Zurück   NaviBoard GPS Forum > Allgemeines > News zum Forum
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 01.07.2019, 15:35
Benutzerbild von andreas.wernicke
andreas.wernicke andreas.wernicke ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2002
Beiträge: 3.326
Frage Zeilenumbrüche verdoppeln Leerzeilen

Hallo allseits,


beim Speichern eines neun Beitrags verdoppeln sich seit einiger Zeit die Leerzeilen bei jedem Zeilenumbruch.

Da das früher nicht so war und es lästig ist, die unerwünschten Leerzeichen nachträglich zu tilgen ergibt sich meine Frage, wie ich das abstellen kann?


Danke & viele Grüße

Andreas Wernicke
__________________
Garmin on bike user since 2001
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 05.07.2019, 15:52
Tobias Tobias ist offline
Admin
 
Registriert seit: 17.11.2008
Beiträge: 833
kann ich so nicht bestätigen, bei mir ist das nicht so!
Wie ist das bei anderen?
Welche Einstellung verwendest Du bzw. mit welchem Editor postest Du?

VG
__________________
Das Netzwerk zum Thema Navigation:
www.pocketnavigation.de PNA, PDA u. Handynavigation
www.geo24.de Festeingebaute Navigation u. DIN-Navigation
www.naviboard.de Handgeräte u. Outdoornavigation
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 05.07.2019, 16:23
Benutzerbild von andreas.wernicke
andreas.wernicke andreas.wernicke ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2002
Beiträge: 3.326
Zitat:
Zitat von Tobias Beitrag anzeigen
kann ich so nicht bestätigen, bei mir ist das nicht so!
Wie ist das bei anderen?
Welche Einstellung verwendest Du bzw. mit welchem Editor postest Du?
Ich fasse meine Beiträge im Web Browser unter Windows 7 oder 10 ab. Browser ist meist der aktuelle Firefox Portable.

Die Zeilen werden erst beim Speichern verdoppelt. Ich spreche von Text eingeben und kopiere den Text i. d. R. nicht von irgendwo.

Ich bin hier schon sehr lange dabei, aber das Speichern verhält sich erst seit einiger Zeit so.


Viele Grüße

Andreas
__________________
Garmin on bike user since 2001

Geändert von andreas.wernicke (07.07.2019 um 10:50 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 05.07.2019, 18:31
Tobias Tobias ist offline
Admin
 
Registriert seit: 17.11.2008
Beiträge: 833
Das meine ich nicht! Man kann je unter dem Thread "direkt antworten" oder man geht auf "Erweitert" bzw. "Antworten" und auch dort kann man zwischen zwei Editoren wechseln und zwar über das Feld mit den zwei A/A rechts oben. Die Frage wäre, in welchem Modus hast Du diese Probleme?

VG
__________________
Das Netzwerk zum Thema Navigation:
www.pocketnavigation.de PNA, PDA u. Handynavigation
www.geo24.de Festeingebaute Navigation u. DIN-Navigation
www.naviboard.de Handgeräte u. Outdoornavigation
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 05.07.2019, 21:07
Benutzerbild von NCX_B
NCX_B NCX_B ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 22.06.2019
Ort: Umland Berlin
Beiträge: 5
Bei mir ist das genau so auch aufgetreten. Allerdings tritt die Verdoppelung schon in der Vorschau auf.

Firefox, sowohl unter Linux als auch unter Android. Modus? Editoren wechseln???? Keine Ahnung...

Gruß, Martin
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 07.07.2019, 10:55
Benutzerbild von andreas.wernicke
andreas.wernicke andreas.wernicke ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.04.2002
Beiträge: 3.326
Zitat:
Zitat von Tobias Beitrag anzeigen
Das meine ich nicht! Man kann je unter dem Thread "direkt antworten" oder man geht auf "Erweitert" bzw. "Antworten" und auch dort kann man zwischen zwei Editoren wechseln und zwar über das Feld mit den zwei A/A rechts oben. Die Frage wäre, in welchem Modus hast Du diese Probleme?
Hallo Tobias, danke für die Unterstützung.

Ich benutze immer Quote (mit Zitat antworten). Dieser Editor verdoppelt die Leerzeichen.

Bei direkt antworten tritt das Problem nicht auf (hiermit testweise probiert).


Viele Grüße

Andreas
__________________
Garmin on bike user since 2001
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 07.07.2019, 11:44
papaluna papaluna ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 5.124
Das ist mir auch schon seit längerer Zeit aufgefallen.
Ich QUOTEe auch immer.

Diese Antwort habe ich nun einmal mit Direkt antworten erstellt.

Gruss Gert
__________________
Anima 3.* Ultra 3.* CGPSL 8.* TTQV 4.0.133 Mapsource 6.13.7 6.16.3 MapTk 3.3
Garda-Gps-for-TwoNav TwoNav-Wissen
Meine_ANIMA_Custom_Version
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 07.07.2019, 13:58
Tobias Tobias ist offline
Admin
 
Registriert seit: 17.11.2008
Beiträge: 833
Zitat:
Zitat von papaluna Beitrag anzeigen
Das ist mir auch schon seit längerer Zeit aufgefallen.
Ich QUOTEe auch immer.

Diese Antwort habe ich nun einmal mit Direkt antworten erstellt.

Gruss Gert

Test
Test
Test
__________________
Das Netzwerk zum Thema Navigation:
www.pocketnavigation.de PNA, PDA u. Handynavigation
www.geo24.de Festeingebaute Navigation u. DIN-Navigation
www.naviboard.de Handgeräte u. Outdoornavigation
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 07.07.2019, 13:58
Tobias Tobias ist offline
Admin
 
Registriert seit: 17.11.2008
Beiträge: 833
Zitat:
Zitat von Tobias Beitrag anzeigen
Test
Test
Test
Test
Test
Test
__________________
Das Netzwerk zum Thema Navigation:
www.pocketnavigation.de PNA, PDA u. Handynavigation
www.geo24.de Festeingebaute Navigation u. DIN-Navigation
www.naviboard.de Handgeräte u. Outdoornavigation
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 07.07.2019, 13:59
Tobias Tobias ist offline
Admin
 
Registriert seit: 17.11.2008
Beiträge: 833
Zitat:
Zitat von Tobias Beitrag anzeigen
Test
Test
Test

Test
Test2
Test3
__________________
Das Netzwerk zum Thema Navigation:
www.pocketnavigation.de PNA, PDA u. Handynavigation
www.geo24.de Festeingebaute Navigation u. DIN-Navigation
www.naviboard.de Handgeräte u. Outdoornavigation
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 07.07.2019, 14:00
Tobias Tobias ist offline
Admin
 
Registriert seit: 17.11.2008
Beiträge: 833
Hi,
ich kann es leider nicht reproduzieren :-(
Habt Ihr mal rechts oben versucht diese A/A Taste zu verwenden?
VG
__________________
Das Netzwerk zum Thema Navigation:
www.pocketnavigation.de PNA, PDA u. Handynavigation
www.geo24.de Festeingebaute Navigation u. DIN-Navigation
www.naviboard.de Handgeräte u. Outdoornavigation
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 07.07.2019, 14:00
Tobias Tobias ist offline
Admin
 
Registriert seit: 17.11.2008
Beiträge: 833
123
456
789
__________________
Das Netzwerk zum Thema Navigation:
www.pocketnavigation.de PNA, PDA u. Handynavigation
www.geo24.de Festeingebaute Navigation u. DIN-Navigation
www.naviboard.de Handgeräte u. Outdoornavigation
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 07.07.2019, 14:16
papaluna papaluna ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 5.124
Zitat:
Zitat von Tobias Beitrag anzeigen
123
456
789
Jetzt
Mit
A/A-Taste
__________________
Anima 3.* Ultra 3.* CGPSL 8.* TTQV 4.0.133 Mapsource 6.13.7 6.16.3 MapTk 3.3
Garda-Gps-for-TwoNav TwoNav-Wissen
Meine_ANIMA_Custom_Version
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 07.07.2019, 14:18
papaluna papaluna ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 5.124
Zitat:
Zitat von Tobias Beitrag anzeigen
123
456
789
Nun
ohne
AA-Taste
__________________
Anima 3.* Ultra 3.* CGPSL 8.* TTQV 4.0.133 Mapsource 6.13.7 6.16.3 MapTk 3.3
Garda-Gps-for-TwoNav TwoNav-Wissen
Meine_ANIMA_Custom_Version
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 07.07.2019, 14:27
pelicase pelicase ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.09.2011
Beiträge: 570
Ich würde mal auf einem anderen Rechner oder Tablett oder mit anderem Browser es versuchen.
Danach weiß man, obs an den naviboard-setting liegt
Oder am Rechner
Hoffentlich
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 07.07.2019, 15:00
Al Capone Al Capone ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.03.2010
Beiträge: 46
test.
test.

Mit Chrome und Win 10.
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 07.07.2019, 15:05
Al Capone Al Capone ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.03.2010
Beiträge: 46
Firefox test.
Firefox test.


Hier im Firefox sehe ich auch das A/A (Editor wechseln) aber nicht im Chrome!
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 07.07.2019, 15:08
Al Capone Al Capone ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.03.2010
Beiträge: 46
Diese Tests habe ich gemacht da ich die ungewollten Leerzeilen auch schon hatte.
Momentan kann ich es nicht nachvollziehen - Forumseinstellungen habe ich nie geändert.
Die Browserupdates habe ich alle.
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 07.07.2019, 18:30
Tobias Tobias ist offline
Admin
 
Registriert seit: 17.11.2008
Beiträge: 833
Eure Testpostings zeigen aber keine doppelten Zeilenumbrüche...

VG
__________________
Das Netzwerk zum Thema Navigation:
www.pocketnavigation.de PNA, PDA u. Handynavigation
www.geo24.de Festeingebaute Navigation u. DIN-Navigation
www.naviboard.de Handgeräte u. Outdoornavigation
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 07.07.2019, 18:33
Tobias Tobias ist offline
Admin
 
Registriert seit: 17.11.2008
Beiträge: 833
123
456


789
AA Aktiv
__________________
Das Netzwerk zum Thema Navigation:
www.pocketnavigation.de PNA, PDA u. Handynavigation
www.geo24.de Festeingebaute Navigation u. DIN-Navigation
www.naviboard.de Handgeräte u. Outdoornavigation
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist an.



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:41 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS