Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > GPSMap 276 und 278
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 16.01.2007, 19:25
Benutzerbild von AndreasL
AndreasL AndreasL ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.05.2006
Ort: Deutschland
Beiträge: 8.894
Problem bei der Routenerstellung am Gerät

Ich hatte schon einige Garmins aber mein aktuelles 278 stellt mich grade vor eine Herausforderung.
Ich bin im Simulationsmodus an der Home Position.
Ich erstelle mir im Routenmenu eine neue Route von A nach B (jeweils Stadt) wobei die Punkte weit weg von meiner Home Position sind. Nun will ich die Route berechnen lassen um sie mir anzusehen. Ich sag also aktiveren, kürzeste Zeit.
Das Gerät rechnet nun eine Route von Home nach A nach B ... Wie gewöhne ich ihm das Einbeziehen von meiner Aktuellen Position ab? Ich will nur die Route A -> B
__________________
biker-reise.de - Reiseberichte, naviuser.de - noch ein GPS Forum
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 16.01.2007, 19:40
Benutzerbild von thomasz
thomasz thomasz ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 24.10.2006
Ort: München
Beiträge: 463
Du musst dazu zuerst deine aktuelle Position zu A wechseln. Dann berechnet er nur von A nach B.

- 2 x auf MENU
- ins GPS-Menü wechseln
- 1 x auf MENU
- Neue Position
- Karte verwenden
- Position aussuchen und mit Enter bestätigen

Gruß
Thomas
__________________
Zumo 400 mit FW 4.2 und CN2008 NT
C510 mit FW 4.1 und CN9NT
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 16.01.2007, 19:46
Benutzerbild von AndreasL
AndreasL AndreasL ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.05.2006
Ort: Deutschland
Beiträge: 8.894
danke, ich dachte da gibts irgendwo ne Option um das zu unterdrücken und ich hät sie nur nicht gefunden. So habe ich mir ebend auch beholfen
__________________
biker-reise.de - Reiseberichte, naviuser.de - noch ein GPS Forum
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem bei MapSource-Routenerstellung mit GPSmap 60CSx wilsberg GPSMap 60xx und 76xx Serie 1 24.08.2007 09:25
Routenerstellung Hippo GPSMap 60xx und 76xx Serie 10 02.08.2005 11:41
Routenerstellung Matzi GPSMap 276 und 278 5 08.07.2004 11:42
Routenerstellung RKronenberg GPSMap 276 und 278 2 04.06.2004 18:53
Routenerstellung Krambambuli StreetPilot 5 12.12.2003 17:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:15 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS