Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Archiv ältere Garmin Modelle > iQue Serie
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 04.09.2006, 21:31
diopter diopter ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 28.06.2004
Beiträge: 62
Hallo zusammen,

wie schon der Titel sagt : wie mache ich das ?

Ich hatte irgend einen Treiber gelöscht ( exprt.exe oder so ) oder verloren,
daraufhin ging ging kein Hotsyc, Palm Desktop heruntergeladen, alten gelöscht neuen installiert.

Das grüne Fähnchen ist weg.

Aha,also auch Transfer Waypoints `runtergeladen, will neu installieren.

Aber jetzt die Meldung : Schon vorhanden, muss erst deinstalliert werden.

Okay, mache ich oder besser : ich will aber es geht ned.

Und gerade jetzt, ich will mit dem Moped weg, bin gerade am Touren
zusammenstellen und das geht mit dem Pc natürlich viel besser.

Kann jemand helfen ??

Gruss diopter
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 04.09.2006, 21:50
Benutzerbild von mccorner
mccorner mccorner ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2004
Ort: Mettmann / Düsseldorf
Beiträge: 772
gehst du in die SYSTEMSTEUERUNG und wählst da SOFTWARE (und dann bei XP obersten Knopf: Programme ändern entfernen) lässt nach Namen sortieren und suchst dort "iQue - Transfer Waypointns" und dann auf "DEINsTALLIEREN" bzw. "ÄNDERN/ENTFERNEN" - fertig
__________________
Gruss von Frank McCorner aus dem Neanderthal
(Garmin: iQue 3600 [+] und Zumo 550, Sony AcroS mit Copilot & Locus; BMW R1200GS, Jeep Liberty KJ [Cherokee])
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 05.09.2006, 10:24
diopter diopter ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 28.06.2004
Beiträge: 62
Hallo mccorner,

genau das geht nicht, das ist es was mich fertig macht.
So, wie du es beschreibst bin ich vorgegangen, aber nach dem das zu entfernende
Programm markiert ist und ich auf "entfernen" klicke, passiert nix.

Das Programm ( Transfer Waypoints ) bleibt da, und das neue kann ich nicht installieren, weil das alte ja noch da ist.

Schöner Schlammassel...

Gruss
diopter
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 05.09.2006, 14:10
Benutzerbild von mccorner
mccorner mccorner ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2004
Ort: Mettmann / Düsseldorf
Beiträge: 772
uppppppppps....

hast du vielleicht schon mal mit einem anderen Tool geschaut? mit JV16 PowerTools kann man z.B. auch Software installieren, aber auch Einträge in der Registrie suchen und entfernen. Da müsste man dann mal alles ausprobieren, notfalls alles, was mit GArmin zu tuen hat deinstallieren, Registrieeinträge löschen und alles neu Installieren.

Aber vielleicht hilft es ja auch erstmal den Ordner, wo TransverWaypoints installiert ist zu Löschen und notfalls zusätzlich in der Registrie alle Einträge (mittels suchen) zu löschen.
__________________
Gruss von Frank McCorner aus dem Neanderthal
(Garmin: iQue 3600 [+] und Zumo 550, Sony AcroS mit Copilot & Locus; BMW R1200GS, Jeep Liberty KJ [Cherokee])
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 05.09.2006, 18:07
macnetz macnetz ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 31.01.2004
Ort: Memmingen
Beiträge: 9.963
Zitat:
Zitat von diopter@5.09.2006 - 09:24
Schöner Schlammassel...
hallo diopter,

mach format c:

SCNR - anton
__________________
macnetz@home Lat-Long: 47° 59' 22" , 10° 9' 16" || 47.9897 , 10.1545
KMZ2GoogleMaps
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 05.09.2006, 21:13
labella-baron labella-baron ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.10.2003
Beiträge: 280
Zitat:
Zitat von mccorner@5.09.2006 - 13:10
hast du vielleicht schon mal mit einem anderen Tool geschaut? mit JV16 PowerTools kann man z.B. auch Software installieren, aber auch Einträge in der Registrie suchen und entfernen. Da müsste man dann mal alles ausprobieren, notfalls alles, was mit GArmin zu tuen hat deinstallieren, Registrieeinträge löschen und alles neu Installieren.
Oder wenn der Wasserhahn tropft am besten ein neues Bad machen lassen - oder vielleicht doch gleich ein neues Haus bauen.
Bin heute zugegebenermaßen etwas destruktiv.
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 05.09.2006, 21:20
labella-baron labella-baron ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.10.2003
Beiträge: 280
Zitat:
Zitat von diopter@4.09.2006 - 20:31
(...)Das grüne Fähnchen ist weg.
Kann jemand helfen ??
Nur zur Sicherheit die dumme Frage: Es ist wirklich weg und nicht nur ausgegraut?
Das ließe sich nämlich leicht durch Click auf Adressen beheben.
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 05.09.2006, 23:12
diopter diopter ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 28.06.2004
Beiträge: 62
Hallo,

erst mal vielen Dank an alle Helfer.

Uff, ich hab`s geschafft. Nicht allein, denn das hätte ich nicht hinbekommen,
bei mir sind nur vage Kenntnisse im PC-Bereich vorhanden.

Ich versuche es trotzdem zu beschreiben, falls noch mal jemand kämpfen muss...

Es war der Eintrag in der Regestry, eigentlich waren es zwei, einer unter
dem Ordner " Garmin " und ein Eintrag ( wie ich finde, sehr tückisch verborgen )
unter " HKEY_LOCAL_MACHINE " dann "Windows" und jetzt " Uninstall ".
Da sind dann jede Menge Ordner, die nur mit einer Art "Code" ( wie ein Freischaltcode ) bezeichnet sind, da habe ich jeden angeklickt bis ich den
Text " TransferWaypoints " gefunden habe.

Habe ich dann beides gelöscht, neu installiert und hopp zack
geht alles wieder.

Was auch bedeutet das ich heute Nacht schlafen kann

Gruss
diopter
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 05.09.2006, 23:13
Benutzerbild von mccorner
mccorner mccorner ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2004
Ort: Mettmann / Düsseldorf
Beiträge: 772
ich wusste, dass du gut bist
__________________
Gruss von Frank McCorner aus dem Neanderthal
(Garmin: iQue 3600 [+] und Zumo 550, Sony AcroS mit Copilot & Locus; BMW R1200GS, Jeep Liberty KJ [Cherokee])
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 06.09.2006, 23:26
diopter diopter ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 28.06.2004
Beiträge: 62
Danke, das ist sehr freundlich von dir.

Den Ball muss ich aber dir hinspielen, war im Ursprung ja deine Idee...

Gruss
diopter
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 23.06.2009, 13:18
diopter diopter ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 28.06.2004
Beiträge: 62
Hallo,

ich muss leider das Thema ausgraben,
damals hatte ich ja das Proplem lösen können, nun habe ich dasselbe Problem.

Leider ist derselbe Lösungsweg nicht möglich, da ich nun statt Windows XP
Windows Vista benutze ( neuer Rechner ).

Daher die Frage :
Hat jemand auch auf Vista umgestellt, und wie hat sie/er das Problem mit
der Übertragung der Waypoints von MapSource zu Palm gelöst ?

Ein Palm update gibt es nicht ( und wird es nicht geben ).

Gruss
diopter
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 08.07.2009, 22:30
diopter diopter ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 28.06.2004
Beiträge: 62
Schieeeeb.....

Hat denn keiner, der noch ein Ique besitzt, sein Betriebsystem auf Vista umgestellt ???
Soll ich den wirklich in die Tonne kloppen und ein Zumo kaufen?

Oder lieber ein Schlepptopp mit XP ?

Gruss
diopter
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 08.07.2009, 22:37
macnetz macnetz ist offline
Moderator
 
Registriert seit: 31.01.2004
Ort: Memmingen
Beiträge: 9.963
Hast du es mal mit einer VM (z.B. die kostenlose VirtualBox von sun.com) und einem älteren Windows versucht.

Grüsse - Anton
__________________
macnetz@home Lat-Long: 47° 59' 22" , 10° 9' 16" || 47.9897 , 10.1545
KMZ2GoogleMaps
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 09.07.2009, 18:46
Benutzerbild von mccorner
mccorner mccorner ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 21.05.2004
Ort: Mettmann / Düsseldorf
Beiträge: 772
Zitat:
Zitat von diopter Beitrag anzeigen
Schieeeeb.....
Hat denn keiner, der noch ein Ique besitzt, sein Betriebsystem auf Vista umgestellt ???
Soll ich den wirklich in die Tonne kloppen und ein Zumo kaufen?
tja, hab mal gelesen das iQue mit PalmDesktop und Vista nicht geht.
das mit der virtuellen Maschine ist bestimmt einen Versuch wert.
ansonsten vermisse ich zeitweise meine Betty schon sehr. Zumo hin und her...
__________________
Gruss von Frank McCorner aus dem Neanderthal
(Garmin: iQue 3600 [+] und Zumo 550, Sony AcroS mit Copilot & Locus; BMW R1200GS, Jeep Liberty KJ [Cherokee])
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 09.07.2009, 22:36
diopter diopter ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 28.06.2004
Beiträge: 62
Hi,

das mit der virtuellen Box hört sich gut an.
Das muss ich mal probieren.
Wenn mir nicht doch ein Zumo in die Finger läuft....

Gruss
diopter
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
IQue 3600 aus den USA ?!?! jachiwo iQue Serie 4 07.12.2005 14:38
Ique 3600 / M5 sit iQue Serie 11 18.10.2005 14:10
ique 3600 iceman44 iQue Serie 9 20.05.2005 08:48
iQue 3600 aus den USA Donnerhall iQue Serie 6 23.01.2005 20:26
iQue 3600 + GPS III+ biker2107 iQue Serie 7 18.01.2005 08:50


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:20 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS