Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > GPSMap 62/64/66xx und 78xx Serie
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 10.07.2018, 10:05
qiwi2000 qiwi2000 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.07.2018
Ort: In der Pfalz
Beiträge: 8
Frage Route übertragen - aber nur Luftlinie wird gezeigt

Hallo zusammen,

ich habe seit ein paar Tagen ein Garmin GPSMAP64s.
Nun habe ich es schon geschafft, eine detailliertere Karte via
Basecamp zu übertragen. Gestern haben wir dann den ersten Cache gesucht
und gefunden - aber nur, weil ich mein Handy zusätzlich benutzt hatte. Das Garmin zeigt mir nämlich nur Luftlinie an - keine Wegpunkte.
Selbst wenn ich in Basecamp die Route erstelle - und dort eine Route mit Wegen zu sehen ist - wenn ich diese auf das Garmin übertrage - ist wieder nur die Luftlinie zu sehen.

Was mache ich hier falsch? Muss ich wirklich manuell jede einzelne Kurve die ich laufen möchte selbst markieren?

Besten Dank
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 10.07.2018, 10:09
kiozen kiozen ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.12.2008
Beiträge: 3.121
Wenn deine Karte auf dem Gerät routingfähig ist, dann kann das Gerät auch eine Route berechnen. Wenn die Route 1:1 von Basecamp auf das Gerät übertragen werden soll, dann muss Basecamp und das Gerät die selbe Karte benutzen.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 10.07.2018, 10:11
qiwi2000 qiwi2000 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.07.2018
Ort: In der Pfalz
Beiträge: 8
Ok - Danke. Dann muss ich a.) schauen ob diese Freizeitkarte Deutschland das kann - und b.) schauen wie ich die in Basecamp reinbekommen.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 10.07.2018, 10:12
qiwi2000 qiwi2000 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.07.2018
Ort: In der Pfalz
Beiträge: 8
Oder könnt Ihr mir eine Karte empfehlen für dieses Gerät welche dies alles kann?
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 10.07.2018, 10:14
kiozen kiozen ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.12.2008
Beiträge: 3.121
Freizeitkarte sollte ok sein. Und in Basecamp bei angeschlossenem Gerät warten bis die Karte auf den PC übertragen wurde.



Außerdem gibt es hier vom Benutzer Speichenippel ellenlange Tutorials zu dem Thema. Einfach mal suchen.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 10.07.2018, 10:19
qiwi2000 qiwi2000 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.07.2018
Ort: In der Pfalz
Beiträge: 8
Ok dann schau ich mal nach diesen Tutorials. Denn die Karte bleibt nur auf dem GPS-Gerät. Finde auch keine Möglichkeit diese lokal zu übertragen. Danke noch mal!!!
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 10.07.2018, 10:22
kiozen kiozen ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.12.2008
Beiträge: 3.121
Basecamp sollte, wenn das Gerät angeschlossen ist, automatisch anfangen die Karten auf den PC zu kopieren. Wie weit das fortgeschritten ist, sieht man an den Balken unter dem Kartennamen. Sind die Karten einmal übertragen, dann wird das nicht mehr wiederholt. Wurde das Gerät vorher entfernt, geht das Spiel von vorne los.
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 10.07.2018, 10:26
qiwi2000 qiwi2000 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.07.2018
Ort: In der Pfalz
Beiträge: 8
Aber dann sollte die Karte doch auch zu sehen sein, wenn ich das Garmin nicht verbunden habe, korrekt? Ich habe da nur Worldwide Autoroute DEM Basecamp stehen. Ich hatte vergessen zu erwähnen - ich habe einen Mac. Gibt es da evtl. Probleme oder muss etwas anders gemacht werden?
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 10.07.2018, 10:29
kiozen kiozen ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.12.2008
Beiträge: 3.121
Für OS X musst Du dir die Karten im richtigen Format holen. Sind ja bei der Freizeitkarte als einzelner Punkt aufgelistet.
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 10.07.2018, 10:39
qiwi2000 qiwi2000 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.07.2018
Ort: In der Pfalz
Beiträge: 8
Da habe ich die richtige heruntergeladen - aber es geb schon Probleme bei der Installation mit Garmin MapInstall obwohl ich alles genau nach Anweisung gemacht hatte. Ich denke, ich werde das ganze mal über eine Windows VM laufen lassen - vielleicht geht das besser.
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 10.07.2018, 11:12
qiwi2000 qiwi2000 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.07.2018
Ort: In der Pfalz
Beiträge: 8
So - ich habe das ganze nun unter Windows installiert. Also BaseCamp. Dann habe ich das Gerät verbunden und er hat die ganze Zeit über etwas mit einem Ladebalken "automatisch" gemacht. Dieser Ladebalken war unter dem Namen der Freizeitkarte zu sehen. Und genau wie auf dem Mac - ist nach dem entfernen des GPS-Gerätes diese Karte auch nicht mehr zu sehen.
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 10.07.2018, 11:46
qiwi2000 qiwi2000 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.07.2018
Ort: In der Pfalz
Beiträge: 8
Gefunden - in den Einstellungen stand Luftlinienrouting. Habe nun auf Fußgänger umgestellt und siehe da - es werden die Wege angezeigt, die ich laufen möchte.
Super - Danke nochmal für die Hilfe!!!
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
basecamp, luftlinie, route, wegpunkte

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Garmin Reiseaufzeichnung im Modus Luftlinie wird nicht angezeigt Andy-ibo Google Earth 5 25.04.2010 21:03
Topografische Karte wird nicht gezeigt triopsrennbahn Nüvi Serie 11 09.05.2009 02:00
Garmin Vista CX Navigation nur über die Luftlinie sharkie eTrex und Geko Serie 3 01.06.2006 13:48
Mehr als nur Luftlinie aus Garmin Topo rauskitzeln xtr PC-Programme GARMIN 2 05.08.2005 16:16
HILFE - nur noch Luftlinie guenter PC-Programme GARMIN 0 08.06.2003 00:00


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:44 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS