Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Quest und Quest 2 > Firmware QUEST Serie
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 18.04.2007, 16:50
Benutzerbild von maikel
maikel maikel ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.08.2005
Ort: Auf dem Lande
Beiträge: 341
Q1 alter Fw 3.7 oder 3.9

Gibt es irgendwo eine Seite um die alte Fw. 3.7 oder 3.9 noch laden zu können? 4.0 soll ja nicht so der Hit sein.

Gruß

maikel
__________________
Gruß maikel
http://maikelsseite.de/
Zumo 590, 276c- u. Q1-Besitzer + Zumo550-Pfleger
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 18.04.2007, 16:54
Benutzerbild von AndreasL
AndreasL AndreasL ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.05.2006
Ort: Deutschland
Beiträge: 8.893
selber ausprobieren und nicht auf Gerüchte hören. Jeder hat andere Präferenzen
__________________
biker-reise.de - Reiseberichte, gpswiki.de - GPS Wissen, naviuser.de - noch ein GPS Forum
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 18.04.2007, 16:55
Benutzerbild von thomasz
thomasz thomasz ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 24.10.2006
Ort: München
Beiträge: 463
Wenn du alte Firmware-Versionen für den Quest brauchst, wirst du hier fündig.
__________________
Zumo 400 mit FW 4.2 und CN2008 NT
C510 mit FW 4.1 und CN9NT
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 18.04.2007, 19:18
Benutzerbild von maikel
maikel maikel ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.08.2005
Ort: Auf dem Lande
Beiträge: 341
Daumen hoch

Zitat:
AndreasL: selber ausprobieren und nicht auf Gerüchte hören. Jeder hat andere Präferenzen
Grundsätzlich kein Problem; so halte ich es mit meinem 276 auch. In diesem Fall brauche ich aber erst einmal eine stabile FW, da das Quest als Geschenk für eine Erstbenutzerin ist. Alles weitere wird sich dann ergeben.


Zitat:
thomasz: Wenn du alte Firmware-Versionen für den Quest brauchst, wirst du hier fündig.
Danke!!
__________________
Gruß maikel
http://maikelsseite.de/
Zumo 590, 276c- u. Q1-Besitzer + Zumo550-Pfleger
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 22.04.2007, 13:25
Benutzerbild von maikel
maikel maikel ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.08.2005
Ort: Auf dem Lande
Beiträge: 341
So - ich habe dann doch mal die 4.0 auf den Q1 gepackt.

Route berechnen lassen: Kürzeste Strecke, Fernstraßen vermeiden

Ergebnis: er routet mich über Wirtschaftswege (richtig, da ich auf dem Land wohne) in einem großen Bogen bis zur/auf die Ab bis 2 Abfahrten weiter, dann den Rest wieder Landstraße. Mein 276c macht das so nicht - der routet mich fein über Land. Gibt es dafür eine Erklärung?
__________________
Gruß maikel
http://maikelsseite.de/
Zumo 590, 276c- u. Q1-Besitzer + Zumo550-Pfleger
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 22.04.2007, 13:31
Benutzerbild von AndreasL
AndreasL AndreasL ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.05.2006
Ort: Deutschland
Beiträge: 8.893
siehe hier: http://www.naviboard.de/vb/showthread.php?t=19811
__________________
biker-reise.de - Reiseberichte, gpswiki.de - GPS Wissen, naviuser.de - noch ein GPS Forum
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 22.04.2007, 13:33
Benutzerbild von maikel
maikel maikel ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.08.2005
Ort: Auf dem Lande
Beiträge: 341
Edit:

Ich habe gerade nochmal das Kartenmaterial aufgespielt - siehe da: er routet jetzt richtig. Merkwürdig ist nur, dass die Feindaten CN8 vorher schon drauf waren (habe es mir angeschaut). Ebenfalls fragt er nach einer Berechnung, ob die Route simuliert werden soll. Das war vorher auch nicht der Fall. Sehr merkwürdig.

Es scheint wohl jetzt so, dass es wie bei meinem 276c funzt.
__________________
Gruß maikel
http://maikelsseite.de/
Zumo 590, 276c- u. Q1-Besitzer + Zumo550-Pfleger
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Alter der Satbilder wildwux Google Earth 11 03.01.2008 14:06
neues GPS mit alter Software? masa962 GPS-Geräte: Herstellerübergreifend & Kaufberatung 2 11.03.2007 17:22
Neuer oder alter Kunde? Walt myGarmin 5 11.03.2006 08:03
Löschen alter CS-Software 4vqtreiber PC-Programme GARMIN 1 01.03.2006 20:34
Löschen alter Kartendaten CN5/6/7? tcr Software Allgemein 17 21.02.2005 12:57


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:50 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS