Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Montana 600, 610, 650, 650t, 680, 680t
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 25.12.2018, 20:05
Betet Betet ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.12.2018
Beiträge: 1
Entfernung störende Luftlinien

Hallo zusammen, ich nutze mein Garmin Montana 680 zur Eingabe von Artenfunden als Wegpunkte. Leider werden immer Luftlinien angezeigt mit Startpunkt meines Wohnortes. Meine Frage als laienhafter Nutzer daher, wie kann ich die störenden Linien entfernen? Im Bereich Einstellungen habe ich leider keine entsprechende Funktion gefunden.

Vielen Dank vorab!

Michael
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 01.02.2019, 11:20
Steffen_MK Steffen_MK ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.06.2011
Ort: Sauerland + Ruhrgebiet
Beiträge: 707
Hallo Michael,


meinst Du bei der Trackaufzeichnung? Kannst Du evtl. mal ein Foto/Screenshot hier einstellen?


Gruß
Steffen
__________________
Garmin Montana 680
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 01.02.2019, 14:43
Benutzerbild von Speichennippel
Speichennippel Speichennippel ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Beiträge: 1.287
Die Trackaufzeichnung ist wohl so eingestellt, dass sie immer mit läuft und angezeigt wird.
Wird das Gerät an Ort A abgeschaltet und nach Ort B transportiert und wieder eingeschaltet, wird der Track einfach weitergeschrieben, sprich Ort A und Ort B ist durch eine Luftlinie verbunden.

Vor Beginn einer Tour die Trackaufzeichnung zurücksetzen.
Nach Beendigung der Tour die Trackaufzeichnung abspeichern.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 03.02.2019, 08:18
Benutzerbild von MiLeo
MiLeo MiLeo ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.05.2012
Ort: Roswell
Beiträge: 1.342
Sind das "Navigationslinien" (fett magenta) zu den Wegpunkten oder Trackaufzeichnungen (dünn, Farbe einstellbar)?
Zitat:
Zitat von Steffen_MK Beitrag anzeigen
Kannst Du evtl. mal ein Foto/Screenshot hier einstellen?
Das würde schon mal weiterhelfen.
__________________
ʎɐqǝ ıǝq ɹnʇɐʇsɐʇ ǝuıǝ ɹǝpǝıʍ ǝıu ǝɟnɐʞ ɥɔı ´uuɐɯ ɥo
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 03.02.2019, 11:15
realtree realtree ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 30.01.2018
Beiträge: 2
Wenn in den Einstelllungen unter Tracks "Automatisch Starten eingestellt ist zeichnet das Gerät Tracks auf wenn es eingeschaltet ist.
Wenn du zu Hause das Gerät das letzte mal eingeschaltet hast hat es mit der Trackaufzeichnung begonnen. Schaltest du das Gerät aus und erst wieder ein wenn du aus dem Auto steigst wird der zu Hause angefangene Track weiter aufgezeichnet. Der letzte Trackpunkt war zu Hause und der nächste wenn du das Gerät wieder einschaltest. Es ist möglich dass, daher die geraden Linien kommen.
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Störende Werbung, welche Texte verdeckt Steffen_MK News zum Forum 13 14.09.2017 16:41
Luftlinien Routing TheMagician GPSMap 60xx und 76xx Serie 4 14.04.2006 20:17
Problem mit Luftlinien-Navigation VaraMartin GPSMap 60xx und 76xx Serie 4 02.11.2005 09:55
Luftlinien Routing juli2907 Software Allgemein 0 22.03.2005 19:28
Luftlinien-Routing rwh StreetPilot 8 13.06.2004 11:19


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:57 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS