Zurück   NaviBoard GPS Forum > weitere Hersteller > Magellan > Triton
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 08.08.2008, 16:46
Voyager Voyager ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.10.2005
Beiträge: 3.585
Daumen runter [Triton 1500] Die SQL-Datenbank ......

.... wurde anfangs über den grünen Klee gelobt; jetzt habe ich 20 Tracks auf dem Triton, und beim Versuch, das Active Log abzuspeichern, kommt die Meldung "The point limit for this unit ha been reached".
In der Datenbank sind 11 MB Map- und 1 MB-Userdaten, 58 MB sind noch frei.

Also habe ich auf dem Gerät 19 von den 20 Tracks gelöscht, das Verzeichnis ist bis auf einen Track leer.

Und welche Meldung kommt, wenn ich das Active Log wieder speichern will? Die Point Limit-Meldung!

Aber da ist ja noch VP; leider gibt es so keine Funktion, um auf dem Gerät die Tracks zu löschen. Maps können auf der SD gelöscht werden.

Sobald ich die Sync anstoße, meldet auch VP, dass der Trackspeicher auf dem Gerät voll ist.

Ich habe das Syncen schon mit meinem Loox gehasst.

Aber da gibt es auf dem Gerät ja noch die "Clear Memory"-Funkton.

Datensicherung (mit nur einem Track) gemacht, Clear Memory angestossen, Daten wieder hergestellt, und lustigerweise sind wieder 20 Tracks in der Datenbank eingetragen, in der Trackliste erscheint aber nur einer. Und obendrein sind die Settings weg. Unter Datensicherung stelle ich mir etwas anderes vor.

Ich könnte ja in VP alle Daten löschen, hole die Daten vom Gerät, lösche dann wieder in VP alle Daten, und synce mit einem leeren VP. Ich vermute aber mal, auch das wird nicht gehen, denn den neuen Track will VP ja auch nicht vom Gerät holen, die Point-Limit-Meldung blockt das Syncen.

Ich ahne so langsam, warum im Menü dick und fett "Factory reset" steht.

Gruß
Günther
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 08.08.2008, 22:05
Voyager Voyager ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.10.2005
Beiträge: 3.585
.... na ja, ich habe auf dem Triton nochmals Clear Memory angestossen.
Nur mein neuer Track ist jetzt weg.
Die "alte" Datensicherung müllt den Trackspeicher ja wieder in den Gau.

Gruß
Günther
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Triton 1500 / Triton 2000 kalle47 Triton 9 15.02.2009 10:38
[Triton 1500] Nur 13 Empfangskanäle? Voyager Triton 3 02.12.2008 11:02
[Triton 1500] Displayschutzfolie ..... Voyager Triton 2 18.09.2008 17:44
[Triton 1500] und Go To .... Voyager Triton 0 17.09.2008 12:13
[Triton 1500] Topo mit 621,41 MB ...... Voyager Triton 0 13.08.2008 17:55


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:22 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS