Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > GPSMap 276 und 278 > Firmware GPSMap 276 C und 278
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #41  
Alt 25.03.2019, 07:58
xs.rüdiger xs.rüdiger ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.05.2004
Beiträge: 234
Danke Andreas für den Tipp. Es funktioniert nun auch bei mir, wenn ich so vorgehe, wie Du es beschrieben hast.
__________________
Grüße, Rüdiger aus MH
Mit Zitat antworten
  #42  
Alt 25.03.2019, 22:40
Rasfor Rasfor ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 18.02.2008
Beiträge: 26
freu



LG
Andreas
Mit Zitat antworten
  #43  
Alt 25.03.2019, 22:48
Benutzerbild von RKronenberg
RKronenberg RKronenberg ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.02.2002
Ort: Essen
Beiträge: 141
Zitat:
Zitat von rainerb Beitrag anzeigen
Hallo,

funktioniert bei dir die Suche nach einer Hausnummer bei MotoRoute? Bei mir fehlen alle Hausnummern. Sowohl im BC als auch auf dem Gerät.

Gruß
Rainer
Ob die Suche mit Hausnummer funktioniert kommt darauf an wie umfangreich das Kartenmaterial ist, und die Ausstattung deines Rechners mit genügend Arbeitsspeicher. Mein MacBook Air ist da sehr knapp mit 4GB und wenn ich damit die Central Europe erstellen will, sagt er mir das die erstellte Karte keine Hausnummernsuche unterstützen wird. Da ich das aber auf dem Motorrad nicht benötige ist es egal.
__________________
Gruß Ralph

K1200LT * E-** 69 R1150GS E-* 543
276Cx FW 4.30 * CN Europe NT 2017.10 * BaseCamp Mac + Win10 * MotoRoute OSM Karten
Mit Zitat antworten
  #44  
Alt 09.04.2019, 19:30
kaig kaig ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 16.02.2006
Beiträge: 4
wenn ich auf Sprache Englisch umschalte gehen zumindest die Tankstellen.
Scheint ein Problem in der Sprachdatei zu sein.
Mit Zitat antworten
  #45  
Alt 14.04.2019, 11:53
myQ1150GS myQ1150GS ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 08.10.2004
Beiträge: 556
Zitat:
Zitat von Mausgrau Beitrag anzeigen
Hallo zusammen,

bei mir schaltet sich das Gerät ab, sobald ich den DEMOMODUS auswähle.
Der DEMOMODUS funktioniert ein einziges mal, direkt nachdem ich das Gerät auf Werkseinstellung zurückgesetzt habe. Danach schaltet sich das Teil jedesmal aus.
Ist das sonst noch jemandem bei seinem 276Cx Firmware 4.30 aufgefallen?

Grüsse
Mausgrau

Bei mir geht das Teil auch sofort aus!
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
276CX: Routen am Gerät erstellen mit Firmware 2.70 Klaus-Jürgen GPSMap 276 und 278 5 21.03.2018 19:11
276cx neue Firmware 3.5 ZODIAC Firmware GPSMap 276 C und 278 4 29.10.2017 17:15
276CX neue Firmware 3.2 rainerb Firmware GPSMap 276 C und 278 2 05.03.2017 17:03
276cx Firmware 3.0 myQ1150GS Firmware GPSMap 276 C und 278 5 14.02.2017 16:16
GPSMAP 276cx: Firmware Update marlene GPSMap 276 und 278 5 05.01.2017 16:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:24 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS