Zurück   NaviBoard GPS Forum > CompeGPS / TwoNav > CompeGPS Karten
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21  
Alt 15.04.2010, 16:37
MartinB MartinB ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 24.02.2010
Beiträge: 87
Danke Werner und Gerd für das Tool. Macht die Arbeit mit HLayer doch wesentlich einfacher.

Da wir ja festgestellt haben, dass Twonav auf .map liest, wäre es dann vielleicht direkt möglich, den Import von .map in das Tool einzubauen?

Danke und Gruss, martin
__________________
Aventura; Twonav auf Androiden;
CGPSL; TTQV; Global Mapper;
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 15.04.2010, 17:00
Delago Delago ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 04.04.2006
Ort: Ufr.
Beiträge: 913
Hallo Martin,
ich kann natürlich beliebige Extensions ergänzen, wenn ich die Info dazu erhalte. ".map" baue ich umgehend ein. Bis zur nächsten Version (kommt demnächst) kannst Du Dir damit helfen, dass Du als Filetyp *.* auswählst.

Folgendes habe ich noch in der Planung (teilweise schon umgesetzt):
- Aufnahme von Karten, die in anderen Verzeichnissen liegen.
- Auswertung des Parameters "visible".
- Projektion/Datum.

Gruß
Werner

P.S. In der Endversion wird das Programm "IMPgenerator" heißen, da ich per Google schon 2 andere Programme mit dem Namen "Imperator" gefunden habe. Schade eigentlich!
__________________
Garmin GPSMap 60CSx + Fenix 3 + eTrex, BlackView BV6000, Velo, Sportiva, Lumia 650 (Win 10), GPS Tracker Incutex TK5000, Sony DSC-HX5VB
Win 10, Asus VivoTab ME400C Tablet-PC Win 10/32
QuoVadis 7 PU, QuoVadis Mobil (QVM-W, QVM-A), TTQV 4 PU, CompeGPS Land 8, TwoNav Android, Locus Map Pro
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 15.04.2010, 17:10
Benutzerbild von teleskopix
teleskopix teleskopix ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 22.02.2007
Ort: 90542 Eckental
Beiträge: 1.013
Hallo

*.map Karten funktionieren auf Aventura/Sportiva fast nicht. Ich habe auf Sportiva probiert, PNG mit 512x 256 Pixel funzt, aber bereits 3048x3072 Pixel geht nicht mehr - zu wenig Arbeitsspeicher.

Grüße
Martin
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 15.04.2010, 21:52
Benutzerbild von Sardinien
Sardinien Sardinien ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.06.2006
Ort: N 48.30955°, E 009.24316°
Beiträge: 5.442
wichtige Änderung in Post:

http://www.naviboard.de/vb/showpost....9&postcount=20

zum testen die neueste Tablet-Version verenden:

http://www.compegps.com/download/Set...blet_2.1.6.exe
__________________
Servus
Gerd
Anima - Aventura - Sportiva - Acer A210 - Acer Gallant Duo mit TwoNav 3* - CGPSL - TTQV 4/6 PU - Globalmapper 13 -
TwoNav-Einsatz: Trekking, MTB, Ski-Touren, Hybrid-Straßennavigation

Geändert von Sardinien (15.04.2010 um 21:55 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 16.04.2010, 04:51
Benutzerbild von Sardinien
Sardinien Sardinien ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.06.2006
Ort: N 48.30955°, E 009.24316°
Beiträge: 5.442
hier die neue Version von Werner (kann ich zur Zeit aus Zeitmangel nicht testen).

Projection und Datum sind entfernt.
Format "map" ist integriert


Es werden jetzt Pfadangaben in die .imp geschrieben, wenn die imp und die Karten nicht im gleichen Verzeichnis liegen. Könnte eher problematisch sein, da CGPSL und Tablet-PC mit der Hiper.imp, in der Pfade zu den Maps stehen, abbricht.

Beim Einlesen der Kartennamen ist jetzt Multiple Select möglich, wobei ab der Zeile des gedrückten Buttons leere Felder aufgefüllt werden.

Es ist übrigens kein Problem, wenn Zeilen leer bleiben. Die werden dann einfach nicht exportiert.

Zu den Pfaden kann vielleicht Werner noch etwas ausführen, vielleicht begreife ich den Nutzen noch nicht.
__________________
Servus
Gerd
Anima - Aventura - Sportiva - Acer A210 - Acer Gallant Duo mit TwoNav 3* - CGPSL - TTQV 4/6 PU - Globalmapper 13 -
TwoNav-Einsatz: Trekking, MTB, Ski-Touren, Hybrid-Straßennavigation

Geändert von Sardinien (06.07.2011 um 17:14 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 16.04.2010, 07:24
ray ray ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2004
Ort: Darmstadt
Beiträge: 3.640
Gerd, Maps in Subverzeichnissen sind unter TwoNav kein Problem.
Habe es aber nur unter TwoNav Mac getestet.
Meinen Aventura darf ich heute abholen (GLS bestand auf das Kleingedruckte, da steht: "am Folgetag abholen" ), dann teste ich es heute Abend, muss eh alle meine QV-Karten neu generieren.

Ray
__________________
MTB- und RR-Tourenforum an der Bergstraße www.melibokus-biker.de
TwoNav Anima+ 3.3.4/OS 2.0.1, TwoNav Android 3.3.4 + CompeGPS Land PC 7.7.2 + Mac 7.7.1 (History: Papierkarte , Magellan Meridian Platinum, Garmin GPSmap 60CSx (SIRF3!),Aventura 3.2/OS 1.3.60R, Sportiva+ 3.2.7/OS 2.2.4)
Perl-Script gpsconv.pl zum Konvertieren von Tracks und Waypoints, TwoNav Wissensbasis
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 16.04.2010, 07:45
Benutzerbild von Sardinien
Sardinien Sardinien ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.06.2006
Ort: N 48.30955°, E 009.24316°
Beiträge: 5.442
Hallo Ray,
mir ist heute früh aufgefallen, dass, wenn in der Hiper.imp Pfade zu den Maps stehen, sofort abgebrochen wird. Sowohl in der CGPSL 7 als auch in der Tablet-PC. Das sollte sich Werneer nochmals anschauen. Ich kann nicht sagen, welchen Hintergedanken er da verfolgt.

Mit Unterverzeichnissen hat das nichts zu tun.
__________________
Servus
Gerd
Anima - Aventura - Sportiva - Acer A210 - Acer Gallant Duo mit TwoNav 3* - CGPSL - TTQV 4/6 PU - Globalmapper 13 -
TwoNav-Einsatz: Trekking, MTB, Ski-Touren, Hybrid-Straßennavigation
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 16.04.2010, 08:21
ray ray ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2004
Ort: Darmstadt
Beiträge: 3.640
Zitat:
Zitat von Sardinien Beitrag anzeigen

Mit Unterverzeichnissen hat das nichts zu tun.
???

Du sprichst in Rätseln.

Ein Unterverzeichnis kann ich doch nur unter Angabe eines Pfades angeben.

Hier mal ein Bsp. was funktioniert:
Code:
<HLayer File="Deutschland/Hunsrueck25k.rmap" visible="1"  MaxZoomLevel="25"         />
Absolutpfade sollte man nicht verwenden, sondern immer nur Relativ-Pfade ab den Kartenverzeichnis.

Falls du was anderes meinst ...

Ray
__________________
MTB- und RR-Tourenforum an der Bergstraße www.melibokus-biker.de
TwoNav Anima+ 3.3.4/OS 2.0.1, TwoNav Android 3.3.4 + CompeGPS Land PC 7.7.2 + Mac 7.7.1 (History: Papierkarte , Magellan Meridian Platinum, Garmin GPSmap 60CSx (SIRF3!),Aventura 3.2/OS 1.3.60R, Sportiva+ 3.2.7/OS 2.2.4)
Perl-Script gpsconv.pl zum Konvertieren von Tracks und Waypoints, TwoNav Wissensbasis
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 16.04.2010, 08:42
Benutzerbild von Sardinien
Sardinien Sardinien ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.06.2006
Ort: N 48.30955°, E 009.24316°
Beiträge: 5.442
Ray,
in dem Tool von Werner können neuerdings Absolutpfade stehen:
<HLayer File="M:\GPS Karten AventuraSportiva\RMAP für Aventura\BW Sued 10.rmap" visible="1" MaxZoomLevel="100"/>
und dies funktioniert auch nicht am PC.
__________________
Servus
Gerd
Anima - Aventura - Sportiva - Acer A210 - Acer Gallant Duo mit TwoNav 3* - CGPSL - TTQV 4/6 PU - Globalmapper 13 -
TwoNav-Einsatz: Trekking, MTB, Ski-Touren, Hybrid-Straßennavigation
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 16.04.2010, 09:30
Delago Delago ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 04.04.2006
Ort: Ufr.
Beiträge: 913
Hallo Gerd, Ray und alle anderen,
ich glaube, das Problem ist ein anderes.
Ich habe gerade nochmals getestet:

CompeGPS MAP File
<Header>
Coordinates=1
</Header>
<HiperMapLayers>
<HLayer File="Alpen_Allgaeu.RMAP" visible="1" MaxZoomLevel="100"/>
<HLayer File="Kompass\Deutsche_Westalpen_Kompass.RMAP" visible="1" MaxZoomLevel="500" MinZoomLevel="100"/>
<HLayer File="G:\Karten\Alpen\Westalpen.ecw" visible="1" MaxZoomLevel="99999" MinZoomLevel="500"/>
</HiperMapLayers>

Die 1. Karte steht direkt im imp-Ordner. Deshalb gibt es auch keine Pfadangabe.
Die 2. Karte steht im Unterordner Kompass. Hier gibt es den relativen Pfad "Kompass".
Die 3. Karte steht in einem komplett anderen Ordner "G:\Karten\Alpen". Deshalb erfolgt die Absolut-Pfadangabe.

Hier sind also alle 3 Möglichkeiten vorhanden. Und CGPSL schluckt das ohne Probleme! Die 3 Karten werden entsprechend der Zoom-Level angezeigt.

Was aber offenbar nicht funktioniert - und das habe ich erst jetzt aufgrund Deiner Anmerkungen entdeckt -, sind Sonderzeichen im Pfad.
Den Ordner "G:\Karten\Österreich" kann ich wegen dem "Ö" nicht integrieren.
Bei Deiner Beispielkarte "M:\GPS Karten AventuraSportiva\RMAP für Aventura\BW Sued 10.rmap" stehen im Pfad einige Blanks und ein "ü".
Und damit kommt CGPSL offenbar nicht zurecht.

Das heißt also, dass Sonderzeichen Gift sind. Ich denke, dass es hierzu sicherlich Lösungen gibt, bei denen diese Spezialzeichen ersetzt werden können. Wenn Ihr Euch Internetadressen anschaut, die Sonderzeichen enthalten, dann werden diese Zeichen umschrieben. Die Datei "late mar.jpg" auf meiner Homepage heißt dann http://www.werner-kohl.de/gps/late%20mar.jpg.
Vielleicht müssen genau solche Zeichen integriert werden.

Kann vielleicht jemand einen Test machen, ob solche Internet-Ersetzungen (z.B. Blanks durch "%20" ersetzt) mit CGPSL bzw. Aventura funktionieren? Das wäre mir eine große Hilfe.
Notfalls könnte man im Compe-Forum nachfragen.

Ich denke, das kriegen wir auch in Griff.

Gruß
Werner
__________________
Garmin GPSMap 60CSx + Fenix 3 + eTrex, BlackView BV6000, Velo, Sportiva, Lumia 650 (Win 10), GPS Tracker Incutex TK5000, Sony DSC-HX5VB
Win 10, Asus VivoTab ME400C Tablet-PC Win 10/32
QuoVadis 7 PU, QuoVadis Mobil (QVM-W, QVM-A), TTQV 4 PU, CompeGPS Land 8, TwoNav Android, Locus Map Pro
Mit Zitat antworten
  #31  
Alt 16.04.2010, 09:41
macnetz macnetz ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 31.01.2004
Ort: Memmingen
Beiträge: 9.963
Leer zei chen ünd $onderzeichen meiden . . .

SCNR - Anton
__________________
macnetz@home Lat-Long: 47° 59' 22" , 10° 9' 16" || 47.9897 , 10.1545
KMZ2GoogleMaps
Mit Zitat antworten
  #32  
Alt 16.04.2010, 09:54
ray ray ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2004
Ort: Darmstadt
Beiträge: 3.640
ich würde trotzdem von Absolutpfaden abraten.
Denn dann ist die IMP nicht portabel!
Die Pfadangabe muss sich dann von PC(Land), Tablet und Aventura/Sportiva unterscheiden.
Am PC/Mac kann man dies evt. mit Links lösen.

Sonderzeichen und auch das Leerzeichen waren schon immer eine sehr schlechte Idee, da dies sehr stark vom verwendeten Encoding und Betriebssystem abhängt.
Das ist kein TowNav sondern ein grundsätzliches Problem.
Auf Betriebssytemebene, steht Unicode erst ab MacOS X 10.0 und ab Windows Vista zur Verfügung (wie weit es in Windows umgesetzt ist, weis ich nicht) und sicherlich nicht unter Windows CE!

Was spricht dagegen einfach Oesterreich statt Österreich zu schreiben?

Werner, dein Tool könnte bei Sonderzeichen einfach warnen...

Ray
__________________
MTB- und RR-Tourenforum an der Bergstraße www.melibokus-biker.de
TwoNav Anima+ 3.3.4/OS 2.0.1, TwoNav Android 3.3.4 + CompeGPS Land PC 7.7.2 + Mac 7.7.1 (History: Papierkarte , Magellan Meridian Platinum, Garmin GPSmap 60CSx (SIRF3!),Aventura 3.2/OS 1.3.60R, Sportiva+ 3.2.7/OS 2.2.4)
Perl-Script gpsconv.pl zum Konvertieren von Tracks und Waypoints, TwoNav Wissensbasis
Mit Zitat antworten
  #33  
Alt 16.04.2010, 09:58
Benutzerbild von freeday
freeday freeday ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.05.2005
Ort: There are no Kangaroos in Austria
Beiträge: 6.768
Nur damit andere nicht in die Falle Tappen

Filenamen mit einem Punkt drinnen funktionieren nicht (generell bei einigen Twonav-Plattformen, hat nix mit dem tool zu tun)

Beispiel:

Luftbild-A-A3.rmap funktioniert
Luftbild-A.A3.rmap funktioniert nicht

sollte man wissen, dann erspart man sich die Fehlersuche
__________________
Liebe Grüsse, freeday
AKTUELL:
Montana 650T, GPSMAP 62s, AVENTURA, eTREX Vista HCX ---- iPhone 3GS/32, TomTom ONE v1
GESCHICHTE:
SPORTIVA, OREGON 300,GPSMAP 60 CSx,, Oregon 550t, Colorado 300, Geko 201, Gpsmap 60c, Explorist 500, Explorist 600, Explorist XL, Falcom Navi1, Roadmate..., versch. PPCs von HP und Qtek...
Mit Zitat antworten
  #34  
Alt 16.04.2010, 10:00
ray ray ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2004
Ort: Darmstadt
Beiträge: 3.640
Das könnte ein FAT32-Problem sein.
Das muss ich mal mit der TwoNav Mac Version testen.
Auch mit NTFS sollte es gehen.

Ray
__________________
MTB- und RR-Tourenforum an der Bergstraße www.melibokus-biker.de
TwoNav Anima+ 3.3.4/OS 2.0.1, TwoNav Android 3.3.4 + CompeGPS Land PC 7.7.2 + Mac 7.7.1 (History: Papierkarte , Magellan Meridian Platinum, Garmin GPSmap 60CSx (SIRF3!),Aventura 3.2/OS 1.3.60R, Sportiva+ 3.2.7/OS 2.2.4)
Perl-Script gpsconv.pl zum Konvertieren von Tracks und Waypoints, TwoNav Wissensbasis
Mit Zitat antworten
  #35  
Alt 16.04.2010, 10:05
Delago Delago ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 04.04.2006
Ort: Ufr.
Beiträge: 913
Hallo Ray,

Zitat:
Zitat von ray Beitrag anzeigen
ich würde trotzdem von Absolutpfaden abraten.
Denn dann ist die IMP nicht portabel!
Die Pfadangabe muss sich dann von PC(Land), Tablet und Aventura/Sportiva unterscheiden.
Na ja, Du bist ja nicht gezwungen, Absolutpfade zu verwenden. Diese kommen nur dann ins Spiel, wenn Du Karten einbindest, die in "fremden" Verzeichnissen liegen.

Unterverzeichnisse des IMP-Ordners werden immer relativ eingebunden.

Vielleicht sollte man diesen Umstand dokumentieren und zusätzlich eine Warnung in IMPgenerator ausgeben, wenn man eine solche Karte auswählt.

Warnungen bei Sonderzeichen sollten wir nur dann einbauen, wenn wir keine Lösung finden. Das sollte aber doch zu machen sein!

Gruß
Werner
__________________
Garmin GPSMap 60CSx + Fenix 3 + eTrex, BlackView BV6000, Velo, Sportiva, Lumia 650 (Win 10), GPS Tracker Incutex TK5000, Sony DSC-HX5VB
Win 10, Asus VivoTab ME400C Tablet-PC Win 10/32
QuoVadis 7 PU, QuoVadis Mobil (QVM-W, QVM-A), TTQV 4 PU, CompeGPS Land 8, TwoNav Android, Locus Map Pro
Mit Zitat antworten
  #36  
Alt 16.04.2010, 10:06
Delago Delago ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 04.04.2006
Ort: Ufr.
Beiträge: 913
Zitat:
Zitat von freeday Beitrag anzeigen
Nur damit andere nicht in die Falle Tappen

Filenamen mit einem Punkt drinnen funktionieren nicht (generell bei einigen Twonav-Plattformen, hat nix mit dem tool zu tun)

Beispiel:

Luftbild-A-A3.rmap funktioniert
Luftbild-A.A3.rmap funktioniert nicht

sollte man wissen, dann erspart man sich die Fehlersuche
Ich glaube, für den Umgang mit IMPs ist eine größere Dokumentation nötig, um alle Fallstricke zu umgehen.

Gruß
Werner
__________________
Garmin GPSMap 60CSx + Fenix 3 + eTrex, BlackView BV6000, Velo, Sportiva, Lumia 650 (Win 10), GPS Tracker Incutex TK5000, Sony DSC-HX5VB
Win 10, Asus VivoTab ME400C Tablet-PC Win 10/32
QuoVadis 7 PU, QuoVadis Mobil (QVM-W, QVM-A), TTQV 4 PU, CompeGPS Land 8, TwoNav Android, Locus Map Pro
Mit Zitat antworten
  #37  
Alt 16.04.2010, 10:18
Benutzerbild von freeday
freeday freeday ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.05.2005
Ort: There are no Kangaroos in Austria
Beiträge: 6.768
kannst sie gerne machen
__________________
Liebe Grüsse, freeday
AKTUELL:
Montana 650T, GPSMAP 62s, AVENTURA, eTREX Vista HCX ---- iPhone 3GS/32, TomTom ONE v1
GESCHICHTE:
SPORTIVA, OREGON 300,GPSMAP 60 CSx,, Oregon 550t, Colorado 300, Geko 201, Gpsmap 60c, Explorist 500, Explorist 600, Explorist XL, Falcom Navi1, Roadmate..., versch. PPCs von HP und Qtek...
Mit Zitat antworten
  #38  
Alt 16.04.2010, 10:28
ray ray ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2004
Ort: Darmstadt
Beiträge: 3.640
Zitat:
Zitat von Delago Beitrag anzeigen
Ich glaube, für den Umgang mit IMPs ist eine größere Dokumentation nötig, um alle Fallstricke zu umgehen.

Gruß
Werner
Bitte in der Wiki

Ray
__________________
MTB- und RR-Tourenforum an der Bergstraße www.melibokus-biker.de
TwoNav Anima+ 3.3.4/OS 2.0.1, TwoNav Android 3.3.4 + CompeGPS Land PC 7.7.2 + Mac 7.7.1 (History: Papierkarte , Magellan Meridian Platinum, Garmin GPSmap 60CSx (SIRF3!),Aventura 3.2/OS 1.3.60R, Sportiva+ 3.2.7/OS 2.2.4)
Perl-Script gpsconv.pl zum Konvertieren von Tracks und Waypoints, TwoNav Wissensbasis
Mit Zitat antworten
  #39  
Alt 16.04.2010, 10:32
Delago Delago ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 04.04.2006
Ort: Ufr.
Beiträge: 913
Zitat:
Zitat von freeday Beitrag anzeigen
kannst sie gerne machen
Nee, nicht wirklich.
Erstens gibt es andere, die mehr davon verstehen, insbesondere zum Thema Projektionen und Datum. Ich kann mir gut vorstellen, dass das noch wichtig wird.
Zweitens erstelle ich den IMPgenerator. Das dürfte doch Beitrag genug sein, oder? Wenn es um konkrete Fragen zum oder Probleme mit dem Programm geht, stehe ich natürlich jederzeit zur Verfügung.

Eine vernünftige Dokumentation zu erstellen, die alle wesentlichen Infos beinhaltet (IMPgenerator ist nur ein Teil davon), kostet schon ein paar Stunden Arbeit.

Gruß
Werner
__________________
Garmin GPSMap 60CSx + Fenix 3 + eTrex, BlackView BV6000, Velo, Sportiva, Lumia 650 (Win 10), GPS Tracker Incutex TK5000, Sony DSC-HX5VB
Win 10, Asus VivoTab ME400C Tablet-PC Win 10/32
QuoVadis 7 PU, QuoVadis Mobil (QVM-W, QVM-A), TTQV 4 PU, CompeGPS Land 8, TwoNav Android, Locus Map Pro

Geändert von Delago (16.04.2010 um 10:35 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #40  
Alt 16.04.2010, 10:34
Benutzerbild von freeday
freeday freeday ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.05.2005
Ort: There are no Kangaroos in Austria
Beiträge: 6.768
Warum gibts eigentlich die Infos dazu von Gerd und nicht von Dir - hab ich irgendwie nicht verstanden.
Dachte zuerst, das Proggi macht jemand, der hier gar nicht registriert ist.
__________________
Liebe Grüsse, freeday
AKTUELL:
Montana 650T, GPSMAP 62s, AVENTURA, eTREX Vista HCX ---- iPhone 3GS/32, TomTom ONE v1
GESCHICHTE:
SPORTIVA, OREGON 300,GPSMAP 60 CSx,, Oregon 550t, Colorado 300, Geko 201, Gpsmap 60c, Explorist 500, Explorist 600, Explorist XL, Falcom Navi1, Roadmate..., versch. PPCs von HP und Qtek...
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
straßen beim hinein zoomen erst ab 8km sichtbar telfs1000 GPSMap 276 und 278 3 05.02.2010 12:50
Automatischer Zoom sellerY zûmo 400 , 500 , 550 3 14.10.2008 22:04
Kartenwechsel Gerwolf Quest und Quest 2 2 19.11.2007 08:16
SD-Kartenwechsel? ssat Meridian 11 09.08.2004 10:52
Sichtbarkeit einer Route beim Zoomen ? Bunav iQue Serie 6 13.06.2004 20:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:02 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS