Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > zûmo 340, 350, 390, 590, 595
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 01.04.2018, 20:18
Joff Joff ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2018
Beiträge: 4
Hilfe bei Löschen von tracks und Wegpunkten zumo 345

Hallo,

ich habe das Problem, dass ich zwar alles was nur zu löschen geht im Gerät lösche, trotzdem ist alles unter Basecamp wieder da.
Mit alles meine ich tracks und Wegpunkte.
Eine Löschen Option der Tracks oder Wegpunkte unter Basecamp habe ich nicht.
Wie lösche ich einzelne Tracks oder Wegpunkte?

Auf dem Screenshot wird hoffentlich etwas deutlicher, was ich meine.

Vielen Dank schon mal vorab
Angehängte Grafiken
 
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 02.04.2018, 08:25
AT-Treiber AT-Treiber ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.03.2002
Ort: am schönen linken, Niederrhein
Beiträge: 287
Hallo,
musst doppelt löschen.
Wenn du dein Garmin mit aktuellen Wegpunkten an BC anschließt, dann überträgt er auch alle WP‘s.
In BC kannst du keine WP‘s am Gerät löschen.
Also WP‘s zuvor man Gerät löschen und die dann auch noch mal in BC.

Dann solltest du Ruhe haben.

In BC Must du aber auch schauen, das du alle erwischst.
1. im richtigen Reiter löschen (nicht den Pfad vom Gerät nehmen)
2. richtige Unterordner nehmen. Gut möglich das Garmin es 2x abgelegt hat...
__________________
Beste Grüße, Frank

Zumo 590, Zumo 390. Vormals: Zumo 350; Montana 600; Nüvi 3790t; Zumo 550; Oregon 450;: Oregon 300; 276c FW 3.7 und Nüvi 660; 60CS; Streetpilot 2610; und Streetpilot 3; eMap
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 02.04.2018, 09:42
Joff Joff ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2018
Beiträge: 4
Hallo,

ich habe im Gerät unter "Tracks", "Routenplanung" und "Reisedaten" alles gelöscht was da war.
In BC ohne angeschlossenes Gerät sind keine der Daten da.
Da ist momentan eh nix ausser einem alten Track drin, da ich (umsonst) alles deinstalliert und neuinstalliert hatte.
Sobald ich jedoch das Gerät anschließe lädt er den internen Speicher (Grüner Balken bei "internal storage" und danach sind alle Wegpunkte und tracks wieder da und können auch nicht per rechtsklick/löschen option gelöscht werden.
Muss ich jedesmal einen kompletten reset des Gerätes ausführen und alles neu aufspielen, um diese Daten los zu werden?

Danke & Gruß
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 02.04.2018, 10:22
ManfredK ManfredK ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.04.2008
Beiträge: 1.180
Die archivierten Tracks auf dem Zumo hast du ebenfalls gelöscht? (Manuell über den Explorer)
Die Favoriten (=Wegpunkte) hast du ebenfalls am Zumo gelöscht?
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 02.04.2018, 10:30
Joff Joff ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2018
Beiträge: 4
Nein, ich habe nur über die Menüs des Gerätes gelöscht.

Ich finde aber auch keine namensgleichen Dateien.


Das mit den Favoriten war ein klasse Tip, die habe ich nun gelöscht und jetzt sind die Wegpunkte in BC weg!

Geändert von Joff (02.04.2018 um 10:38 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 02.04.2018, 10:44
ManfredK ManfredK ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.04.2008
Beiträge: 1.180
Nicht über den Zumo oder BC löschbar; Datei muss über den Windows Explorer gelöscht werden

Garmin\GPX\Archive. Archivdatei für die gefahrenen Track mit den Dateien 1.gpx……20.gpx.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 02.04.2018, 10:57
Joff Joff ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 01.04.2018
Beiträge: 4
Das hat jetzt funktioniert.

Gibts es eine Möglichkeit herauszufinden, welche dieser Datei welchem Track entspricht? So dass ich selektiv löschen könnte?

Danke!!
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 02.04.2018, 11:55
Benutzerbild von 1234
1234 1234 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.01.2008
Beiträge: 317
Servus,

der Javawa-Device-Manager ist ein geniales Werkzeug.
__________________
Beste Grüße
Peter

Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 02.04.2018, 18:35
Benutzerbild von vk-express
vk-express vk-express ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 23.01.2012
Ort: bei Stuttgart
Beiträge: 374
Zitat:
Zitat von Joff Beitrag anzeigen
Das hat jetzt funktioniert.

Gibts es eine Möglichkeit herauszufinden, welche dieser Datei welchem Track entspricht? So dass ich selektiv löschen könnte?

Danke!!
Installiere Mapesource auf deinem PC, dann kannst einfach die Tracks öffnen via anklicken ohne dass die Tracks in Basecamp installiert werden müssen.
__________________
Grüßle Volker
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem beim Löschen von Wegpunkten Hobbyradler Oregon - Dakota - Colorado Serie 5 11.11.2008 13:52
Löschen von Wegpunkten im Quest1 tolli61 Quest und Quest 2 4 13.05.2006 22:21
Restart beim Löschen von Wegpunkten omselberg Quest und Quest 2 1 21.11.2005 10:58
Löschen von Wegpunkten Jodokus Kwak StreetPilot 1 05.04.2004 16:35
Löschen von Wegpunkten im SP BMW Joe StreetPilot 7 07.01.2003 15:20


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:27 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS