Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > zûmo 660, 220 > Firmware zûmo 660, 220
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 22.07.2009, 22:05
Armin58 Armin58 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 05.07.2006
Beiträge: 41
Firmware 3.20

Hallo zusammen,
habe gerade die Firmware 3.20 per Webupdater runtergeladen.
Gruß Armin
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 22.07.2009, 23:14
störtebecker störtebecker ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 04.06.2009
Beiträge: 133
Danke für die Info
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 22.07.2009, 23:27
Jani
Gast
 
Beiträge: n/a
Frage

Hi,
was hat sich verendert
Gruß Jan
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 23.07.2009, 00:20
Blaster Blaster ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.04.2008
Beiträge: 728
Change History

Changes made from version 3.10 to 3.20:
  • Fixed incompatible audio version when using the Croatian voice.
  • Fixed issue with WebUpdater that caused older voices to be downloaded.

Ob es mehr Änderungen gibt, werde ich dann mal Testen.
Die Nacht ist ja noch jung


Grüße
Blaster
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 23.07.2009, 00:39
Blaster Blaster ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.04.2008
Beiträge: 728
Routen von der SD Karte, werden immer noch neu berechnet.

In der 2D Karte (klick auf 3D Karte) werden nun Ortsnamen angezeigt.
Auf der 3D Karte werden immer noch keine Ortsnamen angezeigt.
Die Zoomstufe fehlt ebenfalls in der 3D Karte
Die Tracks werden immer noch nur in 50 km Abschnitte in den Reiseaufzeichnungen angezeigt,

Mehr habe ich im Moment noch nicht heraus finden können.
Immer keine neuen Fehler bisher. Das ist ja schon mal was


Grüße
Blaster
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 23.07.2009, 10:31
PeterA PeterA ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.12.2006
Ort: CH-Zug
Beiträge: 452
Hallo Blaster
Ortsnamen sehe ich immer noch nicht. Bei welchen Einstellungen siehst du die ??
__________________
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 23.07.2009, 10:42
Blaster Blaster ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.04.2008
Beiträge: 728
Wenn Du in der Kartenansicht auf die Karte klickst.
Dann sind wesentlich mehr Ortsnamen zu sehen wie vorher.
Hier in Köln sind z.B. nun auch die Ortsteile Beschriftet.


Grüße
Blaster
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 23.07.2009, 21:21
Arek Arek ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 05.06.2009
Beiträge: 69
Zu lange Routen führen nach wie vor zum Absturz des Gerätes nach der Übertragung.

Ja, ja, alle müssen sparen und russische Programmierer sind billig.
__________________
Gruß. Arek.
V-Strom 1000, Magellan Meridian Gold, SPIII, ZÜMO660, BMW Navigator V.
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 23.07.2009, 22:59
Armin58 Armin58 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 05.07.2006
Beiträge: 41
Neue Steffi, neuer Yannik

Hallo,
seit heute gibt es zusätzlich zur neuen Firmware neue Sprachdateien.
Einfach den Webupdater nochmals starten.
Gruß Armin
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 24.07.2009, 01:59
Germil Germil ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 23.03.2007
Beiträge: 409
Zitat:
Zitat von Armin58 Beitrag anzeigen
seit heute gibt es zusätzlich zur neuen Firmware neue Sprachdateien.
und die alten bekannten "jetzt-abiegen"-ansagen sind immer noch "verschwunden"
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 24.07.2009, 09:57
Saarlothri Saarlothri ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2008
Ort: Saarland
Beiträge: 127
Steffi macht in Version 2.00 aus jedem "ie" ein ee.

Sie sagt jetzt "veerhundert Meter" und
"Sie sind am Zeel angekommen."
Das nervt.
__________________
Beste Grüße
Saarlothri

(ich sag ja immer das ich mich nicht klar ausdrücken kann. Daher schreib ich so ungern etwas)
Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 26.07.2009, 12:48
Benutzerbild von Fun-Biker68
Fun-Biker68 Fun-Biker68 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.03.2005
Ort: Augsburg
Beiträge: 99
Ausrufezeichen

Mal ein Gedanke zur vielgeforderten Angabe der Zoomstufe:

Ich wußte das z.B. bei meinem Quest auch zu schätzen am unteren Rand den Maßstab angezeigt zu bekommen. Der hatte aber nur 2D-Darstellung!

Ich bezweifle dass man bei der 3D-Darstellung des 660er vernünftig einen Maßstab angeben kann. Vermutlich ist auch die Perspektive in die Ferne verzerrt. Denn ich sehe das Ziel oft schon auf dem Bildschirm wenn ich noch meilenweit vom Ziel entfernt bin.

Außerdem zoomt das zoomo dynamisch und da gibts keine ZoomSTUFEN. Eine Maßstabsangabe auf der 2D-Ansicht mag ja noch funktionieren, aber auf der 3D-Ansicht halte ich das für schlichtweg nicht möglich bzw. sinnvoll.

Gruß, Harry
__________________
2x nüvi 3597 + EcoRoute HD Adapter
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 03.08.2009, 14:27
zuno zuno ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.06.2009
Beiträge: 33
hallo leute

weiss schon jemand was sich jetzt mit der neun firmware 3.2 markant geändert hat.

gruss zuno
Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 03.08.2009, 15:11
PeterA PeterA ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.12.2006
Ort: CH-Zug
Beiträge: 452
Zitat:
Zitat von zuno Beitrag anzeigen
hallo leute

weiss schon jemand was sich jetzt mit der neun firmware 3.2 markant geändert hat.

gruss zuno
Hallo zuno
Markantnichts!
Gruss
PeterA
__________________
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 04.08.2009, 15:12
alpiker alpiker ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.04.2009
Beiträge: 103
Eine positive Änderung gegenüber V 2.8, die vielleicht schon bei
Version 3.1 bewirkt wurde, ist mir jetzt bei einer Tour durch die Schweiz aufgefallen:
In Tunnels (ohne GPS-Empfang) wird jetzt die Fahrzeugposition
fiktiv entlang der Route weitergeführt und auch die Entfernung zum
nächsten Abbiegepunkt. Wenn der GPS-Empfang am Tunnelausgang
wieder einsetzt, ergibt sich meist nur ein geringer "Positionssprung".

Noch bei V 2.8 wurde lediglich angezeigt: Kein GPS-Signal.
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 04.08.2009, 15:17
Benutzerbild von Claude
Claude Claude ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.01.2004
Ort: CH - Birfsfelden
Beiträge: 968
stimmt! Und ich dachte das liegt daran, dass ich ne GPS Antenne auf em Autodach habe
__________________

GPSMAP 278 /512MB / Fw.3.40
& Nüvi 3790T m. Ecoroute HD
Screenshots from Garmin® City-Navigator® Europe-
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 04.08.2009, 18:00
ManfredK ManfredK ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.04.2008
Beiträge: 1.151
Zitat:
Zitat von alpiker Beitrag anzeigen
Noch bei V 2.8 wurde lediglich angezeigt: Kein GPS-Signal.
Kann ich eigentlich nicht bestätigen - bei bekannten Tunnels hat meiner schon immer weitergerechnet (die angezeigte Geschwindigkeit bleibt konstant auch wenn du sie veränderst) - nur bei unbekannten Tunnels kam der Hinweis kein Signal
Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 04.08.2009, 20:53
alpiker alpiker ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.04.2009
Beiträge: 103
Zitat:
Zitat von ManfredK Beitrag anzeigen
Kann ich eigentlich nicht bestätigen - bei bekannten Tunnels hat meiner schon immer weitergerechnet (die angezeigte Geschwindigkeit bleibt konstant auch wenn du sie veränderst) - nur bei unbekannten Tunnels kam der Hinweis kein Signal
Meine Tunnel-Erfahrungen mit V 2.8 beschränken sich auf Tunnels im Schwarzwald, darunter auf der B 33 zwischen Hornberg und Triberg.
Ob diese bei Navtec "unbekannter" sind als diverse Tunnelpassagen auf Schweizer Paßstraßen (ich meine nicht die großen Autobahntunnels !),
kann ich nicht beurteilen.
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 07.08.2009, 08:17
Benutzerbild von gnomi69
gnomi69 gnomi69 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.10.2006
Beiträge: 61
Seitdem ich die Firmware 3.20 Am Zumo habe funktioniert die Bluetoothverbindung zum BMW Kommunikatiossystem nicht mehr.
Der Helm wird als "Bluetoothgerät in der Umgebung" erkannt, aber zu einer Pairung kommt es nicht.

Habe dem Gerät ein RESET verpasst, somit Firmware 2.80 wieder oben und der Helm ist wieder einwandfrei verbunden.

Kennt jemand das Problem?
__________________
LG

Walter
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 07.08.2009, 08:34
Graf Zeppelin Graf Zeppelin ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 06.04.2007
Beiträge: 121
WCS-1 oder WCS-2?

WCS-2 und FW 3.20 funktioniert problemlos. Auch alle BMW Navigator IV haben 3.20 als Basis.

Gruß

GZ

Geändert von Graf Zeppelin (07.08.2009 um 08:39 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche Firmware , Chipset Firmware marco2812 Firmware GPSMap 60xx 2 18.10.2006 12:36
Firmware 4.2 ist da gockel Firmware GPSMap 276 C und 278 5 28.05.2006 00:58
Firmware 2.80 Kartenmuffel StreetPilot 5 27.06.2005 08:05
FirmWare 2.7 Bevan Firmware GPSMap 276 C und 278 10 03.06.2004 20:14
GPS 40 Firmware freebrilli NavTalk 1 21.05.2004 16:35


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:54 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS