Zurück   NaviBoard GPS Forum > Karten und Software > Software Allgemein > GPS-Track-Analyse.NET
Hinweise

 
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #41  
Alt 25.09.2008, 15:43
Benutzerbild von Kurt-oe1kyw
Kurt-oe1kyw Kurt-oe1kyw ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.06.2002
Ort: Wien/Österreich
Beiträge: 5.422
mal ganz ehrlich, der Dietmar schimpft manchmal mit mir, ich habe seine Gebrauchsanweisung noch nie gelesen... ist echt wahr.

Ich stolpere auch immer wieder beim Installieren von einer neuen gta version.
Ich klick immer schnell und dann kommt immer das Hinweisfenster "Ich soll die Lizenz lesen"
esreichtaberdenscrollbalkenschnellnachuntenzuziehe n
und dann geht es auch schon weiter.
__________________
Silvia und Kurt aus Wien 10.
SP3 v2.80--CN klassisch--MS 6.16.3 --GPS Trackanalyse gta.net v6.0.0.4
-- eeepc 1000h--- zumo350lm v3.80---CNEU2015.30NTU---BC 4.4.1 --- GEx 3.2.22.0
Unsere GPS webseite
  #42  
Alt 25.09.2008, 15:58
Benutzerbild von blackwilli
blackwilli blackwilli ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2004
Beiträge: 2.156
Zitat:
Zitat von kg340 Beitrag anzeigen
Ja, ich habe auch die Bedienungsanleitung gelesen und habe es trotzdem nicht gefunden.
Das widerspricht sich jetzt aber selbst.

Vielleicht hätte Fielmann bei dem Problem helfen können.
__________________
Gruß blackwilli
  #43  
Alt 25.11.2008, 21:57
Benutzerbild von kg340
kg340 kg340 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.05.2006
Ort: Thüringen
Beiträge: 1.152
Frage

Hallo,

kann man in GTA.NET 2 gleiche Tracks im Diagramm ( Höhenprofil, Geschwindigkeit, Herzfrequenz ) gemeinsam anzeigen lassen ?

Also, übereinander legen.
__________________
FR 310 XT (SV 4.50) MapSource 6.13.7

  #44  
Alt 25.11.2008, 23:32
Benutzerbild von blackwilli
blackwilli blackwilli ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.04.2004
Beiträge: 2.156
Zitat:
Zitat von kg340 Beitrag anzeigen
Hallo,

kann man in GTA.NET 2 gleiche Tracks im Diagramm ( Höhenprofil, Geschwindigkeit, Herzfrequenz ) gemeinsam anzeigen lassen ?

Also, übereinander legen.
Nein, das geht nicht.
Und wird höchstwahrscheinlich auch nicht in der kommenden Version enthalten sein.

Habe noch zuviel Arbeit mit Millisekunden-Timestamps, 1" SRTM, Geoid-Einbindung und neuer 3D.
__________________
Gruß blackwilli
  #45  
Alt 27.11.2008, 16:08
Benutzerbild von kg340
kg340 kg340 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 13.05.2006
Ort: Thüringen
Beiträge: 1.152
Daumen hoch

Danke blackwilli,

es hatte mich nur mal interessiert, ob es diese Funktion bereits in GTA.NET gibt.

Es würde übrigens auch nur dann Sinn machen, wenn es eine Möglichkeit geben würde, bestimmte Abschnitte zwei gleicher Tracks übereinander zu legen.

Im Garmin Trainingscenter läßt sich diese Funktion nur dann nutzen, wenn man einen Track wirklich jedesmal genauso aufzeichnet, wie beim ersten Mal.

Also, Problem gelöst.
__________________
FR 310 XT (SV 4.50) MapSource 6.13.7

 

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Online Übersetzungsdienste.... Klaus_K Plauderecke 11 10.06.2008 13:29
Online-Tourenplanung Mintaka Software Allgemein 1 26.09.2007 10:15
Online Routenplaner ? Bigbits Software Allgemein 0 19.05.2007 09:19


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:10 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS