Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > PC-Programme GARMIN
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 28.10.2009, 18:15
painkiller painkiller ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 28.10.2009
Beiträge: 1
Kachelgröße verkleinern???

Hallo zusammen.

Ich habe vor 2 Tagen mein Etrex -venture HC bekommen. Nun musste ich leider feststellen das die stadt die ich benötige auf der Citty Europe NT karte genau auf 3 KAchheln verteilt ist und diese zusammen 23,3MB haben. Leider hat das Garmin nicht genug Platz dafür.

Kann man die Kacheln verkleinern oder Ausschnitte herauskopieren??? Bin wirklich neu in dem Thema und hoffe auf eure Hilfe.

Danke!!!

Greetz Daniel.
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 28.10.2009, 18:24
Benutzerbild von brainwave
brainwave brainwave ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.09.2008
Ort: D/Sachsen/Dresden N51 03.110 E13 44.100
Beiträge: 3.493
IMO geht das nicht. Also entweder weniger Kacheln laden oder ein anderes Gerät kaufen.
__________________
GPSMap 60CSx (SiRF III) / StreetPilot c510
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 28.10.2009, 20:41
Benutzerbild von Wolfgang_26XX
Wolfgang_26XX Wolfgang_26XX ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.07.2009
Ort: westliches NRW
Beiträge: 393
Hallo Daniel
Das leidige Thema kenn ich noch vom GPS V mit den sagenhaften 19MB.

Leider muß ich brainwave Recht geben.

Du kannst die Größe der Kacheln verkleinern indem du Routenberechnungsdaten ausschaltest. Vieleicht brauchst du diese nicht für alle Kacheln.
Noch ein Weg wäre eine andere, "ältere" Karte.
Ich weiß jetzt nicht ob dein Gerät CN-Software lesen kann. Ich hatte für meinen GPS V eine Version da passtem viele Kacheln drauf.
__________________
Gruss Wolfgang
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 28.10.2009, 22:25
Benutzerbild von Rolf_HH
Rolf_HH Rolf_HH ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.03.2006
Ort: Norderstedt
Beiträge: 332
Er hat leider die CN NT, somit können die Routinginformationen nicht ausgeklammert werden.

Wenn Du nicht auf OSM ausweichen kannst, kannst Du das Gerät lieber
verkaufen und dir das Legend + Karte zulegen, das hat wenigsten einen
Einschub für eine SD-Karte.

Gruß
Rolf
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 29.10.2009, 18:24
Benutzerbild von paul-josef
paul-josef paul-josef ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.09.2004
Ort: Gudensberg
Beiträge: 4.417
Hallo Daniel, willkommen im NaviBoard!
Zitat:
Zitat von painkiller Beitrag anzeigen
... vor 2 Tagen mein Etrex -venture HC bekommen.
Ich halte den Neukauf eines GPSrs ohne Speicherkartenslot für einen gravierenden Fehler. Wenn Du online irgendwo bestellt hast, kannst Du das Gerät innerhalb von zwei Wochen ohne Angabe von Gründen zurückgeben, was ich dringend empfehle.

paul-josef
__________________
◊ 276C FW 5.50 ◊ VistaHCx FW 3.20, GPS-SW 2.90 ◊ c510 ◊ Quest I ◊ Nüvi 200 ◊ Nüvi 5000 ◊ VistaC ◊ Wintec WBT-201 ◊
◊ N51 10.58 E9 22.73 ◊
- screenshots from Garmin® City-Navigator® Europe & TOPO-Germany® by Garmin Deutschland® -
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
TileCache von MapSource verkleinern/löschen marcus.roeckrath PC-Programme GARMIN 3 21.07.2009 21:18
Kachelgröße Georgios Digitale Kartenwerke 8 18.01.2009 14:59
CS7 verkleinern ohne Neuinstallation? Sambo PC-Programme GARMIN 1 25.05.2006 14:23
Kachelgröße CS 6 und Adresssuche heschen PC-Programme GARMIN 4 29.01.2004 09:42
Kachelgröße bzw Abdeckung der Ort Marcus GPS V 4 07.10.2003 16:18


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:54 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS