Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Quest und Quest 2 > Firmware QUEST Serie
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 28.03.2008, 09:34
Benutzerbild von Bunav
Bunav Bunav ist offline
in memoriam † 31. Januar 2013
 
Registriert seit: 10.06.2004
Ort: N51,30° E6,59°
Beiträge: 2.962
Quest2 software Version 3.10, 7.3. 2008

Quest2 software version 3.10 as of March 7, 2008

Download

Changes made from version 3.00 to 3.10:
• Corrected unit software so that the Retail Map Update will install

Grüße Bunav
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 28.03.2008, 19:43
Benutzerbild von KaHa
KaHa KaHa ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 03.12.2006
Ort: LA / Ndby
Beiträge: 83
Servus!

Hat schon wer das Update probiert?



Hmm, übersetze ich "retail" richtig mit "Detail"?
Das macht für mich irgendwie keinen Sinn. Das Update von CNV8NT auf CNV9NT ließ sich bei mir ohne Probleme installieren. Oder ist das ein FW 2.9/3.0-Problem?

Salut!
KH
__________________
Quest 2, SYS 2.80, Audio 3.10, CN NT v9, MS 6.13.7 // openSUSE 11.1 und WinXPH (primär für MS) als dual-boot-OS
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 28.03.2008, 21:44
Benutzerbild von AndreasL
AndreasL AndreasL ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.05.2006
Ort: Deutschland
Beiträge: 8.893
Retail ist eigentlich mit 'Verkaufsverpackung' gleich zu setzen. Im EDV Handel ist 'Retail' immer der bunte Karton mit allem drum und dran für den Endkunden, der im Regal im Laden steht. Was das nun auch immer mit Garmin Karten zu tun haben möge.
__________________
biker-reise.de - Reiseberichte, gpswiki.de - GPS Wissen, naviuser.de - noch ein GPS Forum
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 29.03.2008, 01:15
chris1234 chris1234 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 19.09.2005
Beiträge: 1.100
Ich übersetze das mit Einzelhandelsverkaufs-Karten-Update.

Scheint sich auf die aktuelle Update-DVD zu beziehen, die man im Einzelhandel kauft und die nur bei bestimmten Geräten funktioniert.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 02.04.2008, 19:25
flh75 flh75 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.08.2006
Beiträge: 107
Moin
also ich hatte bei meinem Tauschgerät Probs von CN8 auf CN9 upzudaten. Bei dem Gerät vorher ging es problemlos. Das Gerät lies sich nicht ansprechen. Garmin bot an, das man sich aufschalten könne und das Problem per Fernwartung lösen könne. Ich habe das dann aus verschiedenen Gründen nicht gemacht.
Mit dem jetzigen Update geht es jetzt. Zumindest lädt es die Software gerade brav auf das Gerät. Ich vermute mal, dass das Update von CN9 auf CN2008 bei vielen nicht funktioniert hat und daher das update gekommen ist. Dann könnte ja auch mal langsam die CN2008 DVD bei mir eintreffen....

Thomas
PS: Zu Ende geladen und alles prima. Mit dem Update werden dann wohl auch die Update DVD's der Händler (Retailer) laufen.
__________________
Zumo 550 + Q2 + C510

Geändert von flh75 (02.04.2008 um 20:33 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 02.05.2008, 09:09
Benutzerbild von infoandfun
infoandfun infoandfun ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.07.2006
Ort: Ruhrgebiet
Beiträge: 7
Hallo, Questgeschädigte ich bin der Meinung der Satelitenempfang hat sich verbessert bei den eigenen POI werden jetzt die Werte für den Annäherungsalarm gezeigt und das ruckeln bei der Routendarstellung ist ein klein wenig besser geworden.

Gruß Stefan
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 02.05.2008, 20:35
Benutzerbild von frustus
frustus frustus ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 05.10.2006
Ort: Eggersdorf bei Graz
Beiträge: 115
Leider wurde das Hauptproblem (Abstürze bei Empfangsverlust bei längeren Routen) nach wie vor nicht beseitigt.
Bin letztes Wochenende von Pira nach Graz gefahren.
Habe eine automatische Route ohne zusätzliche Wegpunkte von Piran nach Graz unter Ausschluss von Mautstrassen rechnen lassen.
In Summe sind das etwas über 300km.
Gleich nach Piran gibt es einen Tunnel -> Q2 ist tot und hat sich nur mit einem Reset (inkl. Löschung aller Wegpunkte und der Trackaufzeichnung) wiederbeleben lassen


Frustus
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 12.05.2008, 13:54
Benutzerbild von infoandfun
infoandfun infoandfun ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.07.2006
Ort: Ruhrgebiet
Beiträge: 7
Das Problem habe ich nicht. Meine Strecken sind kürzer oder haben keine Tunnel.


Zitat:
Zitat von frustus Beitrag anzeigen
Leider wurde das Hauptproblem (Abstürze bei Empfangsverlust bei längeren Routen) nach wie vor nicht beseitigt.
Bin letztes Wochenende von Pira nach Graz gefahren.
Habe eine automatische Route ohne zusätzliche Wegpunkte von Piran nach Graz unter Ausschluss von Mautstrassen rechnen lassen.
In Summe sind das etwas über 300km.
Gleich nach Piran gibt es einen Tunnel -> Q2 ist tot und hat sich nur mit einem Reset (inkl. Löschung aller Wegpunkte und der Trackaufzeichnung) wiederbeleben lassen


Frustus
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
GPS V -Software version 2.60 - 30.10. 2008 Bunav Firmware GPS V 2 20.11.2008 09:34
GPS 72 Software Version 2.50, 9.5. 2008 Bunav GPSMAP 176 und GPS 72 1 18.05.2008 10:58
Quest2 software version 3.00 as of April 16, 2007 AndreasL Firmware QUEST Serie 12 28.07.2007 19:00
Quest2 Software Version 2.9 frustus Firmware QUEST Serie 18 11.04.2007 16:28
Quest2 Software Version 2.80 Bunav Firmware QUEST Serie 6 14.02.2007 20:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:28 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS