Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > GPSMap 62/64xx und 78xx Serie
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #21  
Alt 30.07.2010, 18:19
Benutzerbild von Alpsee
Alpsee Alpsee ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 21.02.2006
Ort: Erlangen
Beiträge: 797
Zitat:
Zitat von Schudo Beitrag anzeigen
In der Startup.txt ist in der vorletzten Zeile vorgesehen, die Zeit des Erscheinens auf dem Bildschirm festzulegen.
<display = 0> meint: keine Anzeige.
Ändere einfach die 0 in 10 um und dann sollte die Meldung 10 Sekunden angezeigt werden.
Bei mir bleibt die Meldung bis die Karte erscheint - also ziemlich lange ;-).

Gruß
Bernd
In der Tat, sthet ja sogar darüber in Englisch.
Die 0 in 10 oder weniger ändern und schon bleibt der Text länger stehen.
__________________
Gruß Frank
im Besitz:OR 700, Gps64s, SATMAP Active20,Aventura 2
Historie: OR 600 Reserve ,Anima +
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 30.07.2010, 19:01
Benutzerbild von Welde
Welde Welde ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 01.07.2010
Beiträge: 41
Hehe, ich find des toll wie FIT ihr seit.....ihr seit voll die FREAKS!!!
Freu mich auf morgen dann hab ich es auch endlich!!!

Weiter so....
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 31.07.2010, 19:25
hufux hufux ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 21.06.2010
Beiträge: 93
-----

Geändert von hufux (12.08.2014 um 12:25 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 31.07.2010, 19:30
Benutzerbild von freeday
freeday freeday ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.05.2005
Ort: There are no Kangaroos in Austria
Beiträge: 6.768
Habs in #1 geändert - Danke
__________________
Liebe Grüsse, freeday
AKTUELL:
Montana 650T, GPSMAP 62s, AVENTURA, eTREX Vista HCX ---- iPhone 3GS/32, TomTom ONE v1
GESCHICHTE:
SPORTIVA, OREGON 300,GPSMAP 60 CSx,, Oregon 550t, Colorado 300, Geko 201, Gpsmap 60c, Explorist 500, Explorist 600, Explorist XL, Falcom Navi1, Roadmate..., versch. PPCs von HP und Qtek...
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 02.08.2010, 21:31
Benutzerbild von trailsurfer
trailsurfer trailsurfer ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.01.2009
Ort: Freiburg
Beiträge: 1.719
Systemmeldungen

In Tripcomputer, wie oben in http://www.naviboard.de/vb/showpost....38&postcount=1 bereits erwähnt, kommt nach Wipptastenbedienung oben, rechts, unten, links, ein Systembild.
Wird die gleiche Tastenfolge noch einmal getätigt, so erscheinen weitere Einstellmöglichkeiten für das logging. In einer Auswahl "Logging Control" kann "Recording" gestartet werden und "Playback" wird angeboten. Eine "Delete" Funktion ist ebenfalls vorhanden. Mit Druck auf Taste "Menu" können die zu loggenden Wertetypen ( Binary und gpx ) enabled und disabled werden.
Zusätzlich können Handle Size und Anzahl der HandleNumbers variiert werden.
Inwieweit uns als Anwender dies etwas nützt kann wohl nur ein Entwickler verklickern.

Name:  180.bmp
Hits: 4666
Größe:  112,6 KB

Name:  208.bmp
Hits: 3319
Größe:  112,6 KB

Name:  204.bmp
Hits: 3326
Größe:  112,6 KB

Gruß
trailsurfer
__________________
www.clickpedal.de / Gerätehistorie: GPS12, eTrex Summit, 60CS, 60CSx, Oregon300, 62s, eTrex30, WinTec WBT-202, Oregon650. Aktuell: Oregon700 SW: BaseCamp aktuelle Version, GPS-Einsatz vorw. bei MTB-Touren. ZUMO340 für die GS, Nüvi 3597LMT für PKW, LOCUSMap auf Android

Geändert von trailsurfer (02.08.2010 um 21:36 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 02.08.2010, 21:46
Benutzerbild von freeday
freeday freeday ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.05.2005
Ort: There are no Kangaroos in Austria
Beiträge: 6.768
Cool, habs erweitert in #1
__________________
Liebe Grüsse, freeday
AKTUELL:
Montana 650T, GPSMAP 62s, AVENTURA, eTREX Vista HCX ---- iPhone 3GS/32, TomTom ONE v1
GESCHICHTE:
SPORTIVA, OREGON 300,GPSMAP 60 CSx,, Oregon 550t, Colorado 300, Geko 201, Gpsmap 60c, Explorist 500, Explorist 600, Explorist XL, Falcom Navi1, Roadmate..., versch. PPCs von HP und Qtek...
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 03.08.2010, 09:11
isbjörn isbjörn ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 01.05.2009
Beiträge: 769
Mhm, probier da grad rum. Wenn man das recording startet, kommt man zur karte und ne uhr läuft unten links mit. Mal schauen, was in der gpx so drin ist.

Also wenn man nur gpx wählt, sieht es aus, wie ne ganz normale gpx mit dem tracklog.
Bei Binary lässt sich das ganze anschließend abspielen. Also man kann den Log praktisch auf der Karte abspielen und die GPS-Daten "Simulieren"

Man kann auch zurückspulen und vorspulen etc. Siehe Screen.



PS: Um die Aufzeichnung überhaupt zu starten, muss man im Menü "Log Setup" Die Menütaste drücken und "Start" wählen.
Angehängte Grafiken
 

Geändert von isbjörn (03.08.2010 um 14:03 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 04.08.2010, 06:18
Benutzerbild von freeday
freeday freeday ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.05.2005
Ort: There are no Kangaroos in Austria
Beiträge: 6.768
diverse Neueinträge/Änderungen auf #1
u.a.
Testbericht: http://k9chp.blogspot.com/2010/07/gp...egon-400i.html
__________________
Liebe Grüsse, freeday
AKTUELL:
Montana 650T, GPSMAP 62s, AVENTURA, eTREX Vista HCX ---- iPhone 3GS/32, TomTom ONE v1
GESCHICHTE:
SPORTIVA, OREGON 300,GPSMAP 60 CSx,, Oregon 550t, Colorado 300, Geko 201, Gpsmap 60c, Explorist 500, Explorist 600, Explorist XL, Falcom Navi1, Roadmate..., versch. PPCs von HP und Qtek...
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 05.08.2010, 01:55
Benutzerbild von Welde
Welde Welde ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 01.07.2010
Beiträge: 41
Geht bei euch der Tool für den HIntergrund ??Ist doch nur für Oregons??bzw. wo finde ich auf meinm 62er den Ordner mit dem Hintergrund .jpg??

Der Starttext hat soweit super Funktioniert,war einfach
__________________
GPS: Garmin GPSMAP 62s ,Garmin EtrexH
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 05.08.2010, 06:04
Benutzerbild von freeday
freeday freeday ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.05.2005
Ort: There are no Kangaroos in Austria
Beiträge: 6.768
Änderung auf #1
Trackvergleich: http://www.gps-info.nl/oregon_vs_gpsmap62.html
__________________
Liebe Grüsse, freeday
AKTUELL:
Montana 650T, GPSMAP 62s, AVENTURA, eTREX Vista HCX ---- iPhone 3GS/32, TomTom ONE v1
GESCHICHTE:
SPORTIVA, OREGON 300,GPSMAP 60 CSx,, Oregon 550t, Colorado 300, Geko 201, Gpsmap 60c, Explorist 500, Explorist 600, Explorist XL, Falcom Navi1, Roadmate..., versch. PPCs von HP und Qtek...
Mit Zitat antworten
  #31  
Alt 05.08.2010, 08:40
isbjörn isbjörn ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 01.05.2009
Beiträge: 769
Zitat:
Zitat von Welde Beitrag anzeigen
Geht bei euch der Tool für den HIntergrund ???
nein
Zitat:
Zitat von Welde Beitrag anzeigen
bzw. wo finde ich auf meinm 62er den Ordner mit dem Hintergrund .jpg
nirgendwo
Mit Zitat antworten
  #32  
Alt 06.08.2010, 10:05
Benutzerbild von freeday
freeday freeday ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.05.2005
Ort: There are no Kangaroos in Austria
Beiträge: 6.768
Änderung auf #1

TESTBERICHTE:
deutsch:

http://www.sebastianvieth.de/2010/di...-62st-im-test/

Wer da wohl beim Testbericht von wem abgeschrieben hat

Zum Vergleich: http://www.navigation-professionell....m-ersten-test/
__________________
Liebe Grüsse, freeday
AKTUELL:
Montana 650T, GPSMAP 62s, AVENTURA, eTREX Vista HCX ---- iPhone 3GS/32, TomTom ONE v1
GESCHICHTE:
SPORTIVA, OREGON 300,GPSMAP 60 CSx,, Oregon 550t, Colorado 300, Geko 201, Gpsmap 60c, Explorist 500, Explorist 600, Explorist XL, Falcom Navi1, Roadmate..., versch. PPCs von HP und Qtek...

Geändert von freeday (06.08.2010 um 10:11 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #33  
Alt 06.08.2010, 14:04
Benutzerbild von Skyperkid
Skyperkid Skyperkid ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 22.10.2007
Ort: Kristiansand Norway
Beiträge: 342
Zitat:
Zitat von trailsurfer Beitrag anzeigen
Im Setup gibt es für die Anzeige des Seitenbandes die Auswahl:
AUS
LANGSAM
SCHNELL

Dazu in das Hauptmenu gehen, dort Seitenfolge auswählen und Taste "MENU" betätigen. Zwischen SCHNELL und LANGSAM sehe ich keinen Unterschied.

Gruß
trailsurfer
Also entweder bin ich blind, oder das geht beim 78er so nicht.
Mit Zitat antworten
  #34  
Alt 06.08.2010, 15:49
isbjörn isbjörn ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 01.05.2009
Beiträge: 769
Doch doch, so geht das schon. Man muss nur im Einstellungsmenü schauen und nicht nur im Hauptmenü.


Der Punkt "Seitenfolge" Ist also unter "Einstellungen" Im Hauptmenü. Dort dann die menütaste drücken. und "Seitenbandanzeige" wählen.
Mit Zitat antworten
  #35  
Alt 06.08.2010, 17:25
Benutzerbild von Skyperkid
Skyperkid Skyperkid ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 22.10.2007
Ort: Kristiansand Norway
Beiträge: 342
Zitat:
Zitat von isbjörn Beitrag anzeigen
Doch doch, so geht das schon. Man muss nur im Einstellungsmenü schauen und nicht nur im Hauptmenü.


Der Punkt "Seitenfolge" Ist also unter "Einstellungen" Im Hauptmenü. Dort dann die menütaste drücken. und "Seitenbandanzeige" wählen.
Das ist mir schon klar, geht aber nicht. Wenn ich das so mache, dann komm kein Menüpunkt "Seitenbandanzeige" sonder "Elementreienfolge ändern" und damit kann man die Reihenfolge der Meüpunkte im Haupmenü verschieben.
Mit Zitat antworten
  #36  
Alt 06.08.2010, 18:37
isbjörn isbjörn ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 01.05.2009
Beiträge: 769
Du musst das Menü "Seitenfolge" Ja auch erst mit "Enter" aufrufen und dann im Menü "Seitenfolge" nochmals die Menütaste drücken...


Achso und wegen kein Unterschied. Ich gehe davon aus, dass langsam und schnell einfach definiert, wie lange es dauert, bis die gewählte Seite angezeigt wird. Also wie lang man sich zum Blättern Zeit lassen kann. Getestet hab ich das aber nicht, ich mag das Seitenband nicht.
Angehängte Grafiken
    

Geändert von isbjörn (06.08.2010 um 18:40 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #37  
Alt 06.08.2010, 19:15
Benutzerbild von Skyperkid
Skyperkid Skyperkid ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 22.10.2007
Ort: Kristiansand Norway
Beiträge: 342
Zitat:
Zitat von isbjörn Beitrag anzeigen
Achso und wegen kein Unterschied. Ich gehe davon aus, dass langsam und schnell einfach definiert, wie lange es dauert, bis die gewählte Seite angezeigt.
Ja genau so ist es auch. Danke für die Infos. Nun geht es.
Mit Zitat antworten
  #38  
Alt 06.08.2010, 19:20
Benutzerbild von freeday
freeday freeday ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.05.2005
Ort: There are no Kangaroos in Austria
Beiträge: 6.768
Ich hab klassisch ohne Seitenband, mit nur wenigen Icons, sortiert nach meinen Wünschen und bin total begeistert.
__________________
Liebe Grüsse, freeday
AKTUELL:
Montana 650T, GPSMAP 62s, AVENTURA, eTREX Vista HCX ---- iPhone 3GS/32, TomTom ONE v1
GESCHICHTE:
SPORTIVA, OREGON 300,GPSMAP 60 CSx,, Oregon 550t, Colorado 300, Geko 201, Gpsmap 60c, Explorist 500, Explorist 600, Explorist XL, Falcom Navi1, Roadmate..., versch. PPCs von HP und Qtek...
Mit Zitat antworten
  #39  
Alt 10.08.2010, 15:16
Benutzerbild von freeday
freeday freeday ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.05.2005
Ort: There are no Kangaroos in Austria
Beiträge: 6.768
Änderung auf #1
TESTBERICHTE:
englisch:

http://www.geek.com/articles/gadgets...vice-20100810/
__________________
Liebe Grüsse, freeday
AKTUELL:
Montana 650T, GPSMAP 62s, AVENTURA, eTREX Vista HCX ---- iPhone 3GS/32, TomTom ONE v1
GESCHICHTE:
SPORTIVA, OREGON 300,GPSMAP 60 CSx,, Oregon 550t, Colorado 300, Geko 201, Gpsmap 60c, Explorist 500, Explorist 600, Explorist XL, Falcom Navi1, Roadmate..., versch. PPCs von HP und Qtek...

Geändert von freeday (10.08.2010 um 18:53 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #40  
Alt 10.08.2010, 16:47
Benutzerbild von trailsurfer
trailsurfer trailsurfer ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 09.01.2009
Ort: Freiburg
Beiträge: 1.719
Zitat:
Zitat von freeday Beitrag anzeigen
Achtung: Da hat's Dir irgendwie den Hyperlink verhagelt. Oder ist es Absicht, das man schon wieder den Herrn Vieth sieht
__________________
www.clickpedal.de / Gerätehistorie: GPS12, eTrex Summit, 60CS, 60CSx, Oregon300, 62s, eTrex30, WinTec WBT-202, Oregon650. Aktuell: Oregon700 SW: BaseCamp aktuelle Version, GPS-Einsatz vorw. bei MTB-Touren. ZUMO340 für die GS, Nüvi 3597LMT für PKW, LOCUSMap auf Android

Geändert von trailsurfer (10.08.2010 um 16:51 Uhr)
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Tools & Tricks inkognito Lowrance (Endura) 13 29.09.2010 18:32
Mapsource: Tipps und Tricks in Köln? baui PC-Programme GARMIN 3 29.04.2010 14:53
Tipps und Tricks mit Aventura Sardinien CompeGPS/TwoNav Allgemeines 13 04.04.2010 18:38
Tipps & Tricks Datenbank atomic zûmo 400 , 500 , 550 5 13.02.2007 21:24
Tipps und Tricks GPS V Jürgen GPS V 5 02.05.2002 16:59


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:11 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS