Zurück   NaviBoard GPS Forum > CompeGPS / TwoNav > CompeGPS/TwoNav Allgemeines
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21  
Alt 15.06.2019, 23:17
papaluna papaluna ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 5.127
Ja, ist leider so.


Auf meine letzte Nachfrage vor ca. 1nem Jahr wurde mir mitgeteilt das es auf kurze Sicht(was immer damit gemeint war) keine 64 bit Version geben wird.


Und für die 8.7 siehts es afaik auch mau aus.
Ich frage die Tage noch mal nach.
__________________
Anima 3.* Ultra 3.* CGPSL 8.* TTQV 4.0.133 Mapsource 6.13.7 6.16.3 MapTk 3.3
Garda-Gps-for-TwoNav TwoNav-Wissen
Meine_ANIMA_Custom_Version
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 16.06.2019, 14:07
ray ray ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2004
Ort: Darmstadt
Beiträge: 3.737
Dann war die Umstellung unter OS X leichter.
Ab 8.5 (oder 8.x?) ist Land 64-bitig.

Habe inzwischen
Hessen, Rheinland-Pfalz+Saarland, Rhone-Alps, Alsace+Lorraine+Franche-Comte fertig.
Geplant habe ich noch
Baden-Württemberg, Schweiz, Nordwest-Italien und Provence.
Schweiz und Provence sollten klappen, der Rest wird aufgrund der Größe spannend.
Evt. muss ich mit osmfilter unnötige Daten entfernen, vielleicht hilft das.

Ich habe noch keine Idee, wo ich die Karten zum Download anbieten kann.

Ray
__________________
MTB- und RR-Tourenforum an der Bergstraße www.melibokus-biker.de
TwoNav Aventura 2 4.5, TwoNav Anima+ 3.3.4/OS 2.0.1, TwoNav Android 3.3.4 + CompeGPS Land PC 7.7.2 + Mac 8.5.1 (History: Papierkarte , Magellan Meridian Platinum, Garmin GPSmap 60CSx (SIRF3!),Aventura 3.2/OS 1.3.60R, Sportiva+ 3.2.7/OS 2.2.4)
Perl-Script gpsconv.pl zum Konvertieren von Tracks und Waypoints, TwoNav Wissensbasis
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 17.06.2019, 18:34
hedgehog hedgehog ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 07.12.2010
Beiträge: 606
Sri Lanka

Ich könnte noch Sri Lanka beisteuern.
Leider aber ohne Routingmöglichkeiten.
__________________
TwoNav auf Loox N110, Evadeo X50, Sportiva (3.2.7 Papaluna Edition), Ultra (3.3.4 Special Edition)
Grüsse, Uwe
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 17.06.2019, 19:36
ray ray ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2004
Ort: Darmstadt
Beiträge: 3.737
Routingfähig zu machen ist nicht schwer.
Nur unter 8.6 habe ich es nicht gefunden.

Nachdem du die Karte importiert hast, speicherst du diese sicherheitshalber als MPV.
Dann via Contexmenü "Karte editieren" aufrufen.
Es erscheint dann eine Toolbar, dort gibt es ein Icon für "Netzwerkinformationen erstellen".
Im nächsten Dialog gibst du einfach 5m als Toleranz an.
Das ganze dauert dann eine Weile.
Wenn Land damit fertig ist, kannst du die Karte als MPVF speichern.
Das dauert länger im Vergleich zu ohne Routingmöglichkeit.
An beliebigen Stellen kann Land dabei abstürzen.

Das Routing ist aber teilweise eingeschränkt, es geht keine Adresssuche oder POI-Suche.
Am besten setzt man einen Punkt auf der Karte am Zielort und lässt sich dann dorthin navigieren. Fasttrack ist ganz aber auch interessant.

Ray
__________________
MTB- und RR-Tourenforum an der Bergstraße www.melibokus-biker.de
TwoNav Aventura 2 4.5, TwoNav Anima+ 3.3.4/OS 2.0.1, TwoNav Android 3.3.4 + CompeGPS Land PC 7.7.2 + Mac 8.5.1 (History: Papierkarte , Magellan Meridian Platinum, Garmin GPSmap 60CSx (SIRF3!),Aventura 3.2/OS 1.3.60R, Sportiva+ 3.2.7/OS 2.2.4)
Perl-Script gpsconv.pl zum Konvertieren von Tracks und Waypoints, TwoNav Wissensbasis
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 18.06.2019, 05:52
papaluna papaluna ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 12.06.2006
Beiträge: 5.127
Das "Netzwerktool" gibt es auch in der 8.6.
Es kann aber sein das es nun standardmässig nicht mehr in der Leiste.
Du musst/kannst es einfach wieder hinzufügen
__________________
Anima 3.* Ultra 3.* CGPSL 8.* TTQV 4.0.133 Mapsource 6.13.7 6.16.3 MapTk 3.3
Garda-Gps-for-TwoNav TwoNav-Wissen
Meine_ANIMA_Custom_Version
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 18.06.2019, 07:22
ray ray ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.01.2004
Ort: Darmstadt
Beiträge: 3.737
Gut zu wissen.
Ich habe versucht es in der Toolbar dazu zunehmen.
Habe es aber nicht gefunden.

Ray
__________________
MTB- und RR-Tourenforum an der Bergstraße www.melibokus-biker.de
TwoNav Aventura 2 4.5, TwoNav Anima+ 3.3.4/OS 2.0.1, TwoNav Android 3.3.4 + CompeGPS Land PC 7.7.2 + Mac 8.5.1 (History: Papierkarte , Magellan Meridian Platinum, Garmin GPSmap 60CSx (SIRF3!),Aventura 3.2/OS 1.3.60R, Sportiva+ 3.2.7/OS 2.2.4)
Perl-Script gpsconv.pl zum Konvertieren von Tracks und Waypoints, TwoNav Wissensbasis
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
City-Navigator auf Karte und Openstreetmap im Speicher parallel? Möglich? Steephan Oregon - Dakota - Colorado Serie 5 07.09.2010 21:06
OpenStreetmap-Karte ins Trainingscenter (Forerunner 305) ... olymus007 PC-Programme GARMIN 4 30.08.2009 11:51
Karte für Garmin Navi aus aktuellen OSM Daten erstellen Wolfgang359 Digitale Kartenwerke 4 29.04.2009 10:04
OpenStreetMap Holger-erf Digitale Kartenwerke 18 11.09.2008 12:10
OpenStreetmap.org applecache Digitale Kartenwerke 0 07.10.2007 12:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:57 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS