Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > eTrex und Geko Serie > Firmware eTrex und Geko
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 18.09.2009, 08:42
Andrennie Andrennie ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2009
Beiträge: 18
Vist HCx komplett löschen/Reset

Hallo zusammen,

ich muß mein kurz benutztes Vista HCx leider wegen eines Defekts wieder einschicken. Ich möchte aber keine "Spuren" (Datenschutz nehme ich etwas ernster) hinterlassen. Sprich Tracks löschen, übertragene Geocaches löschen usw.

Meine Frage:

Wie bekomme ich dass Gerät in den Auslieferungszustand zurück.

Danke für Eure Hilfe

Andreas
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 18.09.2009, 09:09
Benutzerbild von eddjene
eddjene eddjene ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 07.06.2007
Ort: Berlin
Beiträge: 205
Bedienungsanleitung http://www8.garmin.com/manuals/eTrex...erhandbuch.pdf

Seite 37 Werkseinstellungen
__________________
Gruß Jens

in use: Garmin GPSmap 62s mit CN 2014.40 Europe NT und Topo Deutschland V2, Garmin Nüvi 670 mit CN 2014.40 North America NT und CN 2014.40 Europe NT (NüMap Lifetime Europe & America)
history: Garmin eTrex, Garmin Venture Cx,
Garmin Vista Hcx (Gummibug), CN8 Europe, CN9 Europe
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 18.09.2009, 10:04
Andrennie Andrennie ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.09.2009
Beiträge: 18
Danke und sorry,

aber ich lese durchgängig seit 2 Tagen und da geht schon mal etwas verloren
(und leider ist ja die besagt Menuetast defekt um dorthin zu gelangen)

ich hoffe ich kann sie noch einmal überreden....

DANKE

Andreas

Geändert von Andrennie (18.09.2009 um 10:08 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 18.09.2009, 13:52
huzzel huzzel ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 02.05.2008
Beiträge: 229
http://www.naviboard.de/vb/showthread.php?t=29573
__________________
Vista HCx 3.30/2.90
MapTK 2.6
MS 6.13.6
http://familiehuzzel.hostingsociety.com/GPS/Typefiles/index.html
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Deutschlandkarte komplett auf Karte austin eTrex und Geko Serie 4 08.12.2008 11:14
Wie Karten-"Reste" V9 löschen? GSler_Mirko zûmo 400 , 500 , 550 3 02.03.2008 20:26
Active Log komplett löschen? Charmedbird zûmo 400 , 500 , 550 5 07.07.2007 14:29
CN9 NT komplett auf SD übertragbar? Zuip Software Allgemein 9 13.05.2007 18:02
Route komplett berechnen fbrandst StreetPilot 5 23.11.2005 12:30


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:35 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS