Zurück   NaviBoard GPS Forum > CompeGPS / TwoNav > Andere Geräte mit TwoNav
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 11.12.2015, 16:30
einstein2000 einstein2000 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 24.06.2010
Beiträge: 50
Version 3.3 - Simulation nicht mehr möglich?

Hallo!
Ich habe mir die aktuelle Version 3.3 auf mein Smartphone gespielt.
Jetzt möchte ich gerne wie früher möglich Entfernungen zwischen zwei Punkten ermitteln lassen. Dies konnte ich früher über SUCHEN - SIMULATION machen. Jetzt scheinen die Menüpunkte verschwunden zu sein?
Wer kann dies bestätigen bzw. widerspricht mir?
Gruß
Ludwig
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 11.12.2015, 17:12
Benutzerbild von Loudini
Loudini Loudini ist gerade online
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.11.2009
Ort: A-6754
Beiträge: 1.467
Ich schade heute Abend noch einmal nach, aber da sollte sich nichts habt haben. Letztens noch mit der Beta getestet.

Gruß
LUDGER
__________________
Unterwegs mit BELAeasy MACAU
und TwoNav v3.2.7 (OSv1.3.67R-U-Blox) TwoNav-GPS.de + TwoNav-GPS.com
sowie GM 17, QuoVadis 7 PU v7.3.0.30, CompeGPS Land v8.2.2 (Full), QVM-I/A/W all Versions
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 11.12.2015, 19:14
ray ray ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2004
Ort: Darmstadt
Beiträge: 3.640
In der Trip-Kontrolle, unten rechts auf die Lupe klicken.
Dann kannst du Simulation auswählen.

Ich kann es dann nicht weiter testen, da ich keine routingfähige unter TwoNav Android habe.
Leider keien Lizenz mehr frei
__________________
MTB- und RR-Tourenforum an der Bergstraße www.melibokus-biker.de
TwoNav Anima+ 3.3.4/OS 2.0.1, TwoNav Android 3.3.4 + CompeGPS Land PC 7.7.2 + Mac 7.7.1 (History: Papierkarte , Magellan Meridian Platinum, Garmin GPSmap 60CSx (SIRF3!),Aventura 3.2/OS 1.3.60R, Sportiva+ 3.2.7/OS 2.2.4)
Perl-Script gpsconv.pl zum Konvertieren von Tracks und Waypoints, TwoNav Wissensbasis
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 11.12.2015, 21:40
Benutzerbild von Loudini
Loudini Loudini ist gerade online
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.11.2009
Ort: A-6754
Beiträge: 1.467
Hier ein paar Screenshots.

Gruß
LUDGER
Angehängte Grafiken
    
__________________
Unterwegs mit BELAeasy MACAU
und TwoNav v3.2.7 (OSv1.3.67R-U-Blox) TwoNav-GPS.de + TwoNav-GPS.com
sowie GM 17, QuoVadis 7 PU v7.3.0.30, CompeGPS Land v8.2.2 (Full), QVM-I/A/W all Versions
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 12.12.2015, 10:21
einstein2000 einstein2000 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 24.06.2010
Beiträge: 50
Super!
Habe es gefunden! Danke!
Ludwig
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Spracheinstellung nicht mehr möglich! postfinanz zûmo 660, 220 12 18.04.2012 19:13
Von MS ist das Übertragen von CN v9 und der AIO auf ein IMG nicht mehr möglich neuwerk PC-Programme GARMIN 3 24.06.2011 17:47
Firmware-Update nicht mehr möglich Timo TA93 Oregon - Dakota - Colorado Serie 4 29.03.2011 21:29
278 Start nicht mehr möglich stevebiker GPSMap 276 und 278 8 20.05.2009 20:35
Simulation auf 2610 möglich? boxer_oli Plauderecke 7 01.09.2006 00:11


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:19 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS