Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > GPSMap 62/64/66xx und 78xx Serie
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21  
Alt 12.06.2019, 14:59
Ulmer.Spatz Ulmer.Spatz ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.04.2010
Beiträge: 677
Schwacher Trost.
Habe kurzzeitig in Erwägung gezogen ein 66s zu kaufen. Werde es aber bleiben lassen.
__________________
Mobil-Geräte: Smartphone Blackview BV 8000 pro (Android 8) und LG G6 (Android 8)
Mobil Apps: Pathaway 6 Pro
Garmin: Fenix 3 HR (5.40), HRM-Tri Premium HF - Brustgurt
PC: QuoVadis 7 mit Win 10

Geändert von Ulmer.Spatz (12.06.2019 um 15:10 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 12.06.2019, 18:48
pelicase pelicase ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.09.2011
Beiträge: 535
Schön, dass das 4. nun funktioniert.
Leider ist sowas aber abschreckend, sich auch ein 66s zu kaufen.
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 12.06.2019, 18:52
tgetec tgetec ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 28.05.2019
Beiträge: 10
Gute Entscheidung.

Hatte mich zu früh gefreut. Dieses 4. Austauschgerät lässt sich jetzt nicht mehr einschalten.
Ich glaubs nicht.

Habe jetzt mal jemanden bei Garmin direkt angeschrieben und das Fiasko geschildert. Er hat auch gleich geantwortet und will das Thema beim Produktmanagement eskalieren.
Mal sehen was da kommt.

Geändert von tgetec (13.06.2019 um 09:00 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 13.06.2019, 12:34
pelicase pelicase ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.09.2011
Beiträge: 535
Na, da hast Du wenigsten eine gute Kontaktadresse - das ist viel wert
Halte uns bitte auf dem Laufenden
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 17.06.2019, 08:42
Michael_B Michael_B ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: OWL, Deutschland
Beiträge: 36
Zitat:
Zitat von Michael_B Beitrag anzeigen
berichte bitte, ich habe das gleiche Problem

habe nun bei Garmin ein Ticket aufgemacht, nachdem gestern getestet wurde und das Problem immer mal wieder auftrat
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 17.06.2019, 16:02
Ulmer.Spatz Ulmer.Spatz ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.04.2010
Beiträge: 677
Zitat:
Zitat von pelicase Beitrag anzeigen
Na, da hast Du wenigsten eine gute Kontaktadresse - das ist viel wert
😭
Guter Satz, der alles über die Quälität des Kundendienstes und die Qualität der Software aussagt.
__________________
Mobil-Geräte: Smartphone Blackview BV 8000 pro (Android 8) und LG G6 (Android 8)
Mobil Apps: Pathaway 6 Pro
Garmin: Fenix 3 HR (5.40), HRM-Tri Premium HF - Brustgurt
PC: QuoVadis 7 mit Win 10
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 01.07.2019, 04:05
pelicase pelicase ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.09.2011
Beiträge: 535
Und gibt es Neuigkeiten von Garmin?
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 09.07.2019, 21:50
pelicase pelicase ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.09.2011
Beiträge: 535
Mit der GPS Fw 2.60 unter FW 3.10 verliert das Gerät nun nicht mehr die Satelliten, wenn es vom Expeditionsmodus wieder aufgeweckt wird.

Fw 2.60 bekommt man aber nur über den Webupdater
https://www8.garmin.com/support/coll...t=999-99999-27

Und nicht über Garmin Express
https://www.garmin.com/de-AT/software/express

Warum auch immer

Geändert von pelicase (10.07.2019 um 04:57 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 14.07.2019, 09:15
Michael_B Michael_B ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: OWL, Deutschland
Beiträge: 36
danke für die Info, werde ich nachher testen.
Bei mir wurde 3.10 automatisch installiert
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 14.07.2019, 11:05
joerg560 joerg560 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 04.10.2008
Ort: Schleswig Holstein
Beiträge: 108
Zitat:
Zitat von pelicase Beitrag anzeigen
Mit der GPS Fw 2.60 unter FW 3.10 verliert das Gerät nun nicht mehr die Satelliten, wenn es vom Expeditionsmodus wieder aufgeweckt wird.

Fw 2.60 bekommt man aber nur über den Webupdater
https://www8.garmin.com/support/coll...t=999-99999-27

Und nicht über Garmin Express
https://www.garmin.com/de-AT/software/express

Warum auch immer
Moin.. Danke für die Info...
Ja, war so..

So habe ich auch ein anderes Problem bei mir behoben...
BaseCamp sagte dauernd, das ein Update vorhanden sei... Auf FW3.10

War aber schon installiert.... BaseCamp startete auch mit ner Fehlermeldung, das die Kommunikation mit dem GPSMAP66st gestört sei.

Ein Hoch auf Datensicherung.... Irgendwie war auf dem Gerät die "GarminDevice.xml" weg....
Wieder rüber geschoben und alles läuft. Einschließlich des Updates der GPS FW..
__________________
mit freundlichsten grüßen aus dem hohen norden
jörg
GPSMAP66st + Oregon600 + Montana650, City Navigator Europe NT, Garmin TOPO Island, div. OSM
Mit Zitat antworten
  #31  
Alt 14.07.2019, 17:56
Michael_B Michael_B ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: OWL, Deutschland
Beiträge: 36
Zitat:
Zitat von Michael_B Beitrag anzeigen
danke für die Info, werde ich nachher testen.
...

also, das hat mal wieder nicht funktioniert, fünfmal geweckt - nur einmal Satelliten gefunden
Mit Zitat antworten
  #32  
Alt 14.07.2019, 19:02
pelicase pelicase ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.09.2011
Beiträge: 535
Welche GPS-FW verwendest Du?
Mit Zitat antworten
  #33  
Alt 14.07.2019, 19:49
Michael_B Michael_B ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: OWL, Deutschland
Beiträge: 36
erwischt, GPS ist 2.50 werde ich sofort ändern.


Geändert, wer lesen kann ist klar im Vorteil

Geändert von Michael_B (14.07.2019 um 20:03 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #34  
Alt 14.07.2019, 19:57
pelicase pelicase ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.09.2011
Beiträge: 535
Dachte es mir :-)
Mit Zitat antworten
  #35  
Alt 15.07.2019, 05:31
Michael_B Michael_B ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: OWL, Deutschland
Beiträge: 36
sieht gut aus, auf dem Arbeitsweg, 65 km, 4 x geweckt und wusste wo ich war
Mit Zitat antworten
  #36  
Alt 15.07.2019, 09:47
pelicase pelicase ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.09.2011
Beiträge: 535
Schön, also liegt es definitiv nicht an der FW 3.10 sondern an der GPS FW 2.60
Mit Zitat antworten
  #37  
Alt 15.07.2019, 20:46
Michael_B Michael_B ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.03.2007
Ort: OWL, Deutschland
Beiträge: 36
und schon ist die Begeisterung wech.
GPS hat dann 8 Std. im Ex-Mod im Auto gelegen, bin dann 10 km gefahren, dann geweckt, Navi wusste von nix.
Nach Hause alles ok., 3 km weiter, Navi hat nix mitgeschnitten. Nach Neustart alles klar. Nach näxtem Wecken nix
Alles merkwürdig, der aufgezeichnete Track sieht relativ gut aus
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Lowrance iFinder Expedition Color - Karten? wolvie024 Lowrance (Endura) 1 03.06.2010 15:23
Navi-Bedienung während PC-Mode Swiss-Hans zûmo 400 , 500 , 550 8 14.07.2007 13:22
System mode "Battery saver" emanuel GPSMap 276 und 278 0 09.04.2006 13:29
Expedition ins Maya-Reich ... questioner Plauderecke 4 06.03.2006 19:34
Reset / Test-Mode second-silvermoon GPSMap 60xx und 76xx Serie 0 07.10.2004 15:38


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:11 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS