.

Ich schreibe einen Report an Compe.

Gruß
Werner
__________________
Garmin GPSMap 60CSx + Fenix 3 + eTrex, BlackView BV6000, Sportiva, Lumia 650 (Win 10), GPS Tracker Incutex TK5000, Sony DSC-HX5VB
Win 10, Asus VivoTab ME400C Tablet-PC Win 10/32
QuoVadis 7 PU, QuoVadis Mobil (QVM-W, QVM-A), TTQV 4 PU, CompeGPS Land 8, TwoNav Android, Locus Map Pro
Mit Zitat antworten
  #188  
Alt 12.12.2011, 20:45
Benutzerbild von Sardinien
Sardinien Sardinien ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.06.2006
Ort: N 48.30955°, E 009.24316°
Beiträge: 5.442
Beitrag verschoben
__________________
Servus
Gerd
Anima - Aventura - Sportiva - Acer A210 - Acer Gallant Duo mit TwoNav 3* - CGPSL - TTQV 4/6 PU - Globalmapper 13 -
TwoNav-Einsatz: Trekking, MTB, Ski-Touren, Hybrid-Straßennavigation

Geändert von Sardinien (12.12.2011 um 23:01 Uhr) Grund: Beitrag verschoben
Mit Zitat antworten
  #189  
Alt 04.07.2012, 16:41
Benutzerbild von Sardinien
Sardinien Sardinien ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.06.2006
Ort: N 48.30955°, E 009.24316°
Beiträge: 5.442
Hallo,
gibt es Darstellungsprobleme (zu breit) mit MPVF (beispielsweise aus OSM Daten), da diese zur Anzeige über den Rastermaps am Anfang einer *.imp liegen müssen, einfach als 1. Map eine transparente, leere rmap legen.

Beiliegend ein Muster
Angehängte Dateien
Dateityp: zip dummy.zip (1,6 KB, 107x aufgerufen)
__________________
Servus
Gerd
Anima - Aventura - Sportiva - Acer A210 - Acer Gallant Duo mit TwoNav 3* - CGPSL - TTQV 4/6 PU - Globalmapper 13 -
TwoNav-Einsatz: Trekking, MTB, Ski-Touren, Hybrid-Straßennavigation
Mit Zitat antworten
  #190  
Alt 04.07.2012, 18:03
Benutzerbild von teleskopix
teleskopix teleskopix ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 22.02.2007
Ort: 90542 Eckental
Beiträge: 1.011
Hallo Werner,
hier die *.imp die von Compe zur TopoDeutschland ausgeliefert wird,
da werden ja sogar Namen "berechnet"

Grüße
Martin


CompeGPS MAP File
<Header>
Version=2
VerCompeGPS=7.0.8.w
Projection=103,GK-System 9º (Zone 3),
Coordinates=1
Datum=Potsdam Rauenberg DHDN
</Header>
<Map>
Bitmap=GermanyTopo.RMAP
BitsPerPixel=8
BitmapWidth =288000
BitmapHeight=368000
<BitmapData>
<rtile>
<CompeGPSRasterTiled
pixelstotx="288000"
pixelstoty="-368000">
<level
nlevel="0"
filetilex="8192"
filetiley="8192"
tilex="256"
tiley="256"
filename="GERMANY_RTMAP\GT_%02d_%02d*.rtmap"
txyorder="1"
tx0="0"
ty0="0"
dtx="1"
dty="1"
/>
<level nlevel="2"
filename="GT_layer_100K.rtmap" />
<level nlevel="4"
filename="GT_layer_500K.rtmap" />
</CompeGPSRasterTiled>
</rtile>
</BitmapData>
Type=10
</Map>
<Calibration>
P0= 0, 0,A ,5.22560689,55.24164175
P1=288000,368000,A,15.29591514,46.85603886
P2=288000, 0,A,16.52177923,55.06741162
</Calibration>
Mit Zitat antworten
  #191  
Alt 04.07.2012, 18:12
Benutzerbild von teleskopix
teleskopix teleskopix ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 22.02.2007
Ort: 90542 Eckental
Beiträge: 1.011
Was mir gerade noch einfällt:
TwoNav macht ja die Karte mit der größten Vergrößerung auf (vor Ort) ab es soll oder nicht. Benenne die Karte in *.RTMAP um und steuere das ganze via Hypermap, dann wird nur die definierte Karte geöffnet.

Grüße
Martin
Mit Zitat antworten
  #192  
Alt 05.07.2012, 14:05
Delago Delago ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 04.04.2006
Ort: Ufr.
Beiträge: 899
Zitat:
Zitat von teleskopix Beitrag anzeigen
hier die *.imp die von Compe zur TopoDeutschland ausgeliefert wird,
da werden ja sogar Namen "berechnet"
Hallo Martin, diese IMP ist aber keine Hypermap, sondern eine - vom Konzept her - ältere Multitile-Karte.

Eine solche Multitile-Karte gibt es z.B. auch bei der sehr detaillierten Polenkarte (~92 GB ) mit Berechnung des Kachelnamens. Hier wird auch zoomabhängig zwischen den verschiedenen Auflösungen umgeschaltet:

<level nlevel="0" [..] filename="POLAND_RTMAP\POLAND_TOPO_%02d_%02d_*.rtm ap" [..] />
<level nlevel="4" filename="Poland10k_overview_4.RTMAP" />
<level nlevel="7" filename="Poland10k_overview_7.RTMAP" />
<level nlevel="9" filename="Poland10k_overview_9.RTMAP" />


Die Multitile-Karten haben den fundamentalen Nachteil, dass alle Kacheln gleich groß sein müssen und exakt bündig aneinander stoßen müssen.

Hier die gesamte IMP:

CompeGPS MAP File
<Header>
Version=2
VerCompeGPS=7.0
Projection=3,Transversal Mercator,19.00000000,0.00000000,-5300000.00000000,500000.00000000,0.99930000,
Coordinates=1
Datum=WGS 84
Description=Poland Topo
</Header>
<Map>
Bitmap=PolandTopo.rtmap
BitsPerPixel=0
BitmapWidth =753664
BitmapHeight=688128
Type=10
<BitmapData>
<rtile>
<CompeGPSRasterTiled
pixelstotx="753664"
pixelstoty="-688128">
<level
nlevel="0"
filetilex="32768"
filetiley="32768"
tilex="256"
tiley="256"
filename="POLAND_RTMAP\POLAND_TOPO_%02d_%02d_*.rtm ap"
txyorder="1"
tx0="4"
ty0="23"
dtx="1"
dty="-1"
yupfiletiles="1"
/>
<level nlevel="4" filename="Poland10k_overview_4.RTMAP" />
<level nlevel="7" filename="Poland10k_overview_7.RTMAP" />
<level nlevel="9" filename="Poland10k_overview_9.RTMAP" />
</CompeGPSRasterTiled>
</rtile>
</BitmapData>
</Map>
<Calibration>
P0= 0, 0, A,13.44831998,54.90531823
P1=753664,688128, A,24.41261467,48.71651318
P2=753664, 0, A,25.20732015,54.87348000
</Calibration>
<MainPolygonCoords>
M0=17.21804615,54.95988512
M1=15.85500939,54.41875029

[..]

M32=17.21804615,54.95988512
</MainPolygonCoords>


Gruß
Werner
__________________
Garmin GPSMap 60CSx + Fenix 3 + eTrex, BlackView BV6000, Sportiva, Lumia 650 (Win 10), GPS Tracker Incutex TK5000, Sony DSC-HX5VB
Win 10, Asus VivoTab ME400C Tablet-PC Win 10/32
QuoVadis 7 PU, QuoVadis Mobil (QVM-W, QVM-A), TTQV 4 PU, CompeGPS Land 8, TwoNav Android, Locus Map Pro
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
straßen beim hinein zoomen erst ab 8km sichtbar telfs1000 GPSMap 276 und 278 3 05.02.2010 11:50
Automatischer Zoom sellerY zûmo 400 , 500 , 550 3 14.10.2008 21:04
Kartenwechsel Gerwolf Quest und Quest 2 2 19.11.2007 07:16
SD-Kartenwechsel? ssat Meridian 11 09.08.2004 09:52
Sichtbarkeit einer Route beim Zoomen ? Bunav iQue Serie 6 13.06.2004 19:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:10 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS