Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Quest und Quest 2 > Firmware QUEST Serie
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 24.10.2006, 19:08
HaMa HaMa ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.01.2006
Beiträge: 5
Frage Adresssuche ohne Funktion! ;-(

Hi,

musste leider feststellen das die Adresssuche nach dem 2.8-Update nicht mehr funktioniert!?

Auch Master-Reset mit neuem Update klappt nicht, allerdings bleiben die Topo-D-Kacheln nach dem Reset erhalten.

Was mache ich falsch?


Gruß Hagen
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 24.10.2006, 19:12
Benutzerbild von svx_biker
svx_biker svx_biker ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.2005
Ort: Winterthur (CH)
Beiträge: 836
Hast du mal versucht, die Kacheln neu ans Gerät zu übertragen?
__________________
Wer immer die Wahrheit sagt, kann sich ein schlechtes Gedächtnis leisten.

Quest V4.1, nüvi 300 V5.1, Navigon 1210, TomTom GO 930
CityNavigator (verschiedene), Mapsource 6.16.3, TwixRoute 37
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 24.10.2006, 19:26
JLacky JLacky ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 26.12.2002
Ort: Ortenberg, Hessen, Deutschland
Beiträge: 5.164
Zitat:
Zitat von HaMa Beitrag anzeigen
musste leider feststellen das die Adresssuche nach dem 2.8-Update nicht mehr funktioniert!?

Auch Master-Reset mit neuem Update klappt nicht, allerdings bleiben die Topo-D-Kacheln nach dem Reset erhalten.

Was mache ich falsch?
Mit der TOPO-Deutschland funktioniert keine Adresssuche, da dort keine Routingdaten hinterlegt sind. Das einzige was mit der TOPO-D ansatzweise funktioniert ist die Städtesuche.

mfg
JLacky
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 24.10.2006, 19:30
HaMa HaMa ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.01.2006
Beiträge: 5
Zitat:
Zitat von JLacky Beitrag anzeigen
Mit der TOPO-Deutschland funktioniert keine Adresssuche, da dort keine Routingdaten hinterlegt sind. Das einzige was mit der TOPO-D ansatzweise funktioniert ist die Städtesuche.

mfg
JLacky

Hi,

ja schon klar das es mit Topo allein nicht geht, bei der Adresssuche ist Topo auch nicht aktiviert!

Ich dachte nur das bei einem Master-Reset alle Benutzerdaten bzw. auch Karten-Daten gelöscht werden?

Gruß Hagen
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 24.10.2006, 19:34
Benutzerbild von svx_biker
svx_biker svx_biker ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 01.02.2005
Ort: Winterthur (CH)
Beiträge: 836
Nein, die Karten werden im Allgemeinen nicht gelöscht.

Allerdings sollte man zumindest Orte doch auf der Basemap finden. Wie hast Du gesucht: Auf Adresse oder Stadt/Ort?
__________________
Wer immer die Wahrheit sagt, kann sich ein schlechtes Gedächtnis leisten.

Quest V4.1, nüvi 300 V5.1, Navigon 1210, TomTom GO 930
CityNavigator (verschiedene), Mapsource 6.16.3, TwixRoute 37
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 24.10.2006, 19:43
HaMa HaMa ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.01.2006
Beiträge: 5
Zitat:
Zitat von svx_biker Beitrag anzeigen
Nein, die Karten werden im Allgemeinen nicht gelöscht.

Allerdings sollte man zumindest Orte doch auf der Basemap finden. Wie hast Du gesucht: Auf Adresse oder Stadt/Ort?

Nur die Adresssuche scheitert schon beim "Staat"!

Alles andere geht einwandfrei, Städte-/Orte-/ Hotel-/Tankstellensuche usw. klappt alles ohne Probleme.

Gruß Hagen

Geändert von HaMa (24.10.2006 um 19:47 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Streetpilot III ohne Funktion Fahrer65 StreetPilot 4 05.05.2008 20:51
Fugawi PPC-Version ohne Goto-Funktion? trubadour Fugawi und TTQV 0 10.05.2007 16:46
Umleitung (Ohne Funktion) gockel GPSMap 276 und 278 1 17.10.2006 20:16
Quest ohne Funktion Hucky24 Quest und Quest 2 4 03.08.2005 18:49
Quest ohne Funktion Wolfgang131 Quest und Quest 2 1 24.03.2005 20:58


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:59 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS