Zurück   NaviBoard GPS Forum > Garmin > PC-Programme GARMIN
Hinweise

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
  #1  
Alt 07.08.2018, 14:30
xs.rüdiger xs.rüdiger ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.05.2004
Beiträge: 203
Hilfe bei WP`s

ich finde nicht mehr den Weg wie ich folgendes machen kann.


Ich habe in BaseCamp eine Route mit dem Gummiband fertiggestellt.

Nun möchte ich auf dieser fertigen Route zusätzliche Wegpunkte setzen( mit den Fähnchen) wo sich z.B. eine Durchgangskontrolle befindet.

Den WP sehe ich zwar auf der Karte, aber in der Liste bei Eigenschaften ist dieser Punkt nicht aufgeführt. Er soll aber mit Alarm erscheinen.


Was mache ich da falsch?


Jeder Hinweis der zur Lösung führt, wird mit einem dicken DANKE belohnt.
__________________
Grüße, Rüdiger aus MH
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 07.08.2018, 15:16
frabu frabu ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.09.2004
Beiträge: 474
Zitat:
Zitat von xs.rüdiger Beitrag anzeigen
Den WP sehe ich zwar auf der Karte...
Der Wegpunkt muss aber noch der Route zugeordnet werden.
"Plus"-Schaltfläche bei doppelgeklickter Route.
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 07.08.2018, 15:20
Benutzerbild von Speichennippel
Speichennippel Speichennippel ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Beiträge: 1.161
- Mit dem Einfügen-Tool (i wie insert drücken oder das Symbol Stift+ oder im Menü "Werkzeuge" "Einfügen" auswählen) zwischen 2 Zwischenziele gehen, bis eine schwarze Linie erscheint, linke Taste drücken, dann hat man das Gummiband. Das Band mit der rechten Taste lösen.
- Wenn bereits ein Wegpunkt vorhanden ist, kann man auch die Routeneigenschaften öffnen und rechts auf das + Zeichen drücken.
- Oder das "Hand-Symbol" auswählen, den Mauszeiger zwischen 2 Zwischenziele setzen, die "Alt"-Taste gedrückt halten und dann die linke Maustaste gedrückt halten. Das Gummiband erscheint und wenn man die Maustaste loslässt, wird der Punkt gesetzt.
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 09.08.2018, 11:08
xs.rüdiger xs.rüdiger ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.05.2004
Beiträge: 203
leider hat das bei mir bisher noch nicht funktioniert. Etwas mache ich noch falsch.

@ Speichennippel so wie Du das gut erklärt hast, erscheint bei mir auf der Route nur ein schwarzer Punkt und nicht das Wegpunktsymbol mit dem Fähnchen. Das könnte ich natürlich zusätzlich noch setzen, aber auch dann finde ich den neuen Punkt nicht in der Liste (Eigenschaften) die erscheint, wenn ich 2 mal mit linker Taste auf den Routennamen klicke.


Wopbei mache ich da noch einen Fehler?
__________________
Grüße, Rüdiger aus MH
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 09.08.2018, 13:59
Benutzerbild von Speichennippel
Speichennippel Speichennippel ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 29.01.2010
Beiträge: 1.161
Ich glaube, ich habe nicht verstanden, was du vorhast.

Meine Beschreibung zeigt, wie Zwischenziele oder vorhandene Wegpunkte in eine Route eingebaut werden.

Ein Zwischenziel wird in BC durch eine schwarzen Punkt gekennzeichnet. Oder, wenn man ein Karten-POI anklickt, durch ein POI-Symbol (je nach Karte) Ich wüsste nicht, dass man das ohne Weiteres ändern könnte.

Ein Wegpunkt, der als Zwischenziel benutzt wird, lässt sich mit einer Vielzahl von Symbolen versehen. Dieses Symbol erscheint dann auch in der Eigenschaftsliste der Route. Wenn man einen Wegpunkt mit "Einfügen" einfügt, muss man das recht genau treffen. Ansonsten gibt es einfach nur ein Zwischenziel und der Wegpunkt steht weiterhin alleine da.
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 10.08.2018, 12:18
xs.rüdiger xs.rüdiger ist offline
NaviBoard Mitglied
 
Registriert seit: 10.05.2004
Beiträge: 203
wenn Du niXS dagegen hast, würde ich Dir morgen eine PN senden.
Dann kann ich konkret schildern, was ich gerne durchführen möchte.


Da die Route für eine Oldtimer Veranstaltung gedacht ist und ich nicht weiß, ob Teilnehmer auch hier unterwegs sind, möchte ich das hier lieber nicht näher ausführen.
__________________
Grüße, Rüdiger aus MH
Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
HILFE! Markierung Route plötzlich weg HILFE! Q_Sauserle GPSMap 276 und 278 2 11.07.2005 18:53
Brauche Hilfe Hilfe Hilfe zu TOPO Deutschland gleitmanne Software Allgemein 1 22.01.2005 16:18
Hilfe bei eTrex Summit horst_w GPS-Geräte: Herstellerübergreifend & Kaufberatung 2 19.08.2003 18:45
Hilfe bei Routenplanung mit eMap were1 eMap 11 18.08.2003 19:14
Hilfe bei Kaufentscheidung Triumphbiker GPS-Geräte: Herstellerübergreifend & Kaufberatung 3 28.05.2003 18:23


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:27 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS