Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Oregon - Dakota - Colorado Serie
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 29.09.2009, 20:48
Benutzerbild von mrlonggable
mrlonggable mrlonggable ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.07.2009
Ort: Teufelsmoor
Beiträge: 53
Wie geht das mit den PQ`s ?

Hallo ,
ich weiß nicht , ob das Thema hierhergehört , aber ich habe ein Colo !
Ich habe mir bei Geocaching.com eine Poket Querie erstellen lassen , weil ich nach Dänemark in Urlaub will. Ich habe gedacht , vielleicht liegen ja links und rechts der BAB einige Caches zum abgreifen. Habe die PQ auch gleich per e-mail bekommen und extrahiert. Was mache ich jetzt weiter mit der .gpx-Datei ? Kann ich sie mir , so wie sie ist , auf mein Colo ziehen ? Auch wenn ich schon 189 einzelne Caches als .gpx-Datei drauf habe ? Und wo taucht die Datei der PQ auf ? Kann ich eigentlich auch die 189 einzelnen Caches in einen Ordner auf dem Colo zusammenfassen , oder geht das nicht ?
Ich weiß , das das ganz schön viele Fragen auf einmal sind und auch nicht unbedingt hierher gehören , aber man dringt immer weiter in die Navi-Materie ein und will immer mehr wissen. Wäre nett , wenn mir jemand helfen könnte !!
Danke
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 29.09.2009, 20:57
Buana Buana ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 28.09.2007
Beiträge: 20
Die .gpx Datei kannst du einfach in das Verzeichnis \Garmin\gpx entweder im internen Speicher oder auf die Speicherkarte kopieren. Die Geocaches erscheinen dann unter Geocaches im Colorado Menu. Es gibt eine Begrenzung auf ca. 2000 Caches. Auch die Anzahl der Dateien ist begrenzt, hier habe ich die Grenze aber nicht parat.

Gruß Arthur
__________________
Oregon 600, FW 2.60FB_Addon_TelNo{ height:15px !important; white-space: nowrap !important; background-color: #0ff0ff;}
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 29.09.2009, 21:01
Benutzerbild von mrlonggable
mrlonggable mrlonggable ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.07.2009
Ort: Teufelsmoor
Beiträge: 53
Hallo Artur,
ich habe gedacht die Grenze liegt bei 200 Caches ? Deswegen bleibe ich immer etwas darunter. Und weil ich schon 189 drauf habe , habe ich gedacht das die PQ mit ihren 150 Caches dann zuviel ist.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 29.09.2009, 21:08
Buana Buana ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 28.09.2007
Beiträge: 20
Nein, du kannst problemlos 4 PQs mit insgesamt ca. 2000 Caches draufpacken.
__________________
Oregon 600, FW 2.60FB_Addon_TelNo{ height:15px !important; white-space: nowrap !important; background-color: #0ff0ff;}
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 29.09.2009, 21:38
Benutzerbild von mrlonggable
mrlonggable mrlonggable ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.07.2009
Ort: Teufelsmoor
Beiträge: 53
O.K. ! Danke für die schnelle Hilfe.
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
gpx, poket querie, pq`s

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Zumo 500 geht aus jbezorg zûmo 400 , 500 , 550 2 10.06.2009 20:55
Geht das? Andy_G Motorrad 12 24.08.2005 08:08
Geht das? Henner GPSMap 276 und 278 1 25.07.2005 13:04
EGNOS geht!? Mud-Max Plauderecke 1 20.06.2005 22:11
Geht das mit GPS Mart GPS-Geräte: Herstellerübergreifend & Kaufberatung 6 09.04.2003 16:14


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:58 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS