Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Montana 600, 610, 650, 650t, 680, 680t > Firmware Montana 600, 650, 650t
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21  
Alt 07.06.2013, 17:13
Steffen_MK Steffen_MK ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.06.2011
Ort: Sauerland + Ruhrgebiet
Beiträge: 707
Danke, Marlene! Programmtechnisch ist es aber, glaube ich, egal, ob man eine Route über den Routenplaner oder über "Zieleingabe" aufruft. Es wird immer das selbe Unterprogramm aufgerufen.


Zitat:
Zitat von Hobbyfahrer Beitrag anzeigen
Wieder massive Probleme watend der Tour heute

Gerät ist wieder sehr warm

Fahre nun ohne Akku weiter


Nächster Stop! Bisher keine Probleme mehr ohne Akku!
Die Problematik hatte ich bisher noch nicht! Bin Mitte April eine Woche durch Mittel-Italien getourt. Dabei war das Navi incl. Akku im Motorradhalter mit Stromzufuhr. Das Gerät wurde nie zu warm! Mir ist lediglich mal aufgefallen, daß es recht warm wurde, als ich es während einer Pause mal in den Seitenkoffer gesteckt und es eingeschaltet gelassen hatte, aber nicht im Halter! Evtl. ist mit Deinem Akku etwas nicht in Ordnung (zu geringer Innenwiderstand oder gar innerer Kurzschluß)?

Gruß
Steffen
__________________
Garmin Montana 680
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 08.06.2013, 10:16
Hobbyfahrer Hobbyfahrer ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 05.04.2002
Ort: Hamburg
Beiträge: 560
Nun auch Probleme mit dem GPS

Während der Fahrt werden die Satelliten verloren

Diese ganzen Probleme hatte ich nie bis zur 5.0

Garmin geht mir gerade mächtig auf die Eier


Sent from my iPhone using Tapatalk
__________________
- BMW Navigator 6 - Garmin BaseCamp 4.6.3 für Mac OS X 10.13.4 - SPOT Satelliten GPS Messenger und GPS Logger QStarz BT-Q1000X - Samsung S8 mit TOMTOM GO fürs Auto -
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 08.06.2013, 12:08
Benutzerbild von marlene
marlene marlene ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.01.2005
Ort: CH-Riehen
Beiträge: 1.069
Zitat:
Zitat von Hobbyfahrer Beitrag anzeigen
Während der Fahrt werden die Satelliten verloren
Kommt eine Meldung in der Art "Erfasse Satelitten" und bleibt die Karte eingefroren?

Marlene
__________________
GPSMap 276Cx, Montana 600, Dakota 20, Zūmo 350 LM, Zūmo 396 LMT-S, Spot 2 GPS Messenger,
BC 4.7.0 - QuoVadis 6.0 PU - Karten immer aktuell
Honda Africa Twin RD07
N 47°35'37'' E007°39'23''
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 08.06.2013, 15:35
Hobbyfahrer Hobbyfahrer ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 05.04.2002
Ort: Hamburg
Beiträge: 560
Ja


Sent from my iPhone using Tapatalk
__________________
- BMW Navigator 6 - Garmin BaseCamp 4.6.3 für Mac OS X 10.13.4 - SPOT Satelliten GPS Messenger und GPS Logger QStarz BT-Q1000X - Samsung S8 mit TOMTOM GO fürs Auto -
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 08.06.2013, 16:29
Steffen_MK Steffen_MK ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.06.2011
Ort: Sauerland + Ruhrgebiet
Beiträge: 707
Das hatte ich vor Kurzem auch einmal mit 4.90!

Gruß
Steffen
__________________
Garmin Montana 680
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 08.06.2013, 17:19
Benutzerbild von marlene
marlene marlene ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.01.2005
Ort: CH-Riehen
Beiträge: 1.069
Zitat:
Zitat von Hobbyfahrer Beitrag anzeigen
Ja


Sent from my iPhone using Tapatalk
Wenn das wieder passiert, tippe auf irgendeinen Punkt auf der Karte. Anschließend die Zurücktaste drücken. Manchmal muss man die Aktion mehrmals wiederholen.

Marlene
__________________
GPSMap 276Cx, Montana 600, Dakota 20, Zūmo 350 LM, Zūmo 396 LMT-S, Spot 2 GPS Messenger,
BC 4.7.0 - QuoVadis 6.0 PU - Karten immer aktuell
Honda Africa Twin RD07
N 47°35'37'' E007°39'23''
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 08.06.2013, 17:24
Benutzerbild von marlene
marlene marlene ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.01.2005
Ort: CH-Riehen
Beiträge: 1.069
Zitat:
Zitat von Steffen_MK Beitrag anzeigen
Das hatte ich vor Kurzem auch einmal mit 4.90!

Gruß
Steffen
Ich habe das während 5 Woche mind. 1 Mal am Tag gehabt. Mein Gerät geht deshalb am Montag zu Garmin.

Marlene
__________________
GPSMap 276Cx, Montana 600, Dakota 20, Zūmo 350 LM, Zūmo 396 LMT-S, Spot 2 GPS Messenger,
BC 4.7.0 - QuoVadis 6.0 PU - Karten immer aktuell
Honda Africa Twin RD07
N 47°35'37'' E007°39'23''
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 08.06.2013, 17:42
BMW Peter BMW Peter ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 24.06.2006
Ort: Hildesheim
Beiträge: 223
Zitat:
Zitat von BMW Peter Beitrag anzeigen
20 Meter neben der Strecke und schon wird neuberechnet.
Egal ob "Neuberechnung Aus" oder "Neuberechnung auf Nachfrage".
Stoppe ich die Route und rufe sie neu auf, habe ich zwar meine Ursprungroute aber dann wird auch gleich wieder neuberechnet.
Heute mit 4.9 das Gleiche.

Aber ich habe übersehen das die Einstellung "Kürzeste Zeit" sich durch das Update einfach selbstständig umgestellt hat auf "Kürzeste Distanz".
Dann ist natürlich klar das trotz "Neuberechnung Aus" neu gerechnet wird.
Nachdem ich umgestellt habe konnte ich meine Route verlassen ohne das gerechnet wurde.

Die Sache mit Routen auf Speicherkarte werde ich hier beobachten, vorher kommt die 5.0 nicht drauf.
__________________
BMW PETER
R1100S
Montana 600
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 08.06.2013, 18:11
Steffen_MK Steffen_MK ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.06.2011
Ort: Sauerland + Ruhrgebiet
Beiträge: 707
Zitat:
Zitat von marlene Beitrag anzeigen
Ich habe das während 5 Woche mind. 1 Mal am Tag gehabt. Mein Gerät geht deshalb am Montag zu Garmin.

Marlene
Aber meinst Du nicht, daß das ein Software-Problem ist? Andere Geräte haben das Problem ja auch!


Zitat:
Zitat von BMW Peter Beitrag anzeigen
Die Sache mit Routen auf Speicherkarte werde ich hier beobachten, vorher kommt die 5.0 nicht drauf.
Das werde ich genau so handhaben...

Gruß
Steffen
__________________
Garmin Montana 680
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 08.06.2013, 18:12
Hobbyfahrer Hobbyfahrer ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 05.04.2002
Ort: Hamburg
Beiträge: 560
Zitat:
Zitat von marlene Beitrag anzeigen
Wenn das wieder passiert, tippe auf irgendeinen Punkt auf der Karte. Anschließend die Zurücktaste drücken. Manchmal muss man die Aktion mehrmals wiederholen.

Marlene
Interessant ist aber daran, dass in der Satelliten Übersicht alle Satelliten gefunden werden


Sent from my iPhone using Tapatalk
__________________
- BMW Navigator 6 - Garmin BaseCamp 4.6.3 für Mac OS X 10.13.4 - SPOT Satelliten GPS Messenger und GPS Logger QStarz BT-Q1000X - Samsung S8 mit TOMTOM GO fürs Auto -
Mit Zitat antworten
  #31  
Alt 08.06.2013, 18:19
Steffen_MK Steffen_MK ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.06.2011
Ort: Sauerland + Ruhrgebiet
Beiträge: 707
Zitat:
Zitat von Hobbyfahrer Beitrag anzeigen
Interessant ist aber daran, dass in der Satelliten Übersicht alle Satelliten gefunden werden
Das war bei mir (mit 4.90) genau so, deshalb bin ich um so mehr der Meinung, daß es sich um einen Software-Fehler handelt! Ich meine mich noch daran zu erinnern, daß beim Zurückschalten von der Satelliten- zur Kartenseite alles wieder normal funktionierte!

Gruß
Steffen
__________________
Garmin Montana 680
Mit Zitat antworten
  #32  
Alt 10.06.2013, 12:55
Hobbyfahrer Hobbyfahrer ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 05.04.2002
Ort: Hamburg
Beiträge: 560
Meins geht auch zu Garmin

Solle die solange Nachbessern bis es geht.
__________________
- BMW Navigator 6 - Garmin BaseCamp 4.6.3 für Mac OS X 10.13.4 - SPOT Satelliten GPS Messenger und GPS Logger QStarz BT-Q1000X - Samsung S8 mit TOMTOM GO fürs Auto -
Mit Zitat antworten
  #33  
Alt 10.06.2013, 15:20
Benutzerbild von marlene
marlene marlene ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.01.2005
Ort: CH-Riehen
Beiträge: 1.069
Zitat:
Zitat von Hobbyfahrer Beitrag anzeigen
Interessant ist aber daran, dass in der Satelliten Übersicht alle Satelliten gefunden werden
ja, genau. Ich konnte auch einen Sat-Empfang festellen.

Marlene
__________________
GPSMap 276Cx, Montana 600, Dakota 20, Zūmo 350 LM, Zūmo 396 LMT-S, Spot 2 GPS Messenger,
BC 4.7.0 - QuoVadis 6.0 PU - Karten immer aktuell
Honda Africa Twin RD07
N 47°35'37'' E007°39'23''
Mit Zitat antworten
  #34  
Alt 10.06.2013, 16:42
wave wave ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 04.08.2004
Ort: Nähe Bremen
Beiträge: 91
Auch auf meinem Montana 600 gehen bei jeder Fahrradtour mindestens einmal die Satelliten verloren (Trackaufzeichnung bricht ab), obwohl jede Menge Satelliten angzeigt werden, bei einer Genauigkeit von 2 m.
Das Problem tritt mit Firmware 4.9 sowie 5.0 auf.
Die Garmin Software (Firmware) ist ein Trauerspiel.

Rainer
__________________
Garmin Montana 600, Garmin GPSMap 60CSx, TOPO-Deutschland 2012 PRO, City Navigator,
TomTom 720
Mit Zitat antworten
  #35  
Alt 10.06.2013, 17:38
Holger11 Holger11 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.11.2006
Beiträge: 157
Wie machst sich das bei Euch denn bemerkbar?

Kommt eine Meldung kein "SAT Empfang" oder bleibt die Karte einfach stehen?


Gruß
Holger
Mit Zitat antworten
  #36  
Alt 10.06.2013, 21:42
Benutzerbild von marlene
marlene marlene ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.01.2005
Ort: CH-Riehen
Beiträge: 1.069
Zitat:
Zitat von Holger11 Beitrag anzeigen
Wie machst sich das bei Euch denn bemerkbar?

Kommt eine Meldung kein "SAT Empfang" oder bleibt die Karte einfach stehen?


Gruß
Holger
Es erscheint "Erfasse Satelliten" im Statusbalken

Marlene
__________________
GPSMap 276Cx, Montana 600, Dakota 20, Zūmo 350 LM, Zūmo 396 LMT-S, Spot 2 GPS Messenger,
BC 4.7.0 - QuoVadis 6.0 PU - Karten immer aktuell
Honda Africa Twin RD07
N 47°35'37'' E007°39'23''
Mit Zitat antworten
  #37  
Alt 11.06.2013, 07:02
Hobbyfahrer Hobbyfahrer ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 05.04.2002
Ort: Hamburg
Beiträge: 560
Im Garmin Forum schreibt jemand, das im US Forum festgestellt wurde, dass das Problem mit der Kartenaufbaugeschwindigkeit "Schnell" zu tun hat.

Bei mir ist auch Schnell eingestellt.

Wie sieht es bei Euch aus?
__________________
- BMW Navigator 6 - Garmin BaseCamp 4.6.3 für Mac OS X 10.13.4 - SPOT Satelliten GPS Messenger und GPS Logger QStarz BT-Q1000X - Samsung S8 mit TOMTOM GO fürs Auto -
Mit Zitat antworten
  #38  
Alt 11.06.2013, 07:52
Benutzerbild von marlene
marlene marlene ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.01.2005
Ort: CH-Riehen
Beiträge: 1.069
Zitat:
Zitat von Hobbyfahrer Beitrag anzeigen
Im Garmin Forum schreibt jemand, das im US Forum festgestellt wurde, dass das Problem mit der Kartenaufbaugeschwindigkeit "Schnell" zu tun hat.
Habe an meinem Gerät auch auf schnell eingestellt.

Marlene
__________________
GPSMap 276Cx, Montana 600, Dakota 20, Zūmo 350 LM, Zūmo 396 LMT-S, Spot 2 GPS Messenger,
BC 4.7.0 - QuoVadis 6.0 PU - Karten immer aktuell
Honda Africa Twin RD07
N 47°35'37'' E007°39'23''
Mit Zitat antworten
  #39  
Alt 11.06.2013, 08:09
Steffen_MK Steffen_MK ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.06.2011
Ort: Sauerland + Ruhrgebiet
Beiträge: 707
Ich ebenfalls!

Ich würde mal sagen, Ihr habt Eure Geräte unnötig weggeschickt - es liegt, wie so häufig, an der Software!

Gruß
Steffen
__________________
Garmin Montana 680
Mit Zitat antworten
  #40  
Alt 11.06.2013, 11:57
Benutzerbild von marlene
marlene marlene ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.01.2005
Ort: CH-Riehen
Beiträge: 1.069
Zitat:
Zitat von Steffen_MK Beitrag anzeigen
Ich ebenfalls!
Ich würde mal sagen, Ihr habt Eure Geräte unnötig weggeschickt - es liegt, wie so häufig, an der Software!
Tja, der Support hat ja gesagt, ich soll das Gerät einschicken. Die sollen sich jetzt auch mit den selber produzierten Fehler auseinandersetzen.

Ich habe ja auch noch das Problem mit der falschen Trackaufzeichnung. Ob Soft- oder Hardware sollen die jetzt rausfinden.

Marlene
__________________
GPSMap 276Cx, Montana 600, Dakota 20, Zūmo 350 LM, Zūmo 396 LMT-S, Spot 2 GPS Messenger,
BC 4.7.0 - QuoVadis 6.0 PU - Karten immer aktuell
Honda Africa Twin RD07
N 47°35'37'' E007°39'23''
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Montana (WebUpdater) Software Version 4.30 Marcus Firmware Montana 600, 650, 650t 2 31.08.2012 06:59
Montana (WebUpdater) Software Version 4.20 Hobbyfahrer Firmware Montana 600, 650, 650t 2 17.06.2012 14:42
Montana (WebUpdater) software version 3.30 Crespo Firmware Montana 600, 650, 650t 6 21.09.2011 12:30
Montana (WebUpdater) software version 3.40 Crespo Firmware Montana 600, 650, 650t 7 19.09.2011 15:34
Montana (WebUpdater) software version 3.20 topobase Firmware Montana 600, 650, 650t 10 03.09.2011 13:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:35 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS