Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > Quest und Quest 2 > Firmware QUEST Serie
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 07.04.2006, 21:35
Benutzerbild von Bunav
Bunav Bunav ist offline
in memoriam † 31. Januar 2013
 
Registriert seit: 10.06.2004
Ort: N51,30° E6,59°
Beiträge: 2.962
Quest software version 3.90 as of April 7, 2006
Download

Grüße
Bunav

** N51.30° E6.59° (incl. SA) **
*** iQue 3600 ***
** GPSMAP 76C **

Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 08.04.2006, 10:16
Benutzerbild von sunfinder
sunfinder sunfinder ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 24.04.2005
Beiträge: 143
Garmin is pleased to announce that new software is available for the Quest.

The new software is: Quest Ver. 3.90

Garmin recommends that you install this software by using our WebUpdater software. You can learn about WebUpdater on this page:

http://www.garmin.com/products/webupdater/

You can download the new software from our website by clicking the following link:

http://www.garmin.com/support/collection.j...ct=010-00306-00

Changes made from version 3.70 to 3.90:

* Added support for Topo Great Britain maps.
* Fixed lock-up that would occur on avoidance setup page when the street name was too long.
* Added missing characters used in the cardinal direction display on the map page.
* Changed contour line colors to be different then the path color.
* Fixed problem with correct elevation units not being used on the map after switching to meters.
* Corrected address city search problem that resulted in cities in the list that were not valid.
* Changed zoom scale at which certain point types show up on the map to reduce clutter.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 10.04.2006, 10:07
Benutzerbild von frankenralf
frankenralf frankenralf ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.10.2005
Ort: Poppenhausen OT Kützberg
Beiträge: 96
Hallo zusammen,

ich habe meinen Quest 1 jetzt ein Jahr in Betrieb und keine Probleme festgestellt.
Ich habe hier im Forum gelernt, dass man trotzdem uptodate bleiben sollte was die softwareversionen betrifft.
Als PC Leihe habe ich immer Bedenken etwas zu ändern was bisher funktioniert hat. Ich habe auch deswegen nix zum Auslieferzustand hinzugefügt. Meine Software hat also immer noch Stand 3.40 oder 3.50.

Meine Frage zum update 3.90:

Kann ich ohne Probleme direkt das update auf 3.90 durchführen obwohl ich in der Zwischenzeit kein update gemacht habe?

Schöne Grüße
Ralf
__________________
__________________________________________________ ___________________
K1200LT - BJ 06/99 - canyonrot - IPod Mini 4 GB - Baehr LT Anlage - Garmin Quest
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 10.04.2006, 11:31
Benutzerbild von sunfinder
sunfinder sunfinder ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 24.04.2005
Beiträge: 143
Zitat:
Zitat von frankenralf@10.04.2006 - 11:07
Kann ich ohne Probleme direkt das update auf 3.90 durchführen obwohl ich in der Zwischenzeit kein update gemacht habe?
Das sollte kein Problem sein, speziell mit dem Web-Updater von Garmin. Der sucht dann schon raus was Dein Quest braucht und verpasst ihm das Richtige.

Gruss, Sunfinder.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 10.04.2006, 15:09
Benutzerbild von frankenralf
frankenralf frankenralf ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 17.10.2005
Ort: Poppenhausen OT Kützberg
Beiträge: 96
Beitrag

Zitat:
Zitat von sunfinder@10.04.2006 - 11:31
...speziell mit dem Web-Updater von Garmin. Der sucht dann schon raus was Dein Quest braucht und verpasst ihm das Richtige...
Hallo

und danke für den Hinweis. Habe den Web-updater gerade installiert und mache mich dann mal ans update.

Schöne Grüße
Ralf
__________________
__________________________________________________ ___________________
K1200LT - BJ 06/99 - canyonrot - IPod Mini 4 GB - Baehr LT Anlage - Garmin Quest
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 10.04.2006, 21:40
Wichtelchen Wichtelchen ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.08.2005
Beiträge: 419
Hi Leute,

kann mal jemand übersetzten was an dieser Version wirklich neu ist. Mein Englisch reicht dazu nicht ganz.
Aber abgesehen davon das ich nichts neues entdecken konnte war das Update kein Problem und was ich so nach einem Testag sehe läuft alles ohne Probleme. ( Wie übrigens auch vor dem Update) hat sich was an der Art der Routenberechnung getan?

Das Wichtelchen
__________________
Zumo 340 im RAM-Mount an Ducati Hyperstrada
ehem. Quest 1 Sys4.10 Audio 3.00 mit CS6+7 , CN8, 9, 2008 MapSource 6.13.7 Motorradtourenplaner 08/09
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 13.04.2006, 08:40
Benutzerbild von RoadZilla
RoadZilla RoadZilla ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 01.10.2003
Ort: Kelkheim im Taunus
Beiträge: 124
Okay, hier mein Versuch:

* Neu: Support für die Topo Great Britain Karten
* Korrigiert: Absturz/Hängenbleiben, das auftrat, wenn im Dialog "Vermeidung" (Anmerkung: Straßen, Bereiche) der eingegebene Straßenname zu lang war.
* Neu: Fehlende Zeichen im Display "Fahrtrichtung" auf der Kartendarstellung wurden ergänzt.
* Geändert: Die Konturfarbe von Linien (Anmerkung: Straßen) ist nun eine andere als die des gerouteten Pfades
* Korrigiert: Höhenangaben wurden nicht korrekt dargestellt, nachdem man sie auf "Meter" umgestellt hatte.
* Korrigiert: Adress-Such-Problem, welches dazu führte, dass in der Liste ungültige Orte gezeigt wurden.
* Geändert: Zoom-Faktor, ab dem bestimmte Darstellungspunkte (Anmerkung: POIs, Straßen, Orte, Seen usw.) in der Karte eingeblendet werden, um das Wirrwarr zu reduzieren.
__________________
Gerät Navigon 7110 Programme Navigon MN|6 070615-0957, POI Warner 3.04.2279 Karte Europe_NT200708 PC-Software Motorrad Tourenplaner 2007/08 SP2, Garmin MapSource 6.13.1, ITNConv 1.63 • RouteConverter 1.8.1

Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 13.04.2006, 11:27
Wichtelchen Wichtelchen ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 25.08.2005
Beiträge: 419
DANKE

Das mit den POIs sollte ich mal testen.

Die Straßen hatten aber doch schon immer eine andere Farbe als die Route... ?
__________________
Zumo 340 im RAM-Mount an Ducati Hyperstrada
ehem. Quest 1 Sys4.10 Audio 3.00 mit CS6+7 , CN8, 9, 2008 MapSource 6.13.7 Motorradtourenplaner 08/09
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 13.04.2006, 14:22
Stucki Stucki ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.06.2005
Beiträge: 54
Hallo,

glaube bei der Farbe der Höhenlinien in der Tagdarstellung hat sich etwas geändert. Sind jetzt hellgrau und waren vorher, wenn ich mich recht erinnere, grün.

Gruß
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 16.04.2006, 13:29
Benutzerbild von konzepi
konzepi konzepi ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.03.2006
Ort: Nähe Stuttgart
Beiträge: 211
hallo,

* Geändert: Zoom-Faktor, ab dem bestimmte Darstellungspunkte (Anmerkung: POIs, Straßen, Orte, Seen usw.) in der Karte eingeblendet werden, um das Wirrwarr zu reduzieren.

hat der Quest 1 nun doch POIs? oder habe ich bisher etwas falsch verstanden. Ich stehe vor der Entscheidung 1 oder 2. wegen der POIs tendiere ich 2, aber wegen der mangelhaften Geschwindigkeit eher zum.

Gruß
Otto
__________________
bewältigte Probleme machen glücklich
1. Honda Deauville seit 03/06, 55.000 km, 2. seit 07/10, 35.000 km, seit 12/13 BMW F 800 GT, Quest 2 seit 04/06, CN NT 2010.10, Honda-Zumo 550, CN NT Lifetim, Stuttgart
Mit Zitat antworten
  #11  
Alt 16.04.2006, 13:45
Benutzerbild von VaraQuester
VaraQuester VaraQuester ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.11.2005
Beiträge: 26
Hallo Quester,

für alle die es noch nicht wissen sollten:

SOFTWARE UPDATE VERSION 3.90 steht zum Download bereit.
Gucks Du hier.

Mit Zitat antworten
  #12  
Alt 16.04.2006, 16:53
wolfi16 wolfi16 ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 14.03.2006
Beiträge: 24
Hallo Vara & alle Quester,

nur als feedback für andere update-willige Quester ...

habe das update bereits vor ein paar Tagen installiert, und es funktioniert tadellos

Gruss

Wolfgang
__________________
Das beste an der Zukunft ist vielleicht die Tatsache, dass immer nur ein Tag auf einmal kommt.

So viele klagen über Ihr Gedächtnis, und sollten lieber über Ihren Verstand klagen.
Mit Zitat antworten
  #13  
Alt 15.05.2006, 18:15
Zaphod Zaphod ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 04.05.2006
Beiträge: 16
Hallo auch von mir,

also ich hab nun auch das update drauf, kann aber die Euphorie nicht nachvollziehen. Bei mir gibt es Probleme:

1.) Route simulieren funktioniert nicht mehr. Der Pfeil (Ich) läuft ca. 20m in eine Richtung und dann is Sense.

2.) Wenn ich eine vorhandene Route fahren will, ich mich aber nicht am Startpunkt befinde, schickt mich der Quest irgendohin, aber nicht auf der im Display angezeigten Bahn. Genauer gesagt: Am Display sehe ich die Route komplett, der Abbiegepfeil erzählt irgendetwas von wegen in 45km rechts abbiegen, ich befinde mich aber genau an einem Punkt an dem ich links auf die Route abbigen soll.

3.) Es ist mir gestern passiert, daß er (Quest) mich zwar an der richtigen Autobahnausfahrt rausfahren hat lassen, danach aber wieder die komplette Route am Display dargestellt hat und mir nicht gesagt, daß ich nach der Ausfahrt die nächste rechts soll.

4.) Abgesehen davon vermisse ich bei der Sprachausgabe den Hinweis "Jetzt rechts / links abfahren" es wird nur "in 130m rechts / links abfahren" angegeben...


Mit Zitat antworten
  #14  
Alt 15.05.2006, 18:42
Holztisch Holztisch ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 15.05.2006
Beiträge: 1
Lächeln

Hallo,

hab grade eben gesehen das es ein neues update gibt. hab ja schon 2 vorher gemacht. Jetzt wollt ich das update von 3.70 auf 3.90 machen. Also Update runtergeladen und exe ausgeführt. Hat mir dann auch das Gerät erkannt und update gestartet. Auf einmal kam ne Fehlermeldung

App: Updater
At: 5/15/2006 5:22:46 PM (UTC)
OS: Windows XP Service Pack 2
Processor: Intel Processor Level: 15, RAM: 523756 KB
IOU_UTILITIES.CPP-203-2.8

und jetzt steht nur noch "LOADER LOADING..." auf dem Quest und ich kann ihn nicht mehr abschalten geschweige denn was anderes machen. Er wird auch nicht mehr vom Rechner erkannt

Nichts geht mehr.


Hatte jemand von euch schon mal so ein Problem? Wenn ja was habt ihr da gemacht?

Danke Holztisch
Mit Zitat antworten
  #15  
Alt 17.05.2006, 22:12
Kemitom Kemitom ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 27.02.2005
Beiträge: 3

Hatte ich auch, dachte das wars nun. Stecker raus, 2 MInuten gewartet, update noch einmal ausführen, alles klar
Mit Zitat antworten
  #16  
Alt 18.05.2006, 21:27
tem tem ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 18.05.2006
Ort: Veitshöchheim bei Wbg
Beiträge: 11
Zitat:
Zitat von sunfinder@10.04.2006 - 11:31
Das sollte kein Problem sein, speziell mit dem Web-Updater von Garmin. Der sucht dann schon raus was Dein Quest braucht und verpasst ihm das Richtige.

Gruss, Sunfinder.

Servus,

war ein guter Tipp.
Habe gerade die 3.9 aufgespielt ohne Probleme und so wie es bis jetzt aussieht, funktioniert alles.

Danke für die Info

Gruß
Tem
Mit Zitat antworten
  #17  
Alt 20.05.2006, 16:33
Benutzerbild von VaraMarkus
VaraMarkus VaraMarkus ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.05.2006
Ort: 54...
Beiträge: 8
Daumen hoch

Hi,

Frage;

Soll Ich zuerst den "Updater" bei Garmin runterladen+ dann meinen Quest2 mit USB verbinden+dann sucht das "Updater" Programm das "passende" Update für mein Gerät online raus



sorry.... aba'bin noch- unwissend
__________________
II.DGM-Sternfahrt 2006 Motorrad Benefiztreffen zugunsten der Deutschen Gesellschaft für Muskelkranke

"Jeden Tag stirbt ein Teil von dir,
jeden Tag schwindet deine Zeit,
jeden Tag ein Tag, den du verlierst,
nichts bleibt für die Ewigkeit.

Los, wir schenken uns gegenseitig ein paar Stunden, schmeißen Jahre von uns weg."
Toten Hosen

Gruss,
VaraMarkus




Mit Zitat antworten
  #18  
Alt 20.05.2006, 16:37
tem tem ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 18.05.2006
Ort: Veitshöchheim bei Wbg
Beiträge: 11
Zitat:
Zitat von VaraMarkus@20.05.2006 - 16:33
Hi,

Frage;

Soll Ich zuerst den "Updater" bei Garmin runterladen+ dann meinen Quest2 mit USB verbinden+dann sucht das "Updater" Programm das "passende" Update für mein Gerät online raus
sorry.... aba'bin noch- unwissend
Mit Zitat antworten
  #19  
Alt 20.05.2006, 16:39
tem tem ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 18.05.2006
Ort: Veitshöchheim bei Wbg
Beiträge: 11
Zitat:
Zitat von tem@20.05.2006 - 16:37
Servus,

ich habe erst den Updater herunter geladen und dann den Quest angeschlossen und dann den Updater gestartet.
Der Rest ging von alleine.
Probier es einfach mal, dürfte eigentlich nichts schief gehen

Gruß Tem
Mit Zitat antworten
  #20  
Alt 20.05.2006, 16:41
Benutzerbild von VaraMarkus
VaraMarkus VaraMarkus ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 20.05.2006
Ort: 54...
Beiträge: 8
Hi,

hmmm..der Updater sagt;

2.6 runterladen

aber der 2.9 ist doch der neueste, oder ?

Gruss,
Markus
__________________
II.DGM-Sternfahrt 2006 Motorrad Benefiztreffen zugunsten der Deutschen Gesellschaft für Muskelkranke

"Jeden Tag stirbt ein Teil von dir,
jeden Tag schwindet deine Zeit,
jeden Tag ein Tag, den du verlierst,
nichts bleibt für die Ewigkeit.

Los, wir schenken uns gegenseitig ein paar Stunden, schmeißen Jahre von uns weg."
Toten Hosen

Gruss,
VaraMarkus




Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Quest 1 sucht Audio Version 2.0 Delphi Firmware QUEST Serie 4 20.01.2009 14:18
Quest Software Version 4.00 Bunav Firmware QUEST Serie 18 23.04.2007 09:42
Quest-2 SW Version 2.60 Bunav Firmware QUEST Serie 0 07.04.2006 21:37
Quest Firmware Version 3.7 Bunav Firmware QUEST Serie 5 25.02.2006 18:38
Quest Audio version 3.0 German elsinga Quest und Quest 2 2 03.05.2005 12:11


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:38 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS