Zurück   NaviBoard GPS Forum > Allgemeines > Plauderecke
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 23.06.2018, 14:17
oldenbuck oldenbuck ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.08.2012
Ort: Stadtrand von Oldenburg(Nds)
Beiträge: 10
Frage Route wechselt in Luftlinienmodus

Hallo zusammen,
ich habe im letzten Jahr ein gebrauchtes Garmin ZUMO210 für unser zweites Motorrad gekauft und für dieses ein Lifetime-Kartenupdate zugekauft. Erst jetzt bin ich dazu gekommen es intensiver zu nutzen.
Ich erstelle meine Routen immer mit MapSource und überspiele sie damit auch auf das Navi. Im Navi lass ich die Route i.d.R. 1x neu berechnen bevor es losgeht. Damit mir die geplante Route nicht zerschossen wird, habe ich die Option "Neuberechnung" im Menü "Navigation" auf "Aus"!

Nun mein Problem, das mein ZUMO220 nicht hat:
Wenn ich bei einer Pause das Motorrad ausschalte und damit auch die Spannungsversorgung des Navi, dann schaltet sich das ZUMO210 beim Losfahren zwar wieder ein, aber die Tour geht dann nur noch im Luftlinienmodus weiter! Das ist bei meinem ZUMO220 nicht der Fall. Dort kann die Tour uneingeschränkt fortgestetzt werden, sobald das Navi wieder startklar ist.
Ich habe alle Parameter verglichen, beide Navis sind identisch eingestellt!
Woran liegt das? Wie kriege ich das weg? Kann mir jemand helfen?

Geändert von oldenbuck (28.06.2018 um 19:28 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 23.06.2018, 14:20
oldenbuck oldenbuck ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.08.2012
Ort: Stadtrand von Oldenburg(Nds)
Beiträge: 10
xxxxx

Geändert von oldenbuck (28.06.2018 um 19:29 Uhr) Grund: Inhalt in Haupttext eingefügt!
Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
route geht in luftlininmodus

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Nüvi 1250 Luftlinienmodus iltisdoktor Nüvi Serie 4 22.10.2010 12:33
zumo wechselt Fahrzeugsymbole immer wieder Fun-Biker68 zûmo 660, 220 13 21.07.2009 20:36
Kartenansicht wechselt von selbst road-runner zûmo 400 , 500 , 550 11 05.04.2008 20:43
Positionspfeil wechselt mit Fragezeichen Musikanto eTrex und Geko Serie 2 13.12.2006 12:03
Folgen einer Route im Luftlinienmodus NickN1 Quest und Quest 2 2 11.08.2005 09:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:50 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS